Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сарра Шефрукова
понравилось
30 November 2017 at 20:50
Анна Sp.
Красиво
1 December 2017 at 12:57
Нравится
Сарра Шефрукова
понравилось
30 November 2017 at 20:50
community-post.html
Сарра Шефрукова
понравилось
30 November 2017 at 20:43
community-post.html
Малышка подыграла уличному музыкант
1:0057 556Малышка подыграла уличному музыкантSave to my page
56 comments
...я так благодарна всегда уличным музыкантам!!! Пусть всегда звучит музыка, пусть танцуют детишки, пусть на лицах прохожих застывает улыбка от радости...
2 November 2017 at 9:28
Нравится117
Сарра Шефрукова
понравилось
30 November 2017 at 20:42
community-post.html
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов 🍝
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную пет more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную пет more…
8 comments
Гораздо вкуснее, когда обжаренный фарш с луком прокрутить через мясорубку!
3 November 2017 at 17:17
Нравится1
Сарра Шефрукова
понравилось
30 November 2017 at 20:41
community-post.html
Лепешка на завтрак
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
View all
5 comments
user-post.html
Сарра я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Сарра Шефрукова
понравилось
18 January 2016 at 20:23
community-post.html
5 comments
Сарра Шефрукова
понравилось
15 January 2016 at 17:37
community-post.html
Слоёный пирог "4 сыра"
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожевое — 1 пласт
Масло оливковое — 2 ст. л,
Смесь прованских трав (орегано, базилик) — 0.5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Эмменталь — 30 г
Сыр с голубой плесенью — 30 г
Пармезан — 30 г
Твёрдая моцарелла — 30 г
Приготовление:
1. Тесто необходимо предварительно разморозить, как указано на упаковке.
2. Смешиваем оливковое масло, травы и выдавливаем зубчик чеснока....
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожевое — 1 пласт
Масло оливковое — 2 ст. л,
Смесь прованских трав (орегано, базилик) — 0.5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Эмменталь — 30 г
Сыр с голубой плесенью — 30 г
Пармезан — 30 г
Твёрдая моцарелла — 30 г
Приготовление:
1. Тесто необходимо предварительно разморозить, как указано на упаковке.
2. Смешиваем оливковое масло, травы и выдавливаем зубчик чеснока....
Сарра Шефрукова
понравилось
15 January 2016 at 17:35
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
Сарра Шефрукова
понравилось
15 January 2016 at 17:35
community-post.html
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
3 comments
Сарра Шефрукова
понравилось
15 January 2016 at 17:34
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
1. Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
1. Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, more…
6 comments
Сарра Шефрукова
понравилось
14 January 2016 at 18:03
community-post.html
Банан под шубой - лакомство для детей!
Банан под шубой - представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. more…
Банан под шубой - представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. more…
Сарра Шефрукова
понравилось
14 January 2016 at 18:02
community-post.html
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление: more…
5 comments
Сарра Шефрукова
понравилось
14 January 2016 at 18:01
community-post.html
Самые ценные монеты России.
5 копеек 2002 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. 2000-4000 рублей за штуку.
5 копеек 2003 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. Минимум 600-800 рублей за штуку.
5 рублей 2003 года, Санкт - Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
2 рубля 2003 года, Санкт-Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
more…
5 копеек 2002 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. 2000-4000 рублей за штуку.
5 копеек 2003 года, без знака монетного двора.
Цена варьируется. Минимум 600-800 рублей за штуку.
5 рублей 2003 года, Санкт - Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
2 рубля 2003 года, Санкт-Петербургского монетного двора.
Принимают даже в банках по 5 000 рублей за штуку.
У нумизматов гораздо дороже, минимум 10 000 рублей.
more…
26 comments
Сарра Шефрукова
понравилось
14 January 2016 at 17:59
community-post.html
49 comments
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР СКОЛЬКО ТРУДА САМОЙ ХОЧЕТСЯ ЗА ТАКОЙ СТОЛ
30 August 2016 at 9:55
Нравится1
Сарра Шефрукова
понравилось
14 January 2016 at 17:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сарра Шефрукова in My World