Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шулепова
понравилось
14 January 2019 at 16:25
community-post.html
10 comments
Светлана Архипова
для Инга Ш: В ресторане видела обильно цветущий спатифиллум,а горшок мелкий и как таэик - не глубокий,может какая-то разновидность...
10 January 2019 at 19:49
НравитсяЛуиза Луиза С
Его называют еще женским счастьем)))Может не достаточно счастья?
11 January 2019 at 14:07
Нравится
Татьяна Шулепова
понравилось
2 January 2018 at 14:24
Татьяна Шулепова
понравилось
2 January 2018 at 14:04
26 comments
Татьяна Шулепова
понравилось
20 May 2017 at 16:59
community-post.html
34 comments
ЛЮДИ, ВЫ МОЗГИ ТО ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ АХРЕНА ИХ НА НОЧЬ ЗАКРЫВАТЬ?
18 June 2017 at 18:12
Нравится
Татьяна Шулепова
subscribed to the group
20 May 2017 at 16:54
community-join.html
Татьяна Шулепова
понравилось
20 May 2017 at 16:54
community-post.html
Ажурный жакет на пуговицах
zhaket 42 shema Размеры: 38-40 (42-44, 46-48, 50-52)
Вам потребуется:
9 (10, 11, 12) мотков пряжи типа BRISA от Katia белого цвета номер 1 (60% мерсеризованный хлопок; 40% вискоза, 125 м/50 г); спицы №3,5 и 4,5; 3 белые пуговицы диаметром 25 мм.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Узор 1: вязать согласно схеме А.
Узор 2: вязать согласно схеме В, С и D.
Плотность вязания:
узором на спицах большего размера: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
Примечание:
плотность вязания измерена после влажно-тепловой обработки (глажки) связанного образца. more…
zhaket 42 shema Размеры: 38-40 (42-44, 46-48, 50-52)
Вам потребуется:
9 (10, 11, 12) мотков пряжи типа BRISA от Katia белого цвета номер 1 (60% мерсеризованный хлопок; 40% вискоза, 125 м/50 г); спицы №3,5 и 4,5; 3 белые пуговицы диаметром 25 мм.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Узор 1: вязать согласно схеме А.
Узор 2: вязать согласно схеме В, С и D.
Плотность вязания:
узором на спицах большего размера: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.
Примечание:
плотность вязания измерена после влажно-тепловой обработки (глажки) связанного образца. more…
6 comments
Татьяна Шулепова
понравилось
27 January 2017 at 15:20
37 comments
Татьяна Шулепова
понравилось
15 December 2016 at 17:50
community-post.html
27 comments
Татьяна Шулепова
понравилось
23 November 2016 at 15:46
58 comments
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:33
community-post.html
Рыба под маринадом
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
5 comments
Это очень вкусно,моя мама такое готовила.пальчики оближешь!!!
20 November 2016 at 19:04
НравитсяРаньше в столовых это блюдо продавали. Всегда брала-очень вкусно, хоть было дороговато-22 или 24 коп.-дороже супа.
20 November 2016 at 19:09
Нравится
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:27
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:22
community-post.html
Как связать английскую резинку
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую more…
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую more…
29 comments
Техника «Бриошь» с использованием английской (патентной) петли, красота!
18 November 2016 at 9:57
Нравится107
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:20
community-post.html
Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
more…
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
more…
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:18
community-post.html
64 comments
А я еду...а я еду за мышами... За туманом и за запахом тайги...
21 November 2016 at 22:03
Нравится2
Татьяна Шулепова
subscribed to the group
20 November 2016 at 9:18
community-join.html
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:18
community-post.html
50 comments
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:18
Татьяна Шулепова
понравилось
20 November 2016 at 9:17
40 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.