Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Саша Шишкова
понравилось
10 April 2020 at 17:02
295 comments
тамара орловская
А об этом разве кричат на всех перекрёстках?
8 April 2020 at 17:52
Нравится153You and others like this152 людямСтас Королев
такое на всеобщее обозрение не выставляют, зачем зарабатывать на чужих фото и еще подписывать(жалостливым коментом)????????????
9 April 2020 at 11:10
Нравится51You and others like this50 людямСергей Платунов
очень классно и нежный снимок
1 December 2020 at 12:21
Нравится2You and others like this1 человекуValerija Balaba
Мама может даже и не знает. что ее фото с малышкой выставили. зарабатывают другие. выдумывают всякие истории.
28 May 2024 at 8:28
Нравится
Саша Шишкова
понравилось
9 February 2020 at 16:36
community-post.html
#ужин
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
24 comments
Саша Шишкова
понравилось
7 February 2020 at 17:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.