Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шведчикова
понравилось
17 March 2018 at 20:05
community-post.html
Татьяна Шведчикова
понравилось
21 February 2018 at 16:46
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски
Ингредиенты:
-куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 1 шт.;
-перец болгарский – 1 шт.;
-помидор - 1 шт.;
-зеленый горошек – 1 баночка;
-кукуруза - 1 баночка;
-чеснок – 2 зубчика;
-рис – 1 стакан;
-вода/бульон – 1,5-2 стакана;
-соль, специи – по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
Ингредиенты:
-куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
-лук репчатый – 1 шт.;
-морковь – 1 шт.;
-перец болгарский – 1 шт.;
-помидор - 1 шт.;
-зеленый горошек – 1 баночка;
-кукуруза - 1 баночка;
-чеснок – 2 зубчика;
-рис – 1 стакан;
-вода/бульон – 1,5-2 стакана;
-соль, специи – по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Курицу разморозить, натереть солью со специями. more…
Ингредиенты по Каталонски, один в один (гавайская смесь) только автор опять чеснок впаял в рецепт. Чеснок у него реально меняет все названия рецептов =)))
21 February 2018 at 4:17
Нравится
Татьяна Шведчикова
понравилось
19 January 2018 at 19:02
community-post.html
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. more…
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. more…
3 comments
Татьяна Шведчикова
понравилось
23 December 2017 at 22:23
community-post.html
Если ежедневно употреблять имбирь, ВОТ что будет происходить с вашим организмом!
Предлагаем рассмотреть 7 основных лечебных свойств имбирного корня, о которых поведали нам древние лекари.
Чем полезен имбирь
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Имбирь отлично очищает артерии, понижает уровень холестерина в крови.
2. Природный афродизиак
Съеденная вечером подсоленная долька лимона с молотым сушеным имбирем обеспечит глубокие любовные чувства ночью.
3. Профилактика, лечение простуды и вирусных заболеваний more…
Предлагаем рассмотреть 7 основных лечебных свойств имбирного корня, о которых поведали нам древние лекари.
Чем полезен имбирь
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Имбирь отлично очищает артерии, понижает уровень холестерина в крови.
2. Природный афродизиак
Съеденная вечером подсоленная долька лимона с молотым сушеным имбирем обеспечит глубокие любовные чувства ночью.
3. Профилактика, лечение простуды и вирусных заболеваний more…
24 comments
ХОТИТЕ ПЕРЕСТАТЬ БОЛЕТЬ СОВСЕМ? ...
Сок Алоэ Вера,натуральный 99.7% (питьевой)ПРОТИВ ПРОСТУДЫ,ГРИППА И ОРЗ!
... more
Сок Алоэ Вера,натуральный 99.7% (питьевой)ПРОТИВ ПРОСТУДЫ,ГРИППА И ОРЗ!
... more
7 January 2018 at 4:27
Нравится1
Татьяна Шведчикова
понравилось
13 December 2017 at 17:56
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
18 comments
для
: Я ЛЮБЛЮ КАЧЕСТВО...ПОЭТОМУ ВСЕГДА КОГДА ГОТОВЛЮ БЕРУ КАЧЕСТВЕННУЮ МУКУ...ЛИБО НЕ БЕРУСЬ...НА АВОСЬ НЕ ЛЮБЛЮ...22 December 2017 at 22:00
Нравитсядля На сегодняшний день я по возможности закупаю пшеничную муку высшего сорта для выпечки кондитерских изделий и сдобы только из России. Вся выпечка, будь то простая пицца, заварное тесто, песочное... more
: 24 December 2017 at 1:05
Нравится1
Татьяна Шведчикова
понравилось
3 November 2017 at 20:34
community-post.html
Как связать английскую резинку
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую р more…
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую р more…
19 comments
За неделю связала три шарфа на подарки. Очень люблю эту вязку, для шарфа идеальный вариант
2 November 2017 at 20:29
Нравится
Татьяна Шведчикова
понравилось
26 June 2017 at 18:19
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира
-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира
-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
13 comments
Татьяна Шведчикова
понравилось
7 June 2017 at 21:22
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Татьяна Шведчикова
subscribed to the group
4 April 2017 at 20:13
community-join.html
Татьяна Шведчикова
понравилось
4 April 2017 at 20:13
community-post.html
ТЕПЛЫЕ ТАПОЧКИ С ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ
Теплые домашние тапочки с жаккардовым узором связаны спицами из шерстяной пряжи.
Размер: 39
Вам потребуется: пряжа Lana Grossa «Cool Wool Big» (100% овечья шерсть, 120 м/50 г): по 50 г черного цвета № 627 и белого цвета № 601; носочные спицы № 3,5.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Кром. п.: выполнять цепочкообразный край.
Жаккардовый узор: вязать по схеме. Вязать 2х раппорт = 25 п. после 9-го круг. р. Вязать 1х круг. р. 1-10, затем 4х - круг. р. 11-16.
more…
Теплые домашние тапочки с жаккардовым узором связаны спицами из шерстяной пряжи.
