Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Шершнева
понравилось
22 November 2017 at 3:26
community-post.html
Ирина Шершнева
понравилось
11 June 2017 at 10:30
Ирина Шершнева
понравилось
28 May 2017 at 13:00
community-post.html
Ванильный творожник на шоколадном тесте💚
Это так вкусно, что тяжело объяснить словами!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао–порошок — 4 ст. л.
Вода — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Для шоколадной посыпки:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
more…
Это так вкусно, что тяжело объяснить словами!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао–порошок — 4 ст. л.
Вода — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Для шоколадной посыпки:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
more…
Ирина Шершнева
понравилось
28 May 2017 at 12:52
Ирина Шершнева
installed 2 games
23 May 2017 at 21:43
app-install.html
Lucky Fields: поля чудес
Играть
Постройте ферму-мечту, от одного взгляда на которую соседи будут зеленеть от зависти! Станете ли вы тихим садоводом или преуспевающим бизнесменом - решать вам. Здесь всё зависит лишь от ваших желаний и капельки удачи!
535 855
Ирина Шершнева
subscribed to the group
22 May 2017 at 23:04
community-join.html
Ирина Шершнева
installed a game
21 May 2017 at 17:49
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
644 144
Ирина Шершнева
понравилось
2 February 2016 at 13:12
community-post.html
Ирина Шершнева
понравилось
2 February 2016 at 13:11
community-post.html
Чахохбили из курицы! Открывай новые вкусы курицы!
🔸на 100грамм - 92.51 ккал🔸Б/Ж/У - 5.96/4.99/6.52🔸
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Курица — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. ложки
Лук репчатый — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Хмели-сунели — 1 ч. ложка
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Шафран — 1 ч. ложка
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Лимоны — ½ штуки
Картофель — ½ кг
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить тушить под закрытой крышкой. more…
🔸на 100грамм - 92.51 ккал🔸Б/Ж/У - 5.96/4.99/6.52🔸
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Курица — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. ложки
Лук репчатый — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Хмели-сунели — 1 ч. ложка
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Шафран — 1 ч. ложка
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Лимоны — ½ штуки
Картофель — ½ кг
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить тушить под закрытой крышкой. more…
Ирина Шершнева
subscribed to the group
8 September 2015 at 14:20
community-join.html
Ирина Шершнева
installed a game
25 July 2015 at 0:33
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 120 548
Ирина Шершнева
понравилось
23 June 2015 at 17:10
community-post.html
Эфирные масла и способы и их действие
Сохраняйте на стену!
Апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.
Эфирные масла - афродизиаки Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Вербена - светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности....
Сохраняйте на стену!
Апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.
Эфирные масла - афродизиаки Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Вербена - светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности....
6 comments
Ирина Шершнева
понравилось
23 June 2015 at 16:57
community-post.html
Суп сырный с креветками
*60 ккал/100 гр*
Креветки 450 г
Перец сладкий красный 2 шт
Кукуруза консервированная 350 г
Молоко коровье 425 мл
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 350 г
Лавровый лист 1 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.2 ч.л
Сыр плавленый 150 г
Бульон 1,5 - 2 л
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех....
*60 ккал/100 гр*
Креветки 450 г
Перец сладкий красный 2 шт
Кукуруза консервированная 350 г
Молоко коровье 425 мл
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 350 г
Лавровый лист 1 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.2 ч.л
Сыр плавленый 150 г
Бульон 1,5 - 2 л
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех....
Ирина Шершнева
понравилось
23 June 2015 at 16:55
community-post.html
Окрошка
Ингредиенты:
Колбаса или вареное мясо — 300 г
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Редис — 6 шт.
Свежая зелень — 2 пучка
Майонез (сметана) — 100 г
Горчица — 20 г
Квас (кефир) — 400 мл
Приготовление:
1. Начнем с зелени. Тщательно промоем зелень под струей холодной воды, затем отрежем все лишнее.
2. Мелко нарезаем зелень. Пойдет любая трава, которая вам нравится. Обычно это зеленый лук, укроп и петрушка.
3. Высыпаем зелень в миску и присыпаем ее солью. Соль нужна для того, чтобы зелень дала сок. Тогда окрошка будет ароматнее. Чтобы зелень быстрее дала сок, можно пожмакать ее руками....
Ингредиенты:
Колбаса или вареное мясо — 300 г
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Редис — 6 шт.
Свежая зелень — 2 пучка
Майонез (сметана) — 100 г
Горчица — 20 г
Квас (кефир) — 400 мл
Приготовление:
1. Начнем с зелени. Тщательно промоем зелень под струей холодной воды, затем отрежем все лишнее.
2. Мелко нарезаем зелень. Пойдет любая трава, которая вам нравится. Обычно это зеленый лук, укроп и петрушка.
3. Высыпаем зелень в миску и присыпаем ее солью. Соль нужна для того, чтобы зелень дала сок. Тогда окрошка будет ароматнее. Чтобы зелень быстрее дала сок, можно пожмакать ее руками....
Ирина Шершнева
понравилось
23 June 2015 at 16:51
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ирина Шершнева
понравилось
23 June 2015 at 16:50
community-post.html
Горячая закуска в багете
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина или сосиски — 200–300 г
Колбаса копчёная — 200–300 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор —1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр —150–200 г
Майонез или сметана
Соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масс...
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина или сосиски — 200–300 г
Колбаса копчёная — 200–300 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор —1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр —150–200 г
Майонез или сметана
Соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масс...
Ирина Шершнева
понравилось
23 June 2015 at 15:59
community-post.html
Индюшиная голень с чесноком и розмарином
Ингредиенты:
Индюшиная голень 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Сливки жирные 5 ст.л.;
Розмарин 3 веточки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час 30 минут
2.Нарежьте чеснок.
3.Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
4.Хорошо натрите солью и перцем.
Выложите в форму для запекания или утятницу.
Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут.
Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится....
Ингредиенты:
Индюшиная голень 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Сливки жирные 5 ст.л.;
Розмарин 3 веточки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час 30 минут
2.Нарежьте чеснок.
3.Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
4.Хорошо натрите солью и перцем.
Выложите в форму для запекания или утятницу.
Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут.
Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится....
Ирина Шершнева
добавила 3 аудиозаписи
2 June 2014 at 10:16
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ирина Шершнева in My World