Александр Аникин
was last seen 2 September at 02:29
48 лет
/
Хабаровск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Аникин
понравилось
26 July 2020 at 0:48
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
25 comments
надежда иванова
для Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах: Я перемешиваю на огне с мукой 1-2 минуты. Тесто ,действительно, хорошее. Крем делаю сливочный ( на 300 гр сливочного масла - 1 банка сгущёнки. всё хорошо взбить. сгущёнку добавляем постепенно. когда... more
27 July 2020 at 13:22
Нравится10You and others like this9 людямЛисичка Баскакова
6 June 2021 at 16:51
Нравится1МАРИЯ ТКАЧЕНКО
А мои домашние любят грибную начинку
6 August 2021 at 22:13
Нравится1
Александр Аникин
понравилось
19 July 2020 at 1:33
community-post.html
Котлеты по-киевски из куриной грудки в духовке 🙌
Какая вкуснятина 😋
Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп (свежий) - по вкусу
#обед@sh.cook
Какая вкуснятина 😋
Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп (свежий) - по вкусу
#обед@sh.cook
View all
21 comments
Но если готовить этот деликатес по оригинальной рецептуре,котлета получается намного вкуснее, сочнее.И напоследок про панировку скажу.Для этого берём простой батон,(не нарезной),а из настоящей муки... more
21 July 2020 at 15:25
Нравится2
Александр Аникин
понравилось
19 July 2020 at 1:32
Александр Аникин
понравилось
19 July 2020 at 1:32
16 comments
Александр Аникин
понравилось
19 July 2020 at 1:31
community-post.html
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги Рецепты на бис. Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
Этот рецепт взят из книги Рецепты на бис. Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. more…
33 comments
Александр Аникин
понравилось
19 July 2020 at 1:30
community-post.html
Александр Аникин
понравилось
19 July 2020 at 1:30
275 comments
BOG NE TO SHTO SEYCHAS KARLIKOVIY , OBOSSANIY , STRAPONOM MERKEL, VIEBANIY PLESHIVIY DAUN
7 April at 21:33
Нравится
Александр Аникин
installed a game
19 July 2020 at 0:24
app-install.html
Злая Сказка
Играть
Восстановите заброшенную цитадель, захватите окружающие земли и принимайтесь за основную задачу любого настоящего злодея - поиск источника бесконечной силы, который поможет подчинить себе весь мир.
344 187
Александр Аникин
понравилось
17 July 2020 at 2:41
4 comments
Александр Аникин
понравилось
16 July 2020 at 2:37
Клондайк
15 July 2020 at 11:10
- edited
community-post.html
СПОЙЛЕР
Неожиданное путешествие в край вечных льдов в разгар лета ждет нас уже завтра! Жмите Нравится ❤, если в предвкушении обновления и ваши пекарни работают на полную мощь!
#Клондайк #VizorGames
Неожиданное путешествие в край вечных льдов в разгар лета ждет нас уже завтра! Жмите Нравится ❤, если в предвкушении обновления и ваши пекарни работают на полную мощь!
#Клондайк #VizorGames
Александр Аникин
понравилось
15 July 2020 at 8:37
Александр Аникин
понравилось
15 July 2020 at 8:36
72 comments
Привет! Спасибо, что приняли мой запрос на добавление в друзья, пожалуйста, не могли бы вы написать мне прямо на мой адрес, чтобы узнать обо мне больше?
(joyheine202@gmail.com)
(joyheine202@gmail.com)
2 March 2022 at 2:08
Нравится
Александр Аникин
понравилось
15 July 2020 at 8:34
community-post.html
Торт «Крем брюле»
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
13 comments
для !!!Уникальная возможность дохода!!!
Хошь со скидкой? ...
Хочешь51%кешбека???Дополнительный или Постоянный доход?
... more
: Хошь со скидкой? ...
Хочешь51%кешбека???Дополн
...
10 September 2020 at 15:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.