Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена симороз
понравилось
16 August at 22:30
community-post.html
- Алло. Привет, ба, это Саша! У нас проблема! Мама толстеет!
- Здравствуй, миленький. А как ты это понял?
- У неё живот уже как арбуз!
- Серьёзно?!
- Да! Она же арбуз в августе с косточками ела…
- И что?!
- Как что, ба!!! Пророс. - грустно ответил мальчик.
- Милый, а мама с папой с тобой ещё не говорили?
- О чём? Они много о чём со мной говорят. Вчера, например, папа рассказывал - почему рок-гитаристы ломают на сцене свои гитары.
- И зачем?
- Грустно им, ба. Они вокалистами быть хотели.
- Ну, у тебя и папа… Ты смотри, всё знает.
- Мама хотела что-то рассказать, но сказала «рано»! more…
- Здравствуй, миленький. А как ты это понял?
- У неё живот уже как арбуз!
- Серьёзно?!
- Да! Она же арбуз в августе с косточками ела…
- И что?!
- Как что, ба!!! Пророс. - грустно ответил мальчик.
- Милый, а мама с папой с тобой ещё не говорили?
- О чём? Они много о чём со мной говорят. Вчера, например, папа рассказывал - почему рок-гитаристы ломают на сцене свои гитары.
- И зачем?
- Грустно им, ба. Они вокалистами быть хотели.
- Ну, у тебя и папа… Ты смотри, всё знает.
- Мама хотела что-то рассказать, но сказала «рано»! more…
3 comments
Людмила Феденюк
современные дети весьма осведомленные
Sunday at 16:32
Нравится1*** Анатолий
В садике ему объяснят во всех подробностях.
Sunday at 16:52
Нравится
елена симороз
subscribed to the group
22 September 2018 at 15:09
community-join.html
елена симороз
понравилось
22 September 2018 at 15:09
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог.
Вам потребуется:
Тесто
Масло сливочное - 150 г,
Сметана - 0,5 стакана,
Мука - 1,2 стакана,
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка
Сметана - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 2 столовых ложки
Начинка
3-4 яблока
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности. more…
Вам потребуется:
Тесто
Масло сливочное - 150 г,
Сметана - 0,5 стакана,
Мука - 1,2 стакана,
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка
Сметана - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 2 столовых ложки
Начинка
3-4 яблока
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности. more…
елена симороз
понравилось
22 September 2018 at 15:08
22 comments
для
: Этому фото примерно, как моему сыну лет 18(+,-). Думаю у него все хорошо 22 September 2018 at 22:25
Нравится2да когда-то были пеленки и мамы которые могли пеленать а это был повод еще раз прижимать к себе ребенка а не телефон
24 September 2018 at 14:11
Нравится1
елена симороз
понравилось
16 August 2018 at 8:02
44 comments
елена симороз
installed a game
12 July 2018 at 11:27
app-install.html
Смотри и Влюбляйся
Играть
Покупай друзей в свой Гарем в игре «Смотри и влюбляйся»!
Общайся, слушай музыку, танцуй и не забывай знакомиться!
Нажимай кнопку «Играть» и начинай поиск новых друзей!
77 213
елена симороз
прокомментировала
12 July 2018 at 11:26
Совсем стыд потеряли
19 comments
елена симороз
понравилось
12 July 2018 at 11:25
community-post.html
елена симороз
понравилось
6 July 2018 at 14:51
community-post.html
С Днем поцелуев 💋 💋 💋 ...
Поцелуи — то, что осталось от райского языка. Дарите электронные поцелуи друзьям и партнерам по играм!
Собрали для вас удивительные факты о поцелуях. Оказывается, это исключительно благотворно влияет на иммунную систему человека, а еще:
* 5 калорий расходует организм во время поцелуя в щёку, а вот французский "сожжет" уже 26.
* Жених и невеста целуются на свадьбе, потому что раньше это было способом подписать контракт.
* Французы долго отказывались от термина «французский поцелуй», до 2013 года, а вот британцы используют это понятие еще со времен Первой мировой. more…
Поцелуи — то, что осталось от райского языка. Дарите электронные поцелуи друзьям и партнерам по играм!
Собрали для вас удивительные факты о поцелуях. Оказывается, это исключительно благотворно влияет на иммунную систему человека, а еще:
* 5 калорий расходует организм во время поцелуя в щёку, а вот французский "сожжет" уже 26.
* Жених и невеста целуются на свадьбе, потому что раньше это было способом подписать контракт.
* Французы долго отказывались от термина «французский поцелуй», до 2013 года, а вот британцы используют это понятие еще со времен Первой мировой. more…
19 comments
елена симороз
понравилось
6 July 2018 at 14:51
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
more…
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
more…
21 comments
елена симороз
понравилось
6 July 2018 at 14:51
7 comments
елена симороз
понравилось
4 July 2018 at 10:25
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
курица в сметанном соусе ничего особенного но для выпендрежа назвали Гедлибдже
22 March 2018 at 18:26
Нравится2
елена симороз
понравилось
2 January 2018 at 9:45
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
View all
7 comments
елена симороз
понравилось
2 January 2018 at 9:44
13 comments
На мой вкус на левой руке длинные стрелки должны быть с другой стороны....
4 January 2018 at 3:02
Нравится4
елена симороз
понравилось
22 November 2017 at 17:35
community-post.html
Летний пуловер с очень красивым узором (Вязание спицами)
Летний пуловер с очень красивым узором вяжется по прямой, а рукава надвязываются по готовому изделию платочной вязкой.
РАЗМЕРЫ
36/38 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (70% хлопка, 30% полиамида; 110 м/50 г) – 450 (600) г серой; спицы № 6; круговые спицы № 6.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли.
ОСНОВНОЙ УЗОР
Число петель кратно 28 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными или по инструкции. more…
Летний пуловер с очень красивым узором вяжется по прямой, а рукава надвязываются по готовому изделию платочной вязкой.
РАЗМЕРЫ
36/38 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (70% хлопка, 30% полиамида; 110 м/50 г) – 450 (600) г серой; спицы № 6; круговые спицы № 6.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды – лицевые петли.
ОСНОВНОЙ УЗОР
Число петель кратно 28 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными или по инструкции. more…
16 comments
Очень не понятно вот это описание!! Боковые края рукавов с обеих сторон отвернуть вперед и пришить к переду, совмещая края; они совпадают на середине переда. петли разе не набираются по кругу... more
30 August 2017 at 21:58
Нравится
елена симороз
subscribed to the group
22 November 2017 at 17:35
community-join.html
елена симороз
понравилось
22 November 2017 at 17:34
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
20 comments
для : Зачем вы пишите такие коментари? Оскорбляете чуства других
5 September 2017 at 21:19
Нравится
елена симороз
subscribed to the group
22 April 2017 at 13:34
community-join.html
елена симороз
понравилось
14 February 2017 at 15:16
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]ВИА-39Каскад39-Осенняя-мелодия-ЮСаульский---ЛЗавальнюкВИА 'Каскад': - id199768338
00:00
Other people named елена симороз in My World