Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
руслан севастьян
subscribed to 3 groups
17 April 2018 at 0:25
community-join.html
руслан севастьян
прокомментировал
10 September 2016 at 13:22
Купил,попробовал нереально вкусно.
community-post.html
От этих изысканных блюд мало кто устоит 😍 Французский бекон, грудинка свиная или особая? Хорошо, когда есть из чего выбрать!
☝ Всё произведено из натуральных продуктов и одобрено лабораторией контроля качества. Все пищевые добавки разрешены и одобрены органами Роспотребнадзора РФ.
Есть вопросы? Звоните +7 (495) 981-17-19
☝ Всё произведено из натуральных продуктов и одобрено лабораторией контроля качества. Все пищевые добавки разрешены и одобрены органами Роспотребнадзора РФ.
Есть вопросы? Звоните +7 (495) 981-17-19
руслан севастьян
понравилось
10 September 2016 at 13:20
community-post.html
☝Учимся экономить:
1. Пишите списки. Чаще всего чек вырастает из-за спонтанных покупок.
2. Побалуйте себя. Планировали купить что-то за одну сумму, а нашли дешевле? Это очень хорошо! Можете наградить себя какой-либо мелочью и поднять себе настроение.
3. При любой возможности старайтесь обзавестись дисконтной картой, неважно, накопительная она или скидочная.
4. Лучше купить товар/продукт хорошего качества, так вы оберегаете себя от повторных покупок и выброшенных денег. more…
1. Пишите списки. Чаще всего чек вырастает из-за спонтанных покупок.
2. Побалуйте себя. Планировали купить что-то за одну сумму, а нашли дешевле? Это очень хорошо! Можете наградить себя какой-либо мелочью и поднять себе настроение.
3. При любой возможности старайтесь обзавестись дисконтной картой, неважно, накопительная она или скидочная.
4. Лучше купить товар/продукт хорошего качества, так вы оберегаете себя от повторных покупок и выброшенных денег. more…
руслан севастьян
понравилось
10 September 2016 at 13:20
community-post.html
Предлагаем вам приготовить к обеду очень вкусную колбасную солянку ☺
✔ Вам понадобится:
- 600 гр колбасы варёной "Докторская" в белковой оболочке;
- 400 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 лавровый лист;
- 1 сельдерей;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 300 гр томатов в собственном соку;
- 2 л бульона;
- 2-4 шт маринованных огурцов;
- 1 лимон;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Нарезаем колбасу небольшими кубиками. Выкладываем их на дно кастрюли и обжариваем на среднем огне.
2. Нарезаем лук и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем измельченный сельдерей. Жарим еще около 5 минут. more…
✔ Вам понадобится:
- 600 гр колбасы варёной "Докторская" в белковой оболочке;
- 400 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 лавровый лист;
- 1 сельдерей;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 300 гр томатов в собственном соку;
- 2 л бульона;
- 2-4 шт маринованных огурцов;
- 1 лимон;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Нарезаем колбасу небольшими кубиками. Выкладываем их на дно кастрюли и обжариваем на среднем огне.
2. Нарезаем лук и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем измельченный сельдерей. Жарим еще около 5 минут. more…
руслан севастьян
понравилось
10 September 2016 at 13:20
community-post.html
Классическая яичница с большим количеством жареного лука и сочной грудинкой "Охотничьей" 😉
✔ Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 2 луковицы;
- 100 гр куриной грудинки "Охотничьей";
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Из грудинки удалить кости, порезать ее небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
2. Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
3. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука. more…
✔ Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 2 луковицы;
- 100 гр куриной грудинки "Охотничьей";
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Из грудинки удалить кости, порезать ее небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
2. Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
3. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука. more…
4 comments
руслан севастьян
понравилось
10 September 2016 at 13:20
community-post.html
А вы знали, что свой день есть даже у салями? ☺ И отмечается он СЕГОДНЯ! Этот чудесный праздник появился благодаря двум подругам Кристине и Вирджинии из США. Девушки так любили продукт, что 7 сентября 2006 года решили создать Общество любителей салями. И праздник стал настолько популярным, что быстро разлетелся по всему миру. Так что сегодня на вашем столе просто обязана быть любимая колбаска! Она может служить начинкой для пиццы, присутствовать в салатах или в обычных бутербродах.
Друзья, ищите салями от компании "Мясницкий Ряд" на полках магазинов вашего города! 😊
Друзья, ищите салями от компании "Мясницкий Ряд" на полках магазинов вашего города! 😊
руслан севастьян
понравилось
10 September 2016 at 13:20
community-post.html
руслан севастьян
прокомментировал
29 August 2016 at 11:46
Побывал эти колбаски очень вкусные,теперь покупаю их постоянно.
community-post.html
4 comments
Побывал эти колбаски очень вкусные,теперь покупаю их постоянно.
29 August 2016 at 11:46
Нравится
руслан севастьян
понравилось
29 August 2016 at 11:44
community-post.html
руслан севастьян
понравилось
29 August 2016 at 11:44
community-post.html
А вот и победительница нашего конкурса "Летнее настроение" забрала свой приз — фирменные сувениры и 5 кг отличного шашлыка "Ассорти"! Анастасия Крицкая и её маленький сынишка очень постарались и сделали по-настоящему летние бутерброды с использованием овощей и колбасы "Докторская" в белковой оболочке от "Мясницкого ряда". От всей души поздравляем наших победителей!
руслан севастьян
понравилось
29 August 2016 at 11:44
community-post.html
Летний сезон подходит к концу, но это не значит, что мы больше не будем жарить вкусное мясо ❤ Ведь "бабье лето" никто не отменял! 😋 Поэтому сегодня мы решили рассказать вам о том, чем же друг от друга отличаются мангал, барбекю и гриль.
Итак:
1. Мангал – это приспособление (обычно металлическое) для приготовления еды с помощью углей.
2. Барбекю – это способ приготовления с помощью жара, а так же само мероприятие и общее название техники для жарки и полученных блюд.
3. Гриль – это способ приготовления еды на углях, либо под воздействием жара. more…
Итак:
1. Мангал – это приспособление (обычно металлическое) для приготовления еды с помощью углей.
2. Барбекю – это способ приготовления с помощью жара, а так же само мероприятие и общее название техники для жарки и полученных блюд.
3. Гриль – это способ приготовления еды на углях, либо под воздействием жара. more…
руслан севастьян
понравилось
29 August 2016 at 11:43
community-post.html
Доброе утро, дорогие друзья! ☀ Греческий завтрак — вкусный завтрак! Здесь мы увидим свежую выпечку, сыр, йогурт, песочное печенье, колбаса, ветчина, мед и оливки. Конечно же, без фруктов и овощей тоже не обойтись. Яйца в виде омлетов также частый гость на столе завтракающего грека. Из напитков предпочитают кофе, травяной чай или апельсиновый сок.
А вы обязательно попробуйте линейку для завтрака от компании "Мясницкий ряд"! 😊
А вы обязательно попробуйте линейку для завтрака от компании "Мясницкий ряд"! 😊
5 comments
руслан севастьян
subscribed to the group
29 August 2016 at 11:43
community-join.html
руслан севастьян
понравилось
24 August 2016 at 14:13
руслан севастьян
subscribed to the group
24 August 2016 at 14:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.