Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шнейдер
понравилось
6 November 2016 at 21:55
community-post.html
16 comments
Дикая кошка
хочу к тебе и поскорей.....
7 November 2016 at 19:09
НравитсяTatiana Tатьяна
для *МАРИШКА* _: браво!! просто прочитали меня!
7 November 2016 at 23:05
Нравится
Татьяна Шнейдер
понравилось
31 August 2016 at 16:00
17 comments
В СССР В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЗА ТАКОЕ БЫ ПОСАДИЛИ И НА ДОЛГО
12 September 2016 at 13:01
Нравится
Татьяна Шнейдер
понравилось
8 August 2016 at 12:26
community-post.html
10 самых смертоносных растений мира
Мы знаем, что нужно опасаться многих животных — от крохотных пауков до огромных медведей и тигров. Но растения могут быть не менее опасны, а зачастую и более — ведь от них не всегда ждешь подвоха. Иногда даже один неверный шаг и прикосновение к безобидному на вид листочку может привести к крайне неприятным последствиям.
Некоторые растения вызывают страшную боль, другие могут парализовать, а третьи — и вовсе убить. За флорой нужно внимательно следить — и дважды подумать, прежде чем срывать тот или иной цветок. more…
Мы знаем, что нужно опасаться многих животных — от крохотных пауков до огромных медведей и тигров. Но растения могут быть не менее опасны, а зачастую и более — ведь от них не всегда ждешь подвоха. Иногда даже один неверный шаг и прикосновение к безобидному на вид листочку может привести к крайне неприятным последствиям.
Некоторые растения вызывают страшную боль, другие могут парализовать, а третьи — и вовсе убить. За флорой нужно внимательно следить — и дважды подумать, прежде чем срывать тот или иной цветок. more…
View all
135 comments
для
: будьте осторожны, работая с диффенбахией и всеми другими цветами из этого семейства. Они все ядовиты. Их сок очень опасен, особенно если попадает на слизистые оболочки30 September 2016 at 16:02
НравитсяА вот бругмансия хоть и ядовита зато красавица. Да и датура ей ни в чем не уступает. Хоть обе и есть дурманы.
30 September 2016 at 16:06
Нравится
Татьяна Шнейдер
понравилось
26 July 2016 at 23:19
Татьяна Шнейдер
понравилось
7 July 2016 at 19:58
Татьяна Шнейдер
понравилось
16 June 2016 at 20:03
community-post.html
31 comments
для
: Ну это загнул тему. Вообще каждый судит по себе. Наверное ты из той "славной кучки" у которого мозги отказываются уже работать реально, так сказать умопомрачение. У нас нет этого греха, славу Богу.19 June 2016 at 13:49
Нравится
Татьяна Шнейдер
понравилось
10 June 2016 at 20:03
4 comments
Это даже не малогабаритка, это крохогабаритка. Жить при двух комфорках -это нечто! А когда холодильник перекрывает свет из окна, то темница становится еще меньше.
11 June 2016 at 20:40
Нравится
Татьяна Шнейдер
понравилось
9 June 2016 at 19:07
community-post.html
7 comments
Татьяна Шнейдер
понравилось
13 May 2016 at 21:33
community-post.html
Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
Ингредиенты на 8-10 шт:
тесто
-сливочное масло - 70-80 г
-яйца- 1 шт
-мед - 2 ст.л
-мука - 2,5 ст
-сахар - 1 ст.л
-сметана - 1 ст.л
-ванильный сахар - 8-10 г
-разрыхлитель - 2 ч.л.
крем(выход - 500 мл):-сгущенка вареная - 1 банка
-апельсиновый сок - 80 г
-сметана 15% - 8 ст.л
Приготовление:
Сначала приготовить тесто. Сливочное масло растопить и дать остыть. Яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом. Туда же всыпать сметану и масло. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто на весь противен more…
Ингредиенты на 8-10 шт:
тесто
-сливочное масло - 70-80 г
-яйца- 1 шт
-мед - 2 ст.л
-мука - 2,5 ст
-сахар - 1 ст.л
-сметана - 1 ст.л
-ванильный сахар - 8-10 г
-разрыхлитель - 2 ч.л.
крем(выход - 500 мл):-сгущенка вареная - 1 банка
-апельсиновый сок - 80 г
-сметана 15% - 8 ст.л
Приготовление:
Сначала приготовить тесто. Сливочное масло растопить и дать остыть. Яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом. Туда же всыпать сметану и масло. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто на весь противен more…
Татьяна Шнейдер
понравилось
7 May 2016 at 21:48
community-post.html
Пирог "Лень - матушка"
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 гр сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 гр изюма
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
2. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
4. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 гр сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 50 гр изюма
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
2. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
4. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. more…
Татьяна Шнейдер
понравилось
19 April 2016 at 22:14
community-post.html
Татьяна Шнейдер
понравилось
3 April 2016 at 15:03
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 1 - 2 небольших кабачка
- 2 - 3 шт. помидоров
- 50 гр твёрдого сыра
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
3. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
4. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Ингредиенты:
- 1 - 2 небольших кабачка
- 2 - 3 шт. помидоров
- 50 гр твёрдого сыра
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
2. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
3. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
4. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
можно ещё на каждый кружок кабачка капнуть немного майонеза а потом уже помидоры и сыр
2 April 2016 at 21:24
Нравится
Татьяна Шнейдер
понравилось
25 March 2016 at 19:09
4 comments
Татьяна Шнейдер
понравилось
19 March 2016 at 16:52
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и с more…
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и с more…
Татьяна Шнейдер
понравилось
3 March 2016 at 20:11
7 comments
Совершенно не понятно,зачем смешали три стиля и три цветовых решения,совершенно несовместимых? Для чего при таких размытых,"мягких" стенах и филенчатой двери,понадобилось ставить столь "жесткий"... more
4 March 2016 at 1:15
Нравится1этот ужасный шкаф из серии "бюджетная прихожая"... ну хоть бы "Икею" купили, что ли...
4 March 2016 at 9:12
Нравится1
Татьяна Шнейдер
понравилось
1 March 2016 at 20:22
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру more…
3 comments
Тесто такое толстое, немного сырым получится. Я тоньше делаю, в форме квадратиков.
1 March 2016 at 10:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.