sherzat haldarov
was last seen 20 August at 15:58
27 лет
/
Турция, Турция
tatilde bitdi yene istanbulday?m
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
sherzat haldarov
понравилось
15 October 2017 at 16:06
sherzat haldarov
понравилось
27 April 2016 at 18:17
community-post.html
Тертый пирог с творогом
Ингредиенты:
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку. more…
Ингредиенты:
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку. more…
sherzat haldarov
понравилось
27 April 2016 at 18:17
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде".
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
sherzat haldarov
понравилось
27 April 2016 at 18:17
community-post.html
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей).
Вам потребуется:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Как готовить: more…
Вам потребуется:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
Ванильного экстракта 1 столовая ложка
250 г муки
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
125 г сливочного масла, комнатной температуры
250 г сливочного сыра
200 г сахара
Как готовить: more…
уксус для сохранения цвета....но мне тож кажется шо перебор
26 April 2016 at 13:13
Нравится
sherzat haldarov
понравилось
27 April 2016 at 18:17
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого.
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся more…
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся more…
sherzat haldarov
понравилось
27 April 2016 at 18:16
community-post.html
ТУШЕНОЕ МЯСО - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НАШИХ МУЖЧИН
🍗 Рецепт тушеной свинины с капустой
Ингредиенты: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль.
Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Перемешать томат, муку, сахар и уксус, положить в сотейник вместе со специями, п more…
🍗 Рецепт тушеной свинины с капустой
Ингредиенты: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль.
Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Перемешать томат, муку, сахар и уксус, положить в сотейник вместе со специями, п more…
sherzat haldarov
понравилось
25 April 2016 at 23:19
community-post.html
НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПИЛЛОМЫ! Они исчезнут сами, если в стакан воды добавлять...
Елена Малышева рассказала, как правильно бороться с папилломами, бородавками и герпесом: ? ...
Папилломы, Бородавки и Герпес, а так же ГРИПП и ОРВИ, являются первыми признаками наличия паразитов в организме с которыми сейчас трудно бороться, но обо всем по порядку...
Читать полностью: ? ...
Елена Малышева рассказала, как правильно бороться с папилломами, бородавками и герпесом: ? ...
Папилломы, Бородавки и Герпес, а так же ГРИПП и ОРВИ, являются первыми признаками наличия паразитов в организме с которыми сейчас трудно бороться, но обо всем по порядку...
Читать полностью: ? ...
sherzat haldarov
понравилось
25 April 2016 at 23:18
community-post.html
sherzat haldarov
понравилось
25 April 2016 at 23:18
community-post.html
Каким ты был, таким и остался
4:0914 575Каким ты был, таким и осталсяSave to my page
82 comments
для
: "Потёмкинские деревни"-современное кино"искусство'31 January 2018 at 21:58
Нравится
sherzat haldarov
понравилось
25 April 2016 at 23:18
sherzat haldarov
понравилось
25 April 2016 at 23:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.