Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Владислав Шарай
понравилось
30 March 2016 at 15:48
Владислав Шарай
понравилось
30 March 2016 at 15:47
Владислав Шарай
понравилось
30 March 2016 at 15:45
Владислав Шарай
понравилось
7 March 2016 at 13:27
audio-playlist.html
7:38
00:00
Владислав Шарай
понравилось
5 February 2016 at 13:18
community-post.html
Рецепт балыка из щуки
И так начнем. Щука непременно должна быть свежая, в противном случае она не просолиться. Щуке отрезаем голову и потрошим. Чешую убирать не надо. Рыбу не промываем. Далее разрезаем её вдоль позвоночника до хвоста, производим надрезы по всему телу, не повреждая кожи. Надрезы необходимы для наилучшего попадания соли в рыбу. Дальше берем крупную соль и слегка, равномерно пересыпаем рыбу солью. Если ваша щука довольно большая, то незначительное количество соли помещаем в надрезы. Тут необходимо не переусердствовать. Если в щуке соли будет недостаточно — балык пропадет Если на more…
И так начнем. Щука непременно должна быть свежая, в противном случае она не просолиться. Щуке отрезаем голову и потрошим. Чешую убирать не надо. Рыбу не промываем. Далее разрезаем её вдоль позвоночника до хвоста, производим надрезы по всему телу, не повреждая кожи. Надрезы необходимы для наилучшего попадания соли в рыбу. Дальше берем крупную соль и слегка, равномерно пересыпаем рыбу солью. Если ваша щука довольно большая, то незначительное количество соли помещаем в надрезы. Тут необходимо не переусердствовать. Если в щуке соли будет недостаточно — балык пропадет Если на more…
Владислав Шарай
понравилось
5 February 2016 at 13:15
community-post.html
Окунь запеченный в соли
Готовится запеченный окунь в соли очень просто и быстро.
Если вы вернулись с рыбалки с достаточным количеством полосатого хищника хорошего размера, то вам непременно нужно попробовать приготовить запеченного окуня в соли.
Итак, для приготовления нам потребуется окунь, соль, подсолнечное масло. Рыбу потрошат и промывают в холодной воде.
Берем противень и насыпаем соль равномерным слоем примерно в 1см, сколько ее нам потребуется, это зависит от количества рыбы. Примерный расход на 1кг окуня нужно 1кг соли. more…
Готовится запеченный окунь в соли очень просто и быстро.
Если вы вернулись с рыбалки с достаточным количеством полосатого хищника хорошего размера, то вам непременно нужно попробовать приготовить запеченного окуня в соли.
Итак, для приготовления нам потребуется окунь, соль, подсолнечное масло. Рыбу потрошат и промывают в холодной воде.
Берем противень и насыпаем соль равномерным слоем примерно в 1см, сколько ее нам потребуется, это зависит от количества рыбы. Примерный расход на 1кг окуня нужно 1кг соли. more…
Владислав Шарай
понравилось
5 February 2016 at 13:15
community-post.html
Как коптить рыбу
Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. Нужно только иметь коптильню и развести костер. Помните, дым – это натуральный антисептик, который позволяет увеличить срок хранения рыбы и наделяет ее особым ароматом и вкусом. А как правильно коптить рыбу в домашних или полевых условиях мы сейчас узнаем.
Какую рыбу коптить more…
Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. Нужно только иметь коптильню и развести костер. Помните, дым – это натуральный антисептик, который позволяет увеличить срок хранения рыбы и наделяет ее особым ароматом и вкусом. А как правильно коптить рыбу в домашних или полевых условиях мы сейчас узнаем.
Какую рыбу коптить more…
Владислав Шарай
понравилось
5 February 2016 at 13:11
community-post.html
Интересные факты о бобрах.
* Археологами найдены ископаемые останки бобров эпохи плейстоцена (11 миллионов – 12 тысяч лет назад). Некоторые виды, к примеру, Castoroides ohioensis достигали гигантских размеров в 2,75 м и весили до 350 кг.
* Бобры – это вторые по величине грызуны в мире. По размерам они уступают лишь южноамериканским водосвинкам-капибарам.
* Вес взрослого бобра-самца сопоставим с весом восьмилетнего ребенка.
* В дикой природе бобры в среднем доживают до 15 лет. В зоопарках же эти животные могут доживать до весьма преклонного по бобриным меркам возраста в 40 лет. more…
* Археологами найдены ископаемые останки бобров эпохи плейстоцена (11 миллионов – 12 тысяч лет назад). Некоторые виды, к примеру, Castoroides ohioensis достигали гигантских размеров в 2,75 м и весили до 350 кг.
* Бобры – это вторые по величине грызуны в мире. По размерам они уступают лишь южноамериканским водосвинкам-капибарам.
* Вес взрослого бобра-самца сопоставим с весом восьмилетнего ребенка.
* В дикой природе бобры в среднем доживают до 15 лет. В зоопарках же эти животные могут доживать до весьма преклонного по бобриным меркам возраста в 40 лет. more…
Владислав Шарай
понравилось
5 February 2016 at 13:06
3 comments
при изяществе справа-что за кузов от грузовой автомашины слева?
12 February 2016 at 17:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more
Воспитание строится письмами подмётными.
... more