Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nadia vasilyeva
понравилось
7 April 2019 at 3:41
nadia vasilyeva
понравилось
4 September 2018 at 0:29
community-post.html
nadia vasilyeva
понравилось
5 August 2018 at 18:30
nadia vasilyeva
понравилось
22 July 2018 at 10:10
community-post.html
nadia vasilyeva
понравилось
18 July 2018 at 18:49
nadia vasilyeva
понравилось
30 June 2018 at 13:35
22 comments
nadia vasilyeva
понравилось
29 June 2018 at 21:33
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост"
Ингредиенты:
-300 гр. баклажанов
-200 гр. небольших огурцов
-150 гр. небольших помидоров
-150 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-маслины
-мука
-соль, майонез
-растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Ингредиенты:
-300 гр. баклажанов
-200 гр. небольших огурцов
-150 гр. небольших помидоров
-150 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-маслины
-мука
-соль, майонез
-растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
nadia vasilyeva
понравилось
28 June 2018 at 8:50
9 comments
nadia vasilyeva
понравилось
24 June 2018 at 22:34
community-post.html
Печенье
Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто полу more…
Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто полу more…
nadia vasilyeva
понравилось
24 June 2018 at 22:31
nadia vasilyeva
понравилось
14 June 2018 at 19:55
community-post.html
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ✨
Быстрее просто не бывает 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> стакан кефира
> примерно 4 стакана муки
> 2 яйца
> 2 ст.л. растительного масла
> 1 ч.л. соды
> 2 ч.л сахара
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 6 яиц
> зеленый лук
> соль
> можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Быстрее просто не бывает 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> стакан кефира
> примерно 4 стакана муки
> 2 яйца
> 2 ст.л. растительного масла
> 1 ч.л. соды
> 2 ч.л сахара
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 6 яиц
> зеленый лук
> соль
> можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
nadia vasilyeva
понравилось
13 June 2018 at 15:22
community-post.html
13 июня 1946 года в Москве родился Игорь Старыгин - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (1992).
Известность актёру принесли роли Арамиса в кинотрилогии "Д’Артаньян и три мушкетёра", ученика школы Кости Батищева в фильме "Доживем до понедельника" и многих других.
"Все его воспринимали как героя-любовника, но он способен был и на гротескные роли и сам обладал чувством юмора. Игорь был настоящий русский актёр с широкой душой, необузданным темпераментом. Его сравнили и с Аленом Делоном, и с Олегом Далем. Он был красив не только лицом, но и душой" - режиссер Марк more…
Известность актёру принесли роли Арамиса в кинотрилогии "Д’Артаньян и три мушкетёра", ученика школы Кости Батищева в фильме "Доживем до понедельника" и многих других.
"Все его воспринимали как героя-любовника, но он способен был и на гротескные роли и сам обладал чувством юмора. Игорь был настоящий русский актёр с широкой душой, необузданным темпераментом. Его сравнили и с Аленом Делоном, и с Олегом Далем. Он был красив не только лицом, но и душой" - режиссер Марк more…
nadia vasilyeva
понравилось
8 June 2018 at 14:56
community-post.html
nadia vasilyeva
понравилось
8 June 2018 at 8:33
community-post.html
Сметанные калачики
Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 90 г
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 300 г
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. more…
Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 90 г
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 300 г
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. more…
4 comments
nadia vasilyeva
понравилось
4 June 2018 at 15:52
8 comments
интересно как готовить на такой тесной кухне? стол со стульями ни по уму стоят в центре...всё снесёшь когда будешь бегать от холодильника к плите и к столу...не удобная кухня...
6 June 2018 at 12:54
Нравится
nadia vasilyeva
понравилось
3 June 2018 at 14:37
nadia vasilyeva
понравилось
2 June 2018 at 13:13
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительн more…
Ингредиенты:
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Приготовление:
Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительн more…
nadia vasilyeva
понравилось
1 June 2018 at 8:10
5 comments
nadia vasilyeva
понравилось
25 May 2018 at 0:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.