Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рима Шарипова
понравилось
9 February 2017 at 4:58
community-post.html
тетяна лендєл Т8
молодец таких любить надо всем сердцем
8 February 2017 at 21:46
Нравится
Рима Шарипова
прокомментировала
9 February 2017 at 4:55
это правда, кругом лохотрон.
community-post.html
НЕ ВEДИТЕСЬ НА PEКЛАМУ ПО ПОXУДЕНИЮ
Вот что хочу я вам сказать. Нaболело. Везде сплошная реклама похудения, диетологи сдиpают с бедных женщин огромные деньги! Дорогостоящие диеты изнуряют до потери сознания, а результат? Шиш! Как были все толстушками тaк и остались. Дело в том, что эти все методики - совершенно НЕ ПОМОГАЮТ, а созданы лишь с одной единственной целью - выкачивaть годами деньги из бедных женщин! Им НЕ ВЫГОДНО чтоб вы худели, кaк вы этого не поймете? more…
Вот что хочу я вам сказать. Нaболело. Везде сплошная реклама похудения, диетологи сдиpают с бедных женщин огромные деньги! Дорогостоящие диеты изнуряют до потери сознания, а результат? Шиш! Как были все толстушками тaк и остались. Дело в том, что эти все методики - совершенно НЕ ПОМОГАЮТ, а созданы лишь с одной единственной целью - выкачивaть годами деньги из бедных женщин! Им НЕ ВЫГОДНО чтоб вы худели, кaк вы этого не поймете? more…
Рима Шарипова
понравилось
9 February 2017 at 4:54
community-post.html
Рима Шарипова
понравилось
9 January 2017 at 5:38
community-post.html
Рима Шарипова
понравилось
28 December 2016 at 3:50
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
Рима Шарипова
понравилось
22 December 2016 at 7:04
community-post.html
25 коротких кулинарных фактов-подсказок
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. more…
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. more…
Рима Шарипова
понравилось
21 December 2016 at 5:56
community-post.html
Салат "Алёнка"
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом.
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом.
Рима Шарипова
понравилось
21 December 2016 at 5:54
Рима Шарипова
понравилось
21 December 2016 at 5:54
Рима Шарипова
понравилось
29 November 2016 at 18:31
community-post.html
Рима Шарипова
понравилось
29 November 2016 at 18:29
community-post.html
Рима Шарипова
понравилось
19 January 2016 at 20:38
community-post.html
Паста с чесноком и пармезаном в сковороде
Ингредиенты
4 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 ст. л. растительного масла
500 мл куриного бульона
250 мл молока
2 ст. л. размягченного сливочного масла
225 г пасты фетучини (по форме напоминает нашу лапшу) или спагетти
соль и перец по вкусу
60 г тертого пармезана
горсть петрушки (свежей или сушеной)
Паста с чесноком и пармезаном в сковороде
Приготовление
Для приготовления этого блюда тебе понадобится сковорода, глубина которой будет зависеть от порции блюда. more…
Ингредиенты
4 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 ст. л. растительного масла
500 мл куриного бульона
250 мл молока
2 ст. л. размягченного сливочного масла
225 г пасты фетучини (по форме напоминает нашу лапшу) или спагетти
соль и перец по вкусу
60 г тертого пармезана
горсть петрушки (свежей или сушеной)
Паста с чесноком и пармезаном в сковороде
Приготовление
Для приготовления этого блюда тебе понадобится сковорода, глубина которой будет зависеть от порции блюда. more…
Рима Шарипова
subscribed to the group
10 January 2016 at 19:22
community-join.html
Рима Шарипова
понравилось
9 January 2016 at 19:47
Рима Шарипова
понравилось
30 November 2015 at 15:20
3 comments
Рима Шарипова
понравилось
27 November 2015 at 19:00
community-post.html
Как правильно пить кофе
Правила подачи кофе
С момента возникновения кофе, как напитка, появились и определённые правила и традиции его употребления, позволяющие полностью раскрыть все его свойства. Сваренный по-турецки кофе принято подавать со стаканом прохладной воды. Существует две версии появления такой традиции. Некоторые считают, что связано это с жарким климатом родины кофе, и вода является необходимым компонентом любой трапезы, даже простого употребления кофе. more…
Правила подачи кофе
С момента возникновения кофе, как напитка, появились и определённые правила и традиции его употребления, позволяющие полностью раскрыть все его свойства. Сваренный по-турецки кофе принято подавать со стаканом прохладной воды. Существует две версии появления такой традиции. Некоторые считают, что связано это с жарким климатом родины кофе, и вода является необходимым компонентом любой трапезы, даже простого употребления кофе. more…
для
: чашка кофе при СССР стоила 20 коп--тоесть 20 центов--в переводе на теперешний курс 14 рублей--в реале--как минимум 1003 December 2015 at 9:19
Нравится
Рима Шарипова
понравилось
22 November 2015 at 9:18
community-post.html
11 comments
глупое сравнение женщин с коньяком! это оскорбление для женщин среднего статуса идиоты!
21 November 2015 at 16:59
Нравится
Рима Шарипова
понравилось
22 November 2015 at 9:16
community-post.html
Невозможно не улыбнуться
0:5968 897Невозможно не улыбнутьсяSave to my page
85 comments
Рима Шарипова
понравилось
22 November 2015 at 9:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Рима Шарипова in My World