Светлана Шунина
was last seen 5 June at 20:45
41 год
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Шунина
понравилось
17 April 2016 at 7:22
community-post.html
Фаршированные пиде
Рецепт: ...
Приготовьте для своих домашних такие пиде и насладитесь свежей выпечкой с ароматнейшей мясной начинкой! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #выпечка
Рецепт: ...
Приготовьте для своих домашних такие пиде и насладитесь свежей выпечкой с ароматнейшей мясной начинкой! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #выпечка
ДиНа ДиНулЯ
боже мой маффины, пиде, смузи, чизкейки, панкейки и еще куча названий, а просто по-русски нельзя пирожки , пироги, тортики, пирожные и т.д.
16 April 2016 at 13:43
НравитсяЮлия Томченко
мы вкусности под названием пиде есть не станем,очень много зависит от названия блюда,которое ты подаешь.
16 April 2016 at 20:51
Нравится1
Светлана Шунина
понравилось
17 April 2016 at 7:21
community-post.html
Крутой трюк с зубочистками и водой
1:1683 252Крутой трюк с зубочистками и водойSave to my page
101 comments
Сегодня снова наступил
Любимый день рождения.
... more
Любимый день рождения.
... more
27 November 2019 at 17:01
Нравится
Светлана Шунина
понравилось
17 April 2016 at 7:16
87 comments
Эти люди достойны уважения! Если могут содержать , ухаживать за бездомными собачками - это замечательно!
2 May 2016 at 2:21
Нравится
Светлана Шунина
понравилось
17 April 2016 at 7:16
Светлана Шунина
понравилось
17 April 2016 at 7:14
community-post.html
КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК
1.Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем.
** Я сразу разных бабочек разных, размеров распечатала.
2.Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик.
Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). more…
1.Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем.
** Я сразу разных бабочек разных, размеров распечатала.
2.Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик.
Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). more…
View all
4 comments
для
: Хороший шоколад... книга и воображение, но при желании - трафарет Дерзайте!17 April 2016 at 16:02
Нравится1
Светлана Шунина
понравилось
17 April 2016 at 7:13
community-post.html
Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть в холодильнике.
Ингредиенты::
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. more…
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть в холодильнике.
Ингредиенты::
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. more…
Светлана Шунина
понравилось
17 April 2016 at 7:10
community-post.html
6 comments
И какую же кухню надо иметь???? У нас площадь всей квартиры, как эта кухня.ха-ха
17 April 2016 at 9:01
Нравится2
Светлана Шунина
понравилось
9 April 2016 at 20:03
Светлана Шунина
понравилось
24 March 2016 at 11:20
community-post.html
✓ Маме, которая готова все бросить
(Рейчел Мартин)
Я знаю, каково это – чувствовать, словно вся тяжесть мира на твоих плечах. Когда уже все равно – вымыта ли посуда. Когда чувствуешь, что никому нет дела до того, что ты до 2 часов ночи складывала белье.
Я знаю, как это – сидеть в машине и плакать, уронив голову на руль? Или запираться в ванной, включать кран и тихо выть, пытаясь сделать вид, что это просто шумит вода.
Я знаю, как хочется иногда отшвырнуть полотенце и шептать (или кричать) – «Я больше не могу! Я не справляюсь! У меня больше нет сил».
more…
(Рейчел Мартин)
Я знаю, каково это – чувствовать, словно вся тяжесть мира на твоих плечах. Когда уже все равно – вымыта ли посуда. Когда чувствуешь, что никому нет дела до того, что ты до 2 часов ночи складывала белье.
Я знаю, как это – сидеть в машине и плакать, уронив голову на руль? Или запираться в ванной, включать кран и тихо выть, пытаясь сделать вид, что это просто шумит вода.
Я знаю, как хочется иногда отшвырнуть полотенце и шептать (или кричать) – «Я больше не могу! Я не справляюсь! У меня больше нет сил».
more…
9 comments
для
: Вы очень сильная и мужественная женщина я вами восхищаюсь6 June 2017 at 21:11
Нравится
Светлана Шунина
понравилось
24 March 2016 at 11:19
community-post.html
7 comments
Светлана Шунина
понравилось
4 March 2016 at 9:32
Светлана Шунина
понравилось
16 January 2016 at 20:26
community-post.html
Светлана Шунина
понравилось
10 January 2016 at 10:00
community-post.html
Пряничные человечки.
Это пряное хрустящее печенье очень весело и интересно делать всей семьей. В рецепте присутствует патока (которую можно заменить медом) и несколько специй, включая, естественно, имбирь.
Рецепт очень удачный: печенье делать легко и быстро, в технологии нет ничего сложного, пропорции специй сбалансированы, тесто не липнет к рукам, и его легко раскатывать. А на вкус печенье получилось совершенно традиционным, классическим.
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 8
Вам потребуется:
100 г сахара
165 г патоки (говорят, можно заменить медом) more…
Это пряное хрустящее печенье очень весело и интересно делать всей семьей. В рецепте присутствует патока (которую можно заменить медом) и несколько специй, включая, естественно, имбирь.
Рецепт очень удачный: печенье делать легко и быстро, в технологии нет ничего сложного, пропорции специй сбалансированы, тесто не липнет к рукам, и его легко раскатывать. А на вкус печенье получилось совершенно традиционным, классическим.
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 8
Вам потребуется:
100 г сахара
165 г патоки (говорят, можно заменить медом) more…
View all
Светлана Шунина
понравилось
10 January 2016 at 9:58
10 comments
Не перевелись левши на Руси! Херню делать всякую бесполезную )))
10 January 2016 at 12:57
Нравится3
Светлана Шунина
понравилось
10 January 2016 at 9:57
Светлана Шунина
понравилось
30 December 2015 at 17:16
5 comments
ну и правильно и детям не скучно, и родителям спокойно.....)))))
24 May 2016 at 6:21
Нравится
Светлана Шунина
понравилось
30 December 2015 at 17:16
community-post.html
Куриный рулет
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. more…
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. more…
View all
Светлана Шунина
понравилось
30 December 2015 at 17:15
community-post.html
Светлана Шунина
понравилось
30 December 2015 at 17:15
community-post.html
Светлана Шунина
понравилось
20 November 2015 at 9:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Шунина in My World