Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шефатова
понравилось
3 November 2019 at 9:22
community-post.html
3 comments
Comment deleted
Лариса Карачкова(Ефремова)
🌞🌞🌞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 November 2019 at 20:42
Нравится
Татьяна Шефатова
понравилось
29 September 2019 at 23:11
community-post.html
Проснувшись рано утром, глаза я открываю
И тихо повторяю – я по тебе скучаю!
Я выхожу на кухню, я наливаю чаю
И снова тихим эхом – я по тебе скучаю
Иду я на работу, и день свой начинаю.
Я вновь шепчу украдкой – я по тебе скучаю!
Живу одним тобой, других не замечаю
И каждую минуту – я по тебе скучаю!
Когда закатом вечер, ушедший день венчает,
Дрожащими губами – я по тебе скучаю!
Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает,
Как будто заклинание – я по тебе скучаю!
Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю
И снова, снова, снова – я по тебе скучаю!
И даже поздно ночью, во сне я повторяю, more…
И тихо повторяю – я по тебе скучаю!
Я выхожу на кухню, я наливаю чаю
И снова тихим эхом – я по тебе скучаю
Иду я на работу, и день свой начинаю.
Я вновь шепчу украдкой – я по тебе скучаю!
Живу одним тобой, других не замечаю
И каждую минуту – я по тебе скучаю!
Когда закатом вечер, ушедший день венчает,
Дрожащими губами – я по тебе скучаю!
Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает,
Как будто заклинание – я по тебе скучаю!
Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю
И снова, снова, снова – я по тебе скучаю!
И даже поздно ночью, во сне я повторяю, more…
И я скучаю по нам по прежним,
Где каждый мечтал о своём.
... more
Где каждый мечтал о своём.
... more
29 September 2019 at 21:42
Нравится1
Татьяна Шефатова
понравилось
9 September 2019 at 14:26
community-post.html
7 comments
А кому котят- my.mail.ru/inbox/natalitvinenko/video/169 ?
9 September 2019 at 15:58
Нравится4
Татьяна Шефатова
понравилось
14 July 2019 at 22:10
community-post.html
Татьяна Шефатова
понравилось
13 July 2019 at 18:54
community-post.html
Татьяна Шефатова
понравилось
13 July 2019 at 18:54
community-post.html
17 comments
для
: сын уже вырос и оценил и вы правы отца ему чужой человек никогда не заменит9 July 2019 at 6:28
Нравится1
Татьяна Шефатова
понравилось
24 June 2019 at 21:19
25 comments
Смотрела сегодня прямую трансляцию. Слов нет, Настолько Восхитительное и Великолепное зрелище!
24 June 2019 at 10:56
Нравится18для
: а это есть растление малолеток методом придания им мнимой статусности и завышенной самооценки. ну и плюс ежегодное освоение народных денежек27 June 2019 at 5:14
Нравится1Афоризмы: 1)Любовь – Оттепель Жизни (витальная реанимация). 2)Революция – Откровение Эволюции (реновация неизбежна). 3) Жизнь Человека – Земная Любовь в Космосе (жизнь марсианина – марсианская... more
27 June 2019 at 5:29
Нравится
Татьяна Шефатова
понравилось
24 June 2019 at 21:19
community-post.html
Татьяна Шефатова
прокомментировала
6 February 2019 at 20:48
Хорошенькая!!!! А купить такую можно?
3 comments
Татьяна Шефатова
понравилось
30 December 2018 at 19:33
Мир
added a video
video-add.html
6:35
18 902
Новогодний флэшмоб в аэропорту Домодедово
Save to my page
Татьяна Шефатова
понравилось
23 November 2018 at 22:32
98 comments
Татьяна Шефатова
понравилось
23 November 2018 at 22:28
13 comments
Татьяна Шефатова
понравилось
4 November 2018 at 9:30
community-post.html
14 comments
Бывает у джинсов коленки вытерлись или растянулись, низ штанин протерся, у кого то карман от мобилки дырою светит. А штанины, как правило, целые. Так почему бы из них не сшить что-то полезное Восхищаю... more
7 November 2018 at 13:23
Нравитсяя так и делаю -- авоськи получаюцца неплохие, внутренние карманы с молниями, накидку на спинку стула или на сидение...
9 November 2018 at 17:04
Нравится1
Татьяна Шефатова
понравилось
4 November 2018 at 8:04
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК
Ингредиенты
2 чашки растительного масла
1 крупная луковица (чем больше, тем лучше)
1-2 взбитых яйца
1 чашка муки
Специи: перец, паприка, орегано, тимьян и тмин
Немного воды
Инструкции
1. В 1 чашку муки (влейте немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте).
2. Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90 градусов и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-1 more…
Ингредиенты
2 чашки растительного масла
1 крупная луковица (чем больше, тем лучше)
1-2 взбитых яйца
1 чашка муки
Специи: перец, паприка, орегано, тимьян и тмин
Немного воды
Инструкции
1. В 1 чашку муки (влейте немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте).
2. Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90 градусов и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-1 more…
14 comments
для
: С селедкой- это уже высший пилотаж.Да еще холодную водочку со слезой! Так и до Нового года время мигом пролетит 6 November 2018 at 19:07
Нравится1
Татьяна Шефатова
понравилось
21 October 2018 at 18:50
50 comments
БРАВО!!! СУПЕР!!! ВСЕ ХОРОШИЕ ДЕТИШКИ И МАМОЧКИ -ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ МОЛОДЦЫ...
17 November 2018 at 9:39
Нравится2
Татьяна Шефатова
понравилось
15 October 2018 at 15:29
community-post.html
Сыр сулугуни можно приготовить дома – это достаточно легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 1 л
сметана - 200 мл
яйца - 3 шт.
соль - 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Насыпать в молоко соль и закипятить.
2. Соединить яйца и сметану, (взбивать не нужно.)
3 Сметану тоненькой струей налить в кипящее молоко. По вкусу насыпать специи и зелень.
4 После закипания, готовить, помешивая, минуты четыре. Должны образоваться крупные хлопья.
5 Процедить, используя марлю, когда остынет, чуть-чуть отжать, положить под гнет. После остывания сыр сулугуни отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 1 л
сметана - 200 мл
яйца - 3 шт.
соль - 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Насыпать в молоко соль и закипятить.
2. Соединить яйца и сметану, (взбивать не нужно.)
3 Сметану тоненькой струей налить в кипящее молоко. По вкусу насыпать специи и зелень.
4 После закипания, готовить, помешивая, минуты четыре. Должны образоваться крупные хлопья.
5 Процедить, используя марлю, когда остынет, чуть-чуть отжать, положить под гнет. После остывания сыр сулугуни отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
Татьяна Шефатова
понравилось
14 October 2018 at 18:21
community-post.html
6 comments
Татьяна Шефатова
понравилось
1 October 2018 at 19:35
А я виноград люблю сладкий, без косточек, персики, правда мало их ем, надоедает
3 October 2018 at 3:23
Нравится
Татьяна Шефатова
понравилось
29 September 2018 at 21:26
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.