Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Larisa Mironova
понравилось
26 December 2017 at 22:03
Larisa Mironova
понравилось
26 December 2017 at 22:01
9 comments
Larisa Mironova
понравилось
26 December 2017 at 22:01
community-post.html
16 comments
Larisa Mironova
понравилось
26 December 2017 at 21:53
community-post.html
8 comments
Класс. Когда-то я работала в детском издательстве, и у нас была книжка для детишек под названием "Ланч с Сосискиным". Очень похоже.
22 December 2017 at 21:41
НравитсяЕсли надо полезное, можно пробовать скульптуры из фруктов и овощей. Крокодил из огурца, например. Жираф из банана. Детальки крепятся при помощи зубочисток. Сама бы в жизни не сделала. Это нужен... more
23 December 2017 at 16:01
Нравится
Larisa Mironova
понравилось
14 December 2017 at 21:39
5 comments
Larisa Mironova
понравилось
14 December 2017 at 21:38
community-post.html
5 comments
С Байкалом скованным, не спящим. в ледовый бубен гулко бьёт
И о былом, о настоящем не то шумит, не то поёт.
И о былом, о настоящем не то шумит, не то поёт.
15 December 2017 at 6:00
Нравится4Байкал- Это Живой Разлом который через много много тысяч лет прогнозируется Стать Океаном ...
15 December 2017 at 9:19
Нравится
Larisa Mironova
понравилось
14 December 2017 at 21:38
community-post.html
СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС.
Этот вальс прозвучит для Вас,
Когда ночью кругом тишина,
Когда кончились все слова
И осталась печаль одна.
Когда год пролетел, как сон,
Когда в поле метель улеглась,
Скрипки елей звучат в унисон -
Начинается снежный вальс.
И легко, и беззаботно,
И бездумно, и беспечно,
Как богач иль безработный,
Улетаю в бесконечность.
Я, как снег в ладонях, таю-
Первый я или последний?
В снежном вальсе улетаю
По растаявшему снегу.
В наступающий Новый Год
В белый саван оделась земля:
Ей казалось - она умрет,
Только новая жизнь пришла.
И все так же горит огонь,
И вино разжигает кровь, more…
Этот вальс прозвучит для Вас,
Когда ночью кругом тишина,
Когда кончились все слова
И осталась печаль одна.
Когда год пролетел, как сон,
Когда в поле метель улеглась,
Скрипки елей звучат в унисон -
Начинается снежный вальс.
И легко, и беззаботно,
И бездумно, и беспечно,
Как богач иль безработный,
Улетаю в бесконечность.
Я, как снег в ладонях, таю-
Первый я или последний?
В снежном вальсе улетаю
По растаявшему снегу.
В наступающий Новый Год
В белый саван оделась земля:
Ей казалось - она умрет,
Только новая жизнь пришла.
И все так же горит огонь,
И вино разжигает кровь, more…
10 comments
Этот вальс прозвучит для вас..........)))
15 December 2017 at 5:23
Нравится6
Larisa Mironova
понравилось
14 December 2017 at 21:35
community-post.html
133 comments
Доброта нужна всем людям, пусть побольше добрых будет.
Говорят не зря при встрече «Добрый день» и «Добрый вечер».
... more
Говорят не зря при встрече «Добрый день» и «Добрый вечер».
... more
6 November 2017 at 8:03
Нравится125Быть добрым не страшно! Раздать доброту невозможно...она всегда возвращается назад!!!
9 November 2017 at 5:05
Нравится14
Larisa Mironova
понравилось
14 December 2017 at 21:35
23 comments
Larisa Mironova
понравилось
14 December 2017 at 21:32
22 comments
Larisa Mironova
понравилось
14 December 2017 at 21:32
community-post.html
Картофельные зразы
#горячееjust__cook
Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь 😋
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
#горячееjust__cook
Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь 😋
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
19 comments
Larisa Mironova
понравилось
1 November 2017 at 9:09
26 comments
Larisa Mironova
понравилось
1 November 2017 at 9:08
community-post.html
11 comments
Larisa Mironova
понравилось
1 November 2017 at 9:07
community-post.html
Храмы и соборы Петербурга
От Казанского до Исаакия, от готического до псевдорусского, от протестантского до буддийского — десять самых интересных соборов, храмов и церквей, которые обязательно надо посетить.
1. Казанский собор
Главное творение архитектора Воронихина. Он строил его десять лет, с 1801 по 1811 год.
Первый собор на этом месте появился еще в правление Анны Иоанновны. Здесь венчался Павел Первый, здесь отмечали крупнейшие победы русского оружия. Собор пытались перестроить Львов и Кваренги, но в итоге Павел повелел построить новое здание. В конкурсе победил проект архитекто more…
От Казанского до Исаакия, от готического до псевдорусского, от протестантского до буддийского — десять самых интересных соборов, храмов и церквей, которые обязательно надо посетить.
1. Казанский собор
Главное творение архитектора Воронихина. Он строил его десять лет, с 1801 по 1811 год.
Первый собор на этом месте появился еще в правление Анны Иоанновны. Здесь венчался Павел Первый, здесь отмечали крупнейшие победы русского оружия. Собор пытались перестроить Львов и Кваренги, но в итоге Павел повелел построить новое здание. В конкурсе победил проект архитекто more…
View all
14 comments
Larisa Mironova
понравилось
1 November 2017 at 9:00
community-post.html
19 comments
Larisa Mironova
понравилось
15 October 2017 at 10:00
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Раиса
Сухочева
������ �����
от
Раиса
Сухочева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Larisa Mironova in My World