Размер: 39
Вам потребуется: пряжа Lana Grossa «Cool Wool Big» (100% овечья шерсть, 120 м/50 г): по 50 г черного цвета № 627 и белого цвета № 601; носочные спицы № 3,5.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Кром. п.: выполнять цепочкообразный край.
Жаккардовый узор: вязать по схеме. Вязать 2х раппорт = 25 п. после 9-го круг. р. Вязать 1х круг. р. 1-10, затем 4х - круг. р. 11-16.
more…
49 comments
Татьяна Шведчикова
понравилось
11 March 2017 at 20:44
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
13 comments
Татьяна Шведчикова
понравилось
9 March 2017 at 14:23
community-post.html
Татьяна Шведчикова
понравилось
26 February 2017 at 20:08
community-post.html
Какое давление в каком возрасте считается нормальным?
По информации «Новейшего справочника необходимых знаний» нормальное давление у новорожденных равно 70мм.рт.ст.
Нормальное давление у ребёнка, которому исполнился год:
у мальчиков — 96/66 (верхнее/нижнее), у девочек — 95/65.
Нормальное давление у ребёнка 10 лет:
103/69 у мальчиков и 103/70 у девочек.
Нормальное давление у молодых людей 20-ти лет:
у юношей — 123/76, у девушек — 116/72.
Нормальное давление у молодых людей,
которым около 30-ти лет:
у молодых мужчин — 126/79, у молодых женщин — 120/75.
more…
По информации «Новейшего справочника необходимых знаний» нормальное давление у новорожденных равно 70мм.рт.ст.
Нормальное давление у ребёнка, которому исполнился год:
у мальчиков — 96/66 (верхнее/нижнее), у девочек — 95/65.
Нормальное давление у ребёнка 10 лет:
103/69 у мальчиков и 103/70 у девочек.
Нормальное давление у молодых людей 20-ти лет:
у юношей — 123/76, у девушек — 116/72.
Нормальное давление у молодых людей,
которым около 30-ти лет:
у молодых мужчин — 126/79, у молодых женщин — 120/75.
more…
33 comments
для
: ну как их учат вернее програмируют так они и работают. Если все будут здоровы. зачем врачам зарплату платить. лечить то уже некого будет. 1 March 2017 at 22:04
Нравится
Татьяна Шведчикова
понравилось
26 February 2017 at 20:05
community-post.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
4 comments
Готовила. Вкусно. Интересное сочетание. Только тушить 30 минут, несмотря на обжаривание маловато.
26 February 2017 at 21:07
Нравится
Татьяна Шведчикова
понравилось
26 February 2017 at 20:05
community-post.html
ЕЩЁ ОДНА УЛОВКА ОБОЙТИСЬ БЕЗ РАСЧЁТОВ
Когда мы собираемся вязать модель из журнала, то пытаемся подобрать спицы и пряжу так, чтобы они давали такую же плотность вязания, как и в инструкции, чтобы не делать весь расчёт заново. Начинается бесконечное вязание образцов, то спицами потоньше, то спицами потолще – у кого насколько хватает терпения. Чаще всего эти попытки оказываются безуспешными – манера вязания у всех разная, как и почерк. И плотность получается то чуть больше, то чуть меньше. Что же можно сделать, чтобы не пересчитывать всю модель от начала до конца?
more…
Когда мы собираемся вязать модель из журнала, то пытаемся подобрать спицы и пряжу так, чтобы они давали такую же плотность вязания, как и в инструкции, чтобы не делать весь расчёт заново. Начинается бесконечное вязание образцов, то спицами потоньше, то спицами потолще – у кого насколько хватает терпения. Чаще всего эти попытки оказываются безуспешными – манера вязания у всех разная, как и почерк. И плотность получается то чуть больше, то чуть меньше. Что же можно сделать, чтобы не пересчитывать всю модель от начала до конца?
more…
9 comments
Татьяна Шведчикова
понравилось
19 February 2017 at 19:01
community-post.html
Скумбрия, запеченная в фольге
Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт.
Что касается времени и способа готовки, то все не так уж и сложно — если включить и выпекание в духовке, то вы потратите до 40 минут.
Ингредиенты:
-Скумбрия — 1 шт.
-Яйцо отварное — 0.5 шт.
-Сыр — 30 г
-Лимон — по вкусу
-Горчица — по вкусу
-Петрушка или укроп — 10 г
-Специи — по вкусу.
Приготовление: more…
Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт.
Что касается времени и способа готовки, то все не так уж и сложно — если включить и выпекание в духовке, то вы потратите до 40 минут.
Ингредиенты:
-Скумбрия — 1 шт.
-Яйцо отварное — 0.5 шт.
-Сыр — 30 г
-Лимон — по вкусу
-Горчица — по вкусу
-Петрушка или укроп — 10 г
-Специи — по вкусу.
Приготовление: more…
5 comments
Татьяна Шведчикова
понравилось
19 February 2017 at 18:59
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 573
Женский дневник
2 193 222
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 442
Other people named Татьяна Шведчикова in My World