Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Симакова
понравилось
13 October 2016 at 21:51
community-post.html
Судьи в Шоке! Ребенку всего 3 года
9:4077 318Судьи в Шоке! Ребенку всего 3 годаSave to my page
133 comments
Галина Патяк
Классный мальчишка!
22 October 2016 at 18:24
Нравится1Лариса Алексеевна
23 October 2016 at 19:07
Нравится
Ольга Симакова
понравилось
2 June 2016 at 18:26
community-post.html
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Ингредиенты:
✔ сердце куриное 700 гр
✔ соевый соус 100 мл
✔ чеснок дольки 2 шт.
Приготовление:
1. Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
2. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Ингредиенты:
✔ сердце куриное 700 гр
✔ соевый соус 100 мл
✔ чеснок дольки 2 шт.
Приготовление:
1. Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
2. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Что только не "лепят" из этих субпродуктов...."шашлычки из сердечек"!!.....
2 June 2016 at 14:22
Нравится1
Ольга Симакова
понравилось
13 March 2016 at 21:31
community-post.html
Горячие бутерброды.
Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться рецептом горячих бутербродов. Все ингредиенты есть практически в любом холодильнике. А можно просто поставить на стол в качестве закуски.
Для приготовления горячих бутербродов в духовке понадобится:
батон;
колбаса копченая;
сыр;
помидор;
зелень;
лук (можно зеленый);
кетчуп, майонез;
растительное масло.
Режем зелень, лук зеленый, колбасу.
Добавляем порезанные помидоры и натертый сыр.
Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем. more…
Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться рецептом горячих бутербродов. Все ингредиенты есть практически в любом холодильнике. А можно просто поставить на стол в качестве закуски.
Для приготовления горячих бутербродов в духовке понадобится:
батон;
колбаса копченая;
сыр;
помидор;
зелень;
лук (можно зеленый);
кетчуп, майонез;
растительное масло.
Режем зелень, лук зеленый, колбасу.
Добавляем порезанные помидоры и натертый сыр.
Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем. more…
Отличный рецепт. Можно обойтись без масла, выложив хлеб в духовке - на решетку.
12 March 2016 at 21:37
Нравится
Ольга Симакова
понравилось
13 March 2016 at 20:37
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
4 comments
Ольга Симакова
понравилось
26 February 2016 at 21:48
community-post.html
5 comments
Ольга Симакова
понравилось
28 January 2016 at 18:19
community-post.html
САЛАТ "ТОСКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареная куриная грудка
● Два крупных твердых помидора
● Сыр Российский тертый двести грамм
● Одна молодая луковица
● Свежие шампиньоны двести грамм
● Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, и обильно посыпать сыром. Дать настояться салату в холодильнике два часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареная куриная грудка
● Два крупных твердых помидора
● Сыр Российский тертый двести грамм
● Одна молодая луковица
● Свежие шампиньоны двести грамм
● Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, и обильно посыпать сыром. Дать настояться салату в холодильнике два часа.
Ольга Симакова
понравилось
17 January 2016 at 19:40
4 comments
Ольга Симакова
понравилось
6 December 2015 at 18:51
Ольга Симакова
понравилось
1 December 2015 at 21:14
Ольга Симакова
понравилось
13 July 2015 at 10:47
community-post.html
Овны. 13 июля.
Обнимите Овнов, обнимите,
Нежно к сердцу Овнов прижмите,
Без объятий у них стынет кровь,
Подарите Овнам любовь..)
Обнимите Овнов, обнимите,
Нежно к сердцу Овнов прижмите,
Без объятий у них стынет кровь,
Подарите Овнам любовь..)
12 comments
Как хорошо всё говорите про овнов- прямо бальзам на душу!
19 September 2016 at 19:21
Нравится3
Ольга Симакова
понравилось
28 May 2015 at 8:58
community-post.html
Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
Ингредиенты:
- 200 гр картофельного пюре
- 0,5 стакана воды
- 50 гр сливочного масла
- 0,5 стакана муки
- 2 яйца
- соль
Для начинки:
- 100 гр ветчины
- 50 гр сыра
- 0,5 головки лука
- майонез
Приготовление:
1. В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
2. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером....
Ингредиенты:
- 200 гр картофельного пюре
- 0,5 стакана воды
- 50 гр сливочного масла
- 0,5 стакана муки
- 2 яйца
- соль
Для начинки:
- 100 гр ветчины
- 50 гр сыра
- 0,5 головки лука
- майонез
Приготовление:
1. В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
2. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером....
Ольга Симакова
понравилось
28 May 2015 at 8:56
community-post.html
Салат «Радость Жеглова»
Ингредиенты:
- 600 гр куриных желудочков
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр куриных желудочков
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
2. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4. Лук нарезать колечками.
5. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Приятного аппетита!
В ИХ ВРЕМЯ И МАЙОНЕЗА ТО НЕ БЫЛО, НЕ ГОВОРЯ О 600 ГРАММАХ КУРИННЫХ ЖЕЛУДКОВ.
28 May 2015 at 3:00
Нравится
Ольга Симакова
понравилось
30 April 2015 at 6:26
community-post.html
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
капуста — 1 кг
луковица
манная крупа — 0,5 ст.
мука — 0,5 ст.
чеснок — 2 зубчика
зелень (у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 8−10. Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через чеснокодавку. Укроп мелко нарезаем. К капусте добавляем лук,чеснок и зелень. Солим, приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, тща...
Ингредиенты:
капуста — 1 кг
луковица
манная крупа — 0,5 ст.
мука — 0,5 ст.
чеснок — 2 зубчика
зелень (у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут 8−10. Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через чеснокодавку. Укроп мелко нарезаем. К капусте добавляем лук,чеснок и зелень. Солим, приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, тща...
8 comments
Ольга Симакова
понравилось
2 December 2014 at 22:22
community-post.html
Я никогда не жалею о том, что тратила на людей время. Мне было весело, грустно, но я испытала эмоции. Пусть я с ними не общаюсь, но зато мы запомним друг друга.
16 comments
Ольга Симакова
понравилось
28 November 2014 at 20:52
23 comments
Ольга Симакова
понравилось
16 November 2014 at 20:47
community-post.html
20 comments
Чем больше терпения, тем дольше приходится ждать.........
18 November 2014 at 16:27
Нравитсявообще то это нормально...просто спокойнее к этому относиться и уменьшить значимость
19 November 2014 at 0:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Людмила
Пожникова(Овчинникова)
Other people named Ольга Симакова in My World