вера-надежда-любовь....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Никулина
added a note
user-post.html
Я поначалу глазам своим не верила!Думала очередной фейк!
Я не могла поверить в такой шанс! Хотя теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё смотрите перспективы и уже опустили руки? Гарантированно это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Полагаете Вы не осилите-ошибаетесь... Эдакий подходящий момент бывает однажды...
Для какой цели Вам данное потребно читать-да потому что позже меня благодарить ещё будете... ...
Я не могла поверить в такой шанс! Хотя теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё смотрите перспективы и уже опустили руки? Гарантированно это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Полагаете Вы не осилите-ошибаетесь... Эдакий подходящий момент бывает однажды...
Для какой цели Вам данное потребно читать-да потому что позже меня благодарить ещё будете... ...
•gitera• korelina
понравилось
5 April 2018 at 16:09
107 comments
•gitera• korelina
понравилось
5 April 2018 at 16:08
11 comments
•gitera• korelina
понравилось
5 April 2018 at 16:08
community-post.html
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
21 comments
•gitera• korelina
subscribed to 2 groups
5 April 2018 at 16:08
community-join.html
•gitera• korelina
прокомментировала
5 April 2018 at 16:08
23 comments
•gitera• korelina
понравилось
14 December 2017 at 8:18
community-post.html
35 comments
Немного фантазии: идет дождь,но со снегом ведь))).......временами))
18 December 2017 at 3:35
Нравится
•gitera• korelina
понравилось
14 December 2017 at 8:18
community-post.html
🎄🎉✨Заливное и холодец на Новый год: топ-8 рецептов ✨⛄🎄
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
Ингредиенты:
филе форели без кожи 500 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яблоки 3 шт.
лайм (или лимон) 1 шт.
желатин 50 г
белое сухое вино 300 мл
осветленный яблочный сок 300 мл
лавровый лист 2 шт.
горчица по вкусу
гвоздика по вкусу
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
more…
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
Ингредиенты:
филе форели без кожи 500 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яблоки 3 шт.
лайм (или лимон) 1 шт.
желатин 50 г
белое сухое вино 300 мл
осветленный яблочный сок 300 мл
лавровый лист 2 шт.
горчица по вкусу
гвоздика по вкусу
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
more…
View all
30 comments
атас зачем желатин?ничего в этой скидке нет дельного...туфта
12 December 2017 at 13:06
Нравитсядля
: С желатином это уже не холодец , обыкновенное заливное. И его можно не варить по 6-7 часов. Но вкус уже будет другой.12 December 2017 at 13:08
Нравится
•gitera• korelina
понравилось
14 December 2017 at 8:17
community-post.html
61 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.