Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Шуранов
понравилось
29 April 2016 at 19:20
Лилия Нежная*
added a photo
photo-add-collage.html
Алексей Шуранов
понравилось
4 April 2016 at 16:46
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление:
more…
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление:
more…
Алексей Шуранов
понравилось
4 April 2016 at 16:39
11 comments
Алексей Шуранов
понравилось
4 April 2016 at 16:35
community-post.html
Невероятно музыкальный попугай
1:1838 640Невероятно музыкальный попугайSave to my page
75 comments
Алексей Шуранов
понравилось
28 March 2016 at 12:44
community-post.html
21 comments
Чего только не скрывают морские воды, но морская овечка в 14 раз меньше этих зайчиков и также красива и интересна. Сколько еще прячется в морской пучине тайн?
27 March 2016 at 1:30
Нравится
Алексей Шуранов
понравилось
28 March 2016 at 12:43
21 comments
Алексей Шуранов
понравилось
28 March 2016 at 12:43
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома
Ингредиенты:
-1 кг мяса
-0,5 кг сала
-лавровый лист
-душистый перец (горошком)
-черный молотый перец
-соль
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
Ингредиенты:
-1 кг мяса
-0,5 кг сала
-лавровый лист
-душистый перец (горошком)
-черный молотый перец
-соль
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
Алексей Шуранов
понравилось
28 March 2016 at 12:41
community-post.html
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому допо more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому допо more…
11 comments
для
: А почему с сарказмом,на сегодняшний день в нашей стране посты соблюдают по желанию,т.ч. не надо ёрничать 28 March 2016 at 17:24
Нравится1
Алексей Шуранов
понравилось
27 March 2016 at 21:03
community-post.html
Как хочется вернуть былое
Пройти, сквозь временной барьер
Вернуть, то время золотое
Проснуться вдруг в СССР
Вернуть всё сердцу дорогое
Актёров, праздники, кино
Всё это было, как родное
Жилось так просто и легко
По три копейки «газировку»
В кинотеатрах «эскимо»,
Те анекдоты, что про Вовку
Тот «сервелат» и «молоко»
Парады, песни, комсомольцев
«Афоню», Шурика, Москву…
Те дни рождения, застолья
Всю ту людскую доброту
Как тянет, иногда, былое
Та защищённость и покой
Как детство, тёплое, родное
На вечно в памяти людской
Прости меня, век современный
Не по душе твой интерьер
Ведь Я такой обыкновенный...
Пройти, сквозь временной барьер
Вернуть, то время золотое
Проснуться вдруг в СССР
Вернуть всё сердцу дорогое
Актёров, праздники, кино
Всё это было, как родное
Жилось так просто и легко
По три копейки «газировку»
В кинотеатрах «эскимо»,
Те анекдоты, что про Вовку
Тот «сервелат» и «молоко»
Парады, песни, комсомольцев
«Афоню», Шурика, Москву…
Те дни рождения, застолья
Всю ту людскую доброту
Как тянет, иногда, былое
Та защищённость и покой
Как детство, тёплое, родное
На вечно в памяти людской
Прости меня, век современный
Не по душе твой интерьер
Ведь Я такой обыкновенный...
6 comments
Нам,рождённым в СССР, и дорого то время- время нашей молодости.И вспоминается оно с особой теплотой.
16 November 2015 at 8:34
Нравится
Алексей Шуранов
понравилось
12 March 2016 at 20:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мария
Кривопускова
������������ �����
от
~ Василинка
~
�����
от
Наталья
Камардина
������������ �����
от
Наталья
Камардина
������������ �����
от
~Алёнка
~
������������ �����
от
Светлана
Ерёмина
Other people named Алексей Шуранов in My World