Люблю своих детей
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
гулмира шаменова
понравилось
31 October 2017 at 5:58
гулмира шаменова
понравилось
31 October 2017 at 5:55
6 comments
гулмира шаменова
понравилось
17 October 2017 at 6:22
51 comments
гулмира шаменова
понравилось
17 October 2017 at 6:19
Madina Sagindykova
wrote
status.html
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых - и приходит СЧАСТЬЕ!
гулмира шаменова
понравилось
3 August 2017 at 5:49
гулмира шаменова
понравилось
9 June 2017 at 11:41
гулмира шаменова
понравилось
24 February 2017 at 13:28
community-post.html
гулмира шаменова
понравилось
16 November 2016 at 11:48
35 comments
для
: АХ -.... бЫЛО ло бы .... О ЧЕМ !!!......поговорить....!16 November 2016 at 22:39
Нравится
гулмира шаменова
понравилось
16 November 2016 at 11:48
community-post.html
22 comments
Возможно, потому что когда ему было плохо, тебя тоже не было рядом.
16 November 2016 at 23:54
Нравится3
гулмира шаменова
понравилось
15 November 2016 at 19:10
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
4 comments
гулмира шаменова
понравилось
15 November 2016 at 19:09
community-post.html
Ночь лунявая. Сережа - 4 года
3:5578 066Ночь лунявая. Сережа - 4 годаSave to my page
311 comments
гулмира шаменова
понравилось
15 November 2016 at 19:05
62 comments
гулмира шаменова
прокомментировала
15 November 2016 at 19:04
Хочу такой дом
60 comments
гулмира шаменова
понравилось
15 November 2016 at 19:03
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
8 comments
гулмира шаменова
понравилось
15 November 2016 at 19:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 200
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 066
Отборный юмор
41 838
Other people named гулмира шаменова in My World
... more