Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Шпур
понравилось
19 May 2017 at 7:50
community-post.html
22 comments
Любовь Энгельсовна
30 May 2017 at 14:51
НравитсяИрина Иванова
А Present Continuos Tence, Perfect, Passat, Future, кроме того, - местоимения, наречия, сослагательное наклонение и прочее... Я, после 8 лет изучения немецкого, изучала 1 год английский на курсах... more
2 June 2017 at 19:54
Нравится1
Тамара Шпур
понравилось
11 May 2017 at 13:19
community-post.html
Всего 3 дня "овсяного" меню, и вы - богиня красоты.
Овсяная диета – по мнению многих диетологов, самая полезная из всех злаковых видов диет. Это объясняется тем, что в состав овсяных хлопьев входят сложные углеводы – важный источник энергии для человеческого организма, растительные жиры, белки, минеральные вещества, витамины Е, РР, витаминная группа В, ретинол и различные микроэлементы, в частности калий, магний и железо.
more…
Овсяная диета – по мнению многих диетологов, самая полезная из всех злаковых видов диет. Это объясняется тем, что в состав овсяных хлопьев входят сложные углеводы – важный источник энергии для человеческого организма, растительные жиры, белки, минеральные вещества, витамины Е, РР, витаминная группа В, ретинол и различные микроэлементы, в частности калий, магний и железо.
more…
28 comments
Тамара Шпур
понравилось
11 May 2017 at 13:17
community-post.html
Тамара Шпур
понравилось
11 May 2017 at 13:14
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ!!!
Куриные рулетики Боярские покорят гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить,
поперчить и отложить на некоторое время... more…
Куриные рулетики Боярские покорят гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить,
поперчить и отложить на некоторое время... more…
Тамара Шпур
понравилось
11 May 2017 at 13:12
community-post.html
Почти панацея...Как это делают китайцы.
Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча б more…
Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча б more…
55 comments
Чеснок действительно отличное средство ОТ ВСЕХ болезней
25 May 2017 at 22:55
Нравится
Тамара Шпур
понравилось
29 April 2017 at 16:24
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
16 comments
Тамара Шпур
понравилось
25 April 2017 at 8:47
Госпидяяя! Сколько же бреда у людей в головах! Слизь какая-то от бананов... Гречку даже в больницах на ужин для диабетиков дают. Что, в больницах диет-врачи сплошь болваны? Охохошеньки! Читать такие... more
25 April 2017 at 15:56
Нравится
Тамара Шпур
понравилось
24 April 2017 at 22:50
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто: more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто: more…
8 comments
для
: нет ,в рецепте ошибка!м 50 гр масла это недостаточно!30 April 2017 at 19:46
Нравится
Тамара Шпур
понравилось
24 April 2017 at 22:49
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
17 comments
для : а наверное поэтому вы на дальнем плане сфотканы?
22 April 2017 at 0:38
Нравится
Тамара Шпур
понравилось
12 April 2017 at 21:48
community-post.html
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики у more…
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики у more…
48 comments
для Напишите мне рецепт огурчиков в личку пожалуйста.У меня рецептов тоже много но хочется что нибудь новенькое.В этом году покупала готовую смесь для посолки огурцов в магазине,нам не понравилось и они... more
: 15 April 2017 at 7:16
Нравится
Тамара Шпур
понравилось
12 April 2017 at 21:46
community-post.html
Как приготовить напитки для похудения
Сохрани на стену чтобы не потерять!
● Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
● Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на more…
Сохрани на стену чтобы не потерять!
● Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
● Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на more…
3 comments
от овсяного киселя точно не похудеешь,если только вместо и завтрака,и обеда,и ужина,только кисель...
13 April 2017 at 19:06
Нравится
Тамара Шпур
понравилось
12 April 2017 at 21:42
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"🎂
✔Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
✔Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"🎂
✔Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
✔Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
6 comments
Тамара Шпур
понравилось
12 April 2017 at 21:42
community-post.html
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПОТА И ЗАПАХА ПОДМЫШКАМИ !
Никакой безупречный макияж и маникюр не спасет, если ты понимаешь, что у тебя следы пота подмышками...Стыдно до ужаса! Но есть народные рецепты, с помощью которых можно решить эту проблему.
Народные средства может быть не так удобны. как использование дезодорирующих средств. Но , во-первых, не все дезодоранты хорошо справляются со своей задачей: иногда они просто маскируют запах, а пот по-прежнему оставляет следы на одежде. Во-вторых: ЧАСТОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ДЕЗОДОРАНТА ОПАСНО ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Рецепт 1. more…
Никакой безупречный макияж и маникюр не спасет, если ты понимаешь, что у тебя следы пота подмышками...Стыдно до ужаса! Но есть народные рецепты, с помощью которых можно решить эту проблему.
Народные средства может быть не так удобны. как использование дезодорирующих средств. Но , во-первых, не все дезодоранты хорошо справляются со своей задачей: иногда они просто маскируют запах, а пот по-прежнему оставляет следы на одежде. Во-вторых: ЧАСТОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ДЕЗОДОРАНТА ОПАСНО ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Рецепт 1. more…
10 comments
А у меня внуку4,5 года.Потеет с рождения очень сильно.Может кто подскажет, как с этим бороться?
5 April 2017 at 17:35
Нравится
Тамара Шпур
понравилось
12 April 2017 at 21:41
community-post.html
6 comments
Ничто так не убивает изнутри, как предательство, ложь близкого человека...
4 April 2017 at 5:43
Нравится5для Особенно когда врут годами с целью обобрать и как можно больше. Такое ощущение что тебя в говне вымазал и и по стенам размазали. Тошнит от таких горе - защитников. Да понятия скамер-вор-мудак-... more
: 4 April 2017 at 18:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.