Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Шепитько
понравилось
16 November 2015 at 17:36
community-post.html
Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок....
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок....
7 comments
Любовь Козырева
16 November 2015 at 17:02
Нравится
Лена Шепитько
понравилось
8 September 2015 at 20:23
community-post.html
Пончики вкуснейшие
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см....
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см....
Лена Шепитько
понравилось
8 September 2015 at 20:12
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
✔ 200 гр крабовых палочек
✔ 5 яиц
✔ 3 столовых ложек молока
✔ 5 столовых ложек муки
✔ 2 столовые ложки масла растительного
✔ 150 гр сыра
✔ 3 вареных яйца
✔ 4 зубчика чеснока
✔ 100 гр майонеза
✔ зелень укропа
✔ соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
Ингредиенты:
✔ 200 гр крабовых палочек
✔ 5 яиц
✔ 3 столовых ложек молока
✔ 5 столовых ложек муки
✔ 2 столовые ложки масла растительного
✔ 150 гр сыра
✔ 3 вареных яйца
✔ 4 зубчика чеснока
✔ 100 гр майонеза
✔ зелень укропа
✔ соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
3 comments
Лена Шепитько
понравилось
8 September 2015 at 19:54
community-post.html
Клубничный торт с творожной прослойкой без выпечки
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200гр сахара
- 200гр. муки
- 2ч.л. разрыхлитель
- 1ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
- 500-800гр творога
- сахар, ванилин (по вкусу)
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
...
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 яйца
- 200гр сахара
- 200гр. муки
- 2ч.л. разрыхлитель
- 1ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
- 500-800гр творога
- сахар, ванилин (по вкусу)
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
...
Лена Шепитько
понравилось
3 April 2015 at 17:09
community-post.html
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
Курица 700 г
Лимон 0,5 шт.
Мед 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сметана 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния.Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. мясо промариновать мин 40.
2. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. маринад в форму не выливать!положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной.отправить фор...
Ингредиенты:
Курица 700 г
Лимон 0,5 шт.
Мед 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сметана 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния.Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. мясо промариновать мин 40.
2. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. маринад в форму не выливать!положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной.отправить фор...
Лена Шепитько
понравилось
1 April 2015 at 18:49
3 comments
Лена Шепитько
понравилось
1 April 2015 at 18:49
ХРАНИ МОИХ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ,,, И ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,,
31 March 2015 at 22:25
Нравится
Лена Шепитько
понравилось
1 April 2015 at 18:39
community-post.html
Салат "Корейский кабачок"
Ингредиенты:
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара
100 г растительного масла
100 г 9% уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
2 головки чеснока
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Ингредиенты:
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара
100 г растительного масла
100 г 9% уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
2 головки чеснока
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
7 comments
Я делала такой же, но только с огурцами,очень вкусно!:
7 May 2015 at 20:38
Нравится
Лена Шепитько
понравилось
1 April 2015 at 18:37
4 comments
Шикарные локоны, кто-нибудь знает как делать самой такие?!
1 April 2015 at 14:10
Нравится
Лена Шепитько
понравилось
1 April 2015 at 18:35
11 comments
Лена Шепитько
понравилось
1 April 2015 at 18:34
Лена Шепитько
понравилось
1 April 2015 at 18:33
с моим весом и фигурой кефир идЁт только на оладья!!!!!!!!!!!!!
1 April 2015 at 16:09
Нравится
Лена Шепитько
subscribed to 15 groups
1 April 2015 at 18:21
community-join.html
Лена Шепитько
subscribed to 3 channels
1 April 2015 at 18:21
channel-join.html
Лена Шепитько
понравилось
4 February 2015 at 18:39
community-post.html
Московские плюшки
Ингредиенты
для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером меньше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик....
Ингредиенты
для теста:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г
для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером меньше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик....
11 comments
Плюшки это любимое лакомство к чаю а если при приготовлении в тесто добавить пару ложек майонеза получатся очень мягкие и воздушные
6 January 2015 at 12:50
Нравится
Лена Шепитько
added a song
10 December 2014 at 22:08
audio.html
Лена Шепитько
понравилось
10 December 2014 at 22:01
community-post.html
Низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
8 comments
Лена Шепитько
понравилось
10 December 2014 at 21:57
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.