Людмила Шкурко(Степанова
was last seen 8 September at 11:24
Киев, Украина
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шкурко(Степанова
installed a game
4 April 2021 at 17:57
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 842
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
28 March 2021 at 14:00
community-post.html
#узорыспицами
Для вязания узора по кругу наберите количество петель кратное 8.
1 ряд: * 4 изнаночных, 4 лицевых *
2 ряд: * 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная, 4 лицевых *
3 ряд: * 4 изнаночных, 4 лицевых *
4 ряд: * 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная, 4 лицевых *
5 ряд: * 4 изнаночных, 4 лицевых *
6 ряд: * 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная, 4 лицевых *
7 ряд: * 4 лицевых, 4 изнаночных *
8 ряд: * 4 лицевых, 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная *
9 ряд: * 4 лицевых, 4 изнаночных *
10 ряд: * 4 лицевых, 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная *
11 ряд: * 4 лицевых, 4 изнаночных * more…
Для вязания узора по кругу наберите количество петель кратное 8.
1 ряд: * 4 изнаночных, 4 лицевых *
2 ряд: * 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная, 4 лицевых *
3 ряд: * 4 изнаночных, 4 лицевых *
4 ряд: * 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная, 4 лицевых *
5 ряд: * 4 изнаночных, 4 лицевых *
6 ряд: * 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная, 4 лицевых *
7 ряд: * 4 лицевых, 4 изнаночных *
8 ряд: * 4 лицевых, 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная *
9 ряд: * 4 лицевых, 4 изнаночных *
10 ряд: * 4 лицевых, 1 изнаночная, 2 лицевых, 1 изнаночная *
11 ряд: * 4 лицевых, 4 изнаночных * more…
23 comments
Татьяна Чакрова
25 January 2021 at 10:00
Нравится1tatiana borisenko
А я увидела точно такой же узор,но с другим описанием вязания.Только оно опять почему-то не соответствует данному образцу...а жаль...
26 January 2021 at 14:25
Нравится1
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
17 January 2021 at 17:40
4 comments
2:31
00:00
17 January 2021 at 20:50
Нравится
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
17 January 2021 at 17:40
community-post.html
САЛАТ "БУНИТО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 250 г
яйца куриные 3 шт.
морковь корейская 130 г
сыр 100 г
майонез по вкусу
зелень для украшения
соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 250 г
яйца куриные 3 шт.
морковь корейская 130 г
сыр 100 г
майонез по вкусу
зелень для украшения
соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. more…
Людмила Шкурко(Степанова
installed 2 games
12 January 2021 at 13:29
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 170 194
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
201 552
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
27 August 2020 at 1:13
community-post.html
13 comments
мама дорогая, это ковер???!!! Это же шедевр!!!!Ну просто потрясающе!!!!
28 August 2020 at 13:12
Нравится13
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
23 July 2020 at 8:49
community-post.html
4:08
00:00
40 comments
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
25 May 2020 at 23:41
community-post.html
Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обр more…
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обр more…
3 comments
Людмила Шкурко(Степанова
added a holiday
9 May 2020 at 22:39
holiday.html
День Победы
I also celebrate
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
22 May 2019 at 14:23
community-post.html
БЫСТРЫЕ САЛАТЫ С АНАНАСОМ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ 🍍
Сытные и простые в приготовлении 💪
1) КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. more…
Сытные и простые в приготовлении 💪
1) КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. more…
View all
8 comments
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
14 May 2019 at 0:58
community-post.html
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петр more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петр more…
22 comments
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
12 May 2019 at 15:07
community-post.html
Перловка в духовке
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
15 comments
Каша очень полезная для улучшения обмена веществ,люблю и часто готовлю
14 May 2019 at 10:28
Нравится3А мы готовим перловку почти также, только не в духовке , а в скороварке за 45 мин. И наша любимая бабуля называла это блюдо почему то " шрапнелевая каша"
15 May 2019 at 19:47
Нравится5
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
10 May 2019 at 0:27
community-post.html
Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места.
3. В эмалированную кастрюлю на дно уложите листья хрена, укроп, смородиновые листья и пряности. Затем плотно уложите огурцы, а поверх них — снова листья хрена и укроп. more…
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места.
3. В эмалированную кастрюлю на дно уложите листья хрена, укроп, смородиновые листья и пряности. Затем плотно уложите огурцы, а поверх них — снова листья хрена и укроп. more…
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
24 April 2019 at 14:22
community-post.html
Рыбные консервы
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
35 comments
для
: Для такой консервы хватит пару часов... Мясную варю столько..... Даже иногда меньше...17 June 2019 at 21:44
Нравится
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
10 April 2019 at 23:14
community-post.html
Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Сохрани!
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.
Как приготовить жиросжигающие коктейли дома
На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.
Как приготовить жиросжигающие коктейли дома
На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.
7 comments
я принимал это средство истратил почти три бут. яблочн. уксуса аппетит конечно убавился но работа была сидячая . Говорили вроде схуднул но результат не сильный .С желудком без проблем уксус... more
11 April 2019 at 13:49
Нравитсядля Вы такой грамотный. Что же вы, "академик-диетолог", не покажете Ваше юное лицо? Ведь по Вашим меркам 70 ваших годочков еще пионерский возраст... На вашей страничке ни одной фотки...Порадуйте нас не... more
: 11 April 2019 at 16:38
Нравится6
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
8 April 2019 at 23:44
community-post.html
10 comments
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
29 March 2019 at 12:54
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) 1 кг.
• Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
• Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
2. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
Ингредиенты:
• Мясо (свинина) 1 кг.
• Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
• Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
2. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
19 comments
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
7 March 2019 at 21:59
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
36 comments
для
: а вы ешьте , и не читайте ! ( или вы на диете , едите только глазами ,,,,,,,,,,,,,,,) 11 March 2019 at 15:13
Нравится1
Людмила Шкурко(Степанова
понравилось
5 March 2019 at 22:17
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.