Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
26 September 2018 at 5:42
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
22 June 2018 at 19:19
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
20 June 2018 at 9:13
- edited
community-post.html
НИКОЛАЮ ДРОЗДОВУ - 81 🌷🌹💐 🌸 🌺 🌷🌹💐 🌸 🌺 🌷🌹💐 🌸 🌺
Николай Николаевич Дроздов родился 20 июня 1937 года в Москве, в семье известного ученого-химика. Его отец к тому же превосходно знал латынь и еще несколько языков, увлекался палеонтологией, астрономией, ботаникой, историей. В соответствующей атмосфере рос и Николай. Еще учась в школе, по совету отца, он в летние каникулы работал табунщиком на подмосковном конном заводе. more…
Николай Николаевич Дроздов родился 20 июня 1937 года в Москве, в семье известного ученого-химика. Его отец к тому же превосходно знал латынь и еще несколько языков, увлекался палеонтологией, астрономией, ботаникой, историей. В соответствующей атмосфере рос и Николай. Еще учась в школе, по совету отца, он в летние каникулы работал табунщиком на подмосковном конном заводе. more…
84 comments
ТАКОГО ДОБРОГО,ОБРАЗОВАННОГО И МНОГОЛЕТНЕГО ВЕДУЩЕГО ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ ПЕРЕДАЧИ "в мире животных"НЕ БУДЕТ -НИКОГДА... ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ДРАГОЦЕННЫЙ, ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА УНИКАЛЬНО НЕЧТО
20 June 2018 at 12:21
Нравится88последний из могикан...уйдут последние . останутся басков, бузова и камеди клаб
8 October 2018 at 22:21
Нравится1
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
subscribed to 2 groups
4 June 2016 at 18:33
community-join.html
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
2 January 2015 at 9:18
Хочу,чтобы Новый год был не как тот,а был по-настоящему новым...новым началом в моей жизни!
1 January 2015 at 14:14
Нравится
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
2 January 2015 at 9:18
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
19 December 2014 at 15:17
22 comments
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:32
community-post.html
9 comments
Какая бы бредятина ни пришла в голову,всегда найдется единомышленник.
11 December 2014 at 23:10
Нравится
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:32
community-post.html
9 comments
Когда человек отдает и не ждет, что что-то вернется, - искренне от всей души; это и есть чудо!
17 December 2014 at 17:00
Нравится
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:32
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:31
10 comments
есть ошибки, которые не простить не отмыть..... эти ошибки формируют жизнь других людей, а отвечать ошибшемуся, это закон..
26 December 2015 at 21:33
Нравится
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:26
community-post.html
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
...
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
...
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:25
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:25
28 comments
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:24
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
>3 стакана муки,
>1 яйцо,
>2/3 стакана воды,
>1/2 чайной ложки соли.
>мясо,
>лук,
>соль,
>перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
...
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
>3 стакана муки,
>1 яйцо,
>2/3 стакана воды,
>1/2 чайной ложки соли.
>мясо,
>лук,
>соль,
>перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
...
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:20
community-post.html
Закуска "Жульен в булочке"
Ингредиентты:
>Курица (окорочок) -1 шт.,
>грибы свежие (вешенки) - 400 г,
>сметана - 200 г,
>сыр твердый -150 г,
>лук репчатый - 2 шт.,
>булочки - 6 шт.,
>растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.
Приготовление:
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук нашинковать, спассеровать.
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш....
Ингредиентты:
>Курица (окорочок) -1 шт.,
>грибы свежие (вешенки) - 400 г,
>сметана - 200 г,
>сыр твердый -150 г,
>лук репчатый - 2 шт.,
>булочки - 6 шт.,
>растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.
Приготовление:
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
Лук нашинковать, спассеровать.
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш....
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:20
community-post.html
Картофель эскалоп
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 г тертого сыра
- соль и перец
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте....
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 г тертого сыра
- соль и перец
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте....
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:19
community-post.html
Салат "Ревнивец"
Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.
Продукты :
Куриное филе - 180-200 г
Кунжут - 2-3 ч. л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.
Сырные шарики:
Сыр фетакса - 70 г
Чеснок - 1 зуб.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Укроп - по вкусу
Для крутонов:
Батон - 2 ломтика
Масло растительное - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1 зуб.
Заправка:
Майонез - 4 ст. л.
Соевый соус - 10-15 мл
Чеснок - 2 зуб....
Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.
Продукты :
Куриное филе - 180-200 г
Кунжут - 2-3 ч. л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.
Сырные шарики:
Сыр фетакса - 70 г
Чеснок - 1 зуб.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Укроп - по вкусу
Для крутонов:
Батон - 2 ломтика
Масло растительное - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1 зуб.
Заправка:
Майонез - 4 ст. л.
Соевый соус - 10-15 мл
Чеснок - 2 зуб....
ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ
понравилось
14 December 2014 at 10:17
community-post.html
Салат "Цезарь с курицей"
Ингредиенты:
Салат:
> 1 кочан салата ромэн
> 2 куриные грудки
> сыр пармезан
Для гренок:
> 5 ломтики белого хлеба
> 4 столовые ложки масла
> 1 веточка розмарина
> небольшая горстка петрушки
> 1 большой зубчик чеснока
> щепотка соли
Для заправки:
> 2 столовые ложки майонеза
> 1/4 небольшой зубчик чеснока
> 3 столовые ложки лимонного сока
> 1 чайная ложка вустерского соуса
> 1/8 чайной ложки черного перца
> немного сахара
Приготовление:
1) Смешать чеснок, розмарин, петрушку в кухонном комбайне или блендере...
Ингредиенты:
Салат:
> 1 кочан салата ромэн
> 2 куриные грудки
> сыр пармезан
Для гренок:
> 5 ломтики белого хлеба
> 4 столовые ложки масла
> 1 веточка розмарина
> небольшая горстка петрушки
> 1 большой зубчик чеснока
> щепотка соли
Для заправки:
> 2 столовые ложки майонеза
> 1/4 небольшой зубчик чеснока
> 3 столовые ложки лимонного сока
> 1 чайная ложка вустерского соуса
> 1/8 чайной ложки черного перца
> немного сахара
Приготовление:
1) Смешать чеснок, розмарин, петрушку в кухонном комбайне или блендере...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 682
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 612
Коллекция Рецептов
262 112
Other people named ЛАРИСА ШАМАНСКАЯ in My World