Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELDORADO CLUB
added a post
user-post.html
Внимание! Истекает время выполнения Вашего перевода #603923993!
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
Вы используя этот браузер заказывали вывод средств в размере 121 566 рублей от организации СОЦОПРОС 2018-2019, но перевод не был завершен.
Нажмите по ссылке, чтобы перейти в личный кабинет и завершить вывод средств >>> ...
Сивара Мамедова
понравилось
16 February 2016 at 21:38
community-post.html
10 comments
Сивара Мамедова
понравилось
13 February 2016 at 13:41
4 comments
Сивара Мамедова
понравилось
13 February 2016 at 13:36
21 comments
эти ученые наверное пьяную бабу в жизни не видели ХА ХА
23 February 2016 at 20:00
Нравится
Сивара Мамедова
понравилось
13 February 2016 at 13:36
community-post.html
Сивара Мамедова
понравилось
11 February 2016 at 15:15
19 comments
Сивара Мамедова
понравилось
1 February 2016 at 13:56
community-post.html
Крылышки а-ля KFC
Ингредиенты:
> крылышки
> масло растительное
> паприка
> чеснок
> соль
> кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
Ингредиенты:
> крылышки
> масло растительное
> паприка
> чеснок
> соль
> кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
5 comments
извените но мне интересно что такое льезон? ??
31 January 2016 at 11:30
Нравится
Сивара Мамедова
понравилось
1 February 2016 at 13:53
18 comments
Что-то вот я вбила это Ваше "купить бескаркасное кресло-пуф" и не нашла ни чего подобного. Пару похожих нашла, но только маленьких. Может поделитесь ссылкой? Можно в личку, чтоб не рекламировать)))
31 January 2016 at 22:18
Нравится
Сивара Мамедова
понравилось
1 February 2016 at 13:53
4 comments
Сивара Мамедова
понравилось
1 February 2016 at 12:41
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ.
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
more…
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
more…
View all
Сивара Мамедова
понравилось
31 January 2016 at 16:50
10 comments
и любить девушку надо , холить , лилеять и заботиться
2 February 2016 at 14:35
НравитсяПопробовал послушаться совета-не получилось....дал ей бабло - она на шпильки все потратила...пришлось опять кормить,и одевать....
3 February 2016 at 7:30
Нравится1
Сивара Мамедова
понравилось
25 January 2016 at 19:24
18 comments
для : я бы не сказал спросите соотечествинников и они скажут что лудше абама или путин
25 January 2016 at 20:20
Нравитсядля : мы обсуждаем что , водка или виски, так как это национальные напитки россии и сша поэтому я так и говарю по лидарам стран, пили бы шнапс я бы сказал меркель
25 January 2016 at 20:27
Нравится
Сивара Мамедова
понравилось
8 December 2015 at 10:53
community-post.html
Рождение Сережи Зверева предсказал еще Пушкин: — «Родила царица в ночь не то сына не то дочь…»
Сивара Мамедова
понравилось
8 December 2015 at 10:52
community-post.html
С возрастом все меньше радуешься праздникам
Сивара Мамедова
понравилось
8 December 2015 at 10:51
community-post.html
11 comments
Сейчас хлебушек другой стал....обидно.. там вкусный и полезный был-всласть!
10 December 2015 at 14:35
Нравитсяу нас и сейчас пекут по старому методу в печке с дровами ; вкус и запах .... мммм и сейчас таким образом до дома хлеб доходит ))
13 January 2016 at 20:19
Нравится
Сивара Мамедова
понравилось
21 November 2015 at 10:51
5 comments
Сивара Мамедова
понравилось
21 November 2015 at 10:06
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира
-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом....
Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира
-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом....
3 comments
Сивара Мамедова
subscribed to 2 groups
20 November 2015 at 20:30
community-join.html
Сивара Мамедова
понравилось
20 November 2015 at 13:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.