Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Каспарова
понравилось
21 May 2018 at 9:50
Maya Yeleussizova
без слов нет действий,если речь о чувствах то они проходят
21 May 2018 at 10:01
Нравится
Инна Каспарова
понравилось
21 March 2018 at 18:24
Инна Каспарова
понравилось
3 March 2018 at 11:06
community-post.html
9 comments
для
: дура, с вашей обывательской точки зрения, но хамить зря, скорее вы дура, но уже не исправишь3 March 2018 at 20:42
Нравитсядля
: отдыхай мазево мадам , разные у нас с тобой пути и возможности, ты мне не интересна3 March 2018 at 20:49
Нравится
Инна Каспарова
понравилось
8 October 2017 at 1:46
Инна Каспарова
понравилось
21 August 2016 at 23:21
community-post.html
Инна Каспарова
понравилось
3 April 2016 at 8:29
17 comments
для
: А я в 12-ом. Разница, конечно, есть. Дороги стали шире.3 April 2016 at 21:30
Нравится1для
: сейчас уже две и судя по активной подготовке скоро будут еще15 April 2016 at 0:24
Нравится
Инна Каспарова
понравилось
5 January 2016 at 22:52
Инна Каспарова
понравилось
2 December 2015 at 22:39
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Красиво! Вкусно! Один недостаток - сильно зажариваются края тарталетки, есть её невозможно, поэтому довольствоваться приходится только начинкой!
3 December 2015 at 8:44
Нравится
Инна Каспарова
понравилось
19 November 2015 at 11:01
community-post.html
Инна Каспарова
понравилось
19 November 2015 at 11:00
community-post.html
Инна Каспарова
понравилось
7 November 2015 at 10:48
community-post.html
8 comments
пока пока..))))))))))))вам бы в америке понравилось)))))))))) там всегда в почете такие))))
7 November 2015 at 20:26
Нравится
Инна Каспарова
понравилось
27 October 2015 at 10:50
community-post.html
11 comments
Человек делиться на экстровент и иноверт....У экстровентов половых партнеров больше и цвет глаз тут не причем. Кырмызы просто вам попался такой человек. Кстати, у меня тоже зеленые глаза)))
27 October 2015 at 13:37
Нравится
Инна Каспарова
понравилось
27 October 2015 at 10:50
community-post.html
Инна Каспарова
понравилось
27 October 2015 at 10:49
community-post.html
22 comments
Инна Каспарова
понравилось
27 October 2015 at 0:03
community-post.html
6 comments
Инна Каспарова
понравилось
15 October 2015 at 18:48
community-post.html
10 comments
Инна Каспарова
понравилось
31 August 2015 at 7:49
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.