Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
23 April 2018 at 13:43
community-post.html
Рогалики с повидлом. Можно не жевать :) тесто очень мягкое
Автор: Елена Гуманенко
Опара:
10 г сухих дрожжей + 3 столовых ложки сахра + стакан теплого молока, перемешать, поставить в теплое место на 15-20 минут.
Взбить 2 яйца и пачку масла. Добавить опару. Перемешать. Добавить примерно 3-3,5 стакана муки. Вымесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Автор: Елена Гуманенко
Опара:
10 г сухих дрожжей + 3 столовых ложки сахра + стакан теплого молока, перемешать, поставить в теплое место на 15-20 минут.
Взбить 2 яйца и пачку масла. Добавить опару. Перемешать. Добавить примерно 3-3,5 стакана муки. Вымесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
23 April 2018 at 13:42
community-post.html
Старый Наполеон.
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
>1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
>1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
>1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
more…
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
>1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
>1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
>1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
more…
View all
3 comments
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
23 April 2018 at 13:42
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйца more…
В ТВОРОГ ДОБАВИТЬ ЗАБЫЛИ КУРАГУ, ИЗЮМ- И БУДЕТ КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ. ВКУСНО ОЧЕНЬ.
17 February 2016 at 9:47
Нравится1
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
15 April 2018 at 15:23
community-post.html
Салат "Ташкент"
Автор: Нина Минина-Россинская
Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус.
Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают дольками и перемешивают с салатом, или просто украшают ими при подаче. Заправляют салат майонезом, сметаной с молотым перцем или смесью из майонеза и сметаны. more…
Автор: Нина Минина-Россинская
Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус.
Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают дольками и перемешивают с салатом, или просто украшают ими при подаче. Заправляют салат майонезом, сметаной с молотым перцем или смесью из майонеза и сметаны. more…
14 comments
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
7 March 2018 at 13:38
Виталий Островский
added a video
video-add.html
О хлебе! Дорогие друзья! С Вами Виталий Островский,автор книги-Гарантия Здоровья,очищение от паразитов и химии!Сегодня поговорим о хлебе. Каждый из нас кушае...
А как тогда в южных странах с детства едят только белый хлеб или лепёшки ? Оттуда все самые гибкие, кстати . Ведь в чёрном хлебе есть пурин, от которого болезни суставов....
7 December 2018 at 0:07
Нравится
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 December 2017 at 14:46
3 comments
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
18 September 2017 at 14:20
community-post.html
Картофель фри (без масла)
Ингредиенты:
-Картофель молодой - 5 -7 шт.
-Яичный белок - 2 шт.
-Соль (по вкусу)
-Паприка сладкая молотая (по вкусу)
-Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Ингредиенты:
-Картофель молодой - 5 -7 шт.
-Яичный белок - 2 шт.
-Соль (по вкусу)
-Паприка сладкая молотая (по вкусу)
-Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
18 September 2017 at 13:44
community-post.html
РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ" ✨
Мясной ужин ✔
Ингредиенты:
> Куриная грудка (филе) 2 шт.
> Ветчина 150 гр.
> Сыр 150гр.
> Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
> Чеснок 3 зубчика
> Зелень (рубленная) 1 ст.л.
> Масло растительное для жарки
> Соль,
> перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.Сворачиваем рулетики. Если всё сделано more…
Мясной ужин ✔
Ингредиенты:
> Куриная грудка (филе) 2 шт.
> Ветчина 150 гр.
> Сыр 150гр.
> Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
> Чеснок 3 зубчика
> Зелень (рубленная) 1 ст.л.
> Масло растительное для жарки
> Соль,
> перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.Сворачиваем рулетики. Если всё сделано more…
View all
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
18 September 2017 at 13:43
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе.
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; more…
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; more…
View all
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
18 September 2017 at 13:38
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
18 September 2017 at 13:34
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 November 2016 at 6:23
community-post.html
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ОРГАНИЗМУ
Сохрани себе
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).
Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.
Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут
Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог
Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки. more…
Сохрани себе
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).
Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.
Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут
Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог
Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки. more…
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 November 2016 at 6:22
community-post.html
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
Ингредиенты:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
5 comments
Привлекает простотой в подготовке этой чудо лепёшки((ХАЧАПУРИ)Верю- вкусно!
20 November 2016 at 9:36
Нравится
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 November 2016 at 6:19
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 November 2016 at 6:17
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. more…
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. more…
5 comments
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 October 2016 at 10:47
community-post.html
ТОП лучших салатов на день рождения
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление:
more…
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление:
more…
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 October 2016 at 10:47
community-post.html
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 October 2016 at 10:47
community-post.html
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД. more…
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД. more…
View all
4 comments
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 October 2016 at 10:45
community-post.html
СЕВАР МУХАМЕДШАРИПОВА
понравилось
20 October 2016 at 10:45
community-post.html
Когда женщина ощущает, что любима, она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя защищённой, и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка. И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнётся Волшебство.Нужно быть с тем мужчиной, который будет ценить вас, уважать, который будет делать больше, чем говорить, которого волнует где вы, как вы, поели ли и оделись ли тепло, которого волнуют не только ваши дела, но и ваша семья. Мужчина, который действительно любит, никогда не
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.