Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Александровна
понравилось
19 May 2017 at 11:55
8 comments
Борисовна * ***
Красиво то как !!!
20 May 2017 at 12:38
НравитсяТолкын Омарова
прелесть
23 May 2017 at 8:53
Нравится
Маргарита Александровна
понравилось
11 January 2017 at 15:22
29 comments
Маргарита Александровна
понравилось
11 January 2017 at 15:10
27 comments
Маргарита Александровна
понравилось
21 November 2016 at 16:33
community-post.html
================================================================
🍁🍂🍁 Добро пожаловать в группу "Общение для Души"
Я на счастье подарю вам осень 🍁🍂🍁
================================================================
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло.
она всегда поймет вас с полувзгляда,
наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке
и кажется- напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки more…
🍁🍂🍁 Добро пожаловать в группу "Общение для Души"
Я на счастье подарю вам осень 🍁🍂🍁
=========================
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло.
она всегда поймет вас с полувзгляда,
наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке
и кажется- напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки more…
2:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Преданней собаки нету существаКристина Кулеш и Даниил Носаевuploaded: - id424760228
00:00
17 comments
Маргарита Александровна
понравилось
21 November 2016 at 16:20
community-post.html
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы! more…
Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы! more…
View all
6 comments
дело конечно каждого личное, но мне кажется, что слабосоленую семгу лучше есть свежей, без термообработки, а пирог с луком и яйцом вкусен и так, особенно, если в начинку добавить свежего укропа
21 November 2016 at 14:56
Нравится1Насчет семги согласна.Не так много возможности её покупать,чтобы пироги делать!А в пирог,кстати,можно положить любые рыбные консервы в масле,или в собственном соку(жидкость слить)Очень даже вкусно!
21 November 2016 at 16:15
Нравится
Маргарита Александровна
понравилось
21 November 2016 at 16:18
4 comments
Маргарита Александровна
понравилось
19 October 2016 at 14:43
community-post.html
Десерт невероятно нежный и лёгкий! Только самые полезные продукты и ваша фантазия!😉
ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Берём:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Готовим:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавит more…
ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Берём:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Готовим:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавит more…
Маргарита Александровна
понравилось
19 October 2016 at 14:42
community-post.html
Для любителей слоеных салатов еще одна замечательная идея! Красиво преподнести свое блюдо - искусство!
ВОЗДУШНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- Отварное куриное мясо - 100 г.
- Огурец - 1 шт.
- Сыр - 50 г.
- Салат - 2 шт.
- Сметана 10% - 75 г.
- Маслины - 10 шт
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо (грудинка), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать сметаной, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова сметана, тертый сыр, сметана, салат.
more…
ВОЗДУШНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- Отварное куриное мясо - 100 г.
- Огурец - 1 шт.
- Сыр - 50 г.
- Салат - 2 шт.
- Сметана 10% - 75 г.
- Маслины - 10 шт
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо (грудинка), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать сметаной, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова сметана, тертый сыр, сметана, салат.
more…
16 comments
Что такое "салат-2шт." ???? Где у курицы ГРУДИНКА??? У курицы - грудка
25 October 2016 at 13:46
Нравится
Маргарита Александровна
понравилось
19 October 2016 at 14:33
community-post.html
С красной рыбкой любое блюдо получается очень вкусным и полезным! А в таком варианте еще и подача интересна!😃
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С НАЧИНКОЙ
Ингридиенты:
- лаваш армянский - 1 шт.,
- лосось с/с - 200 г,
- сыр плавленый - 100 г,
- лимоны - 2 шт.
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут. more…
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С НАЧИНКОЙ
Ингридиенты:
- лаваш армянский - 1 шт.,
- лосось с/с - 200 г,
- сыр плавленый - 100 г,
- лимоны - 2 шт.
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут. more…
3 comments
Маргарита Александровна
понравилось
2 September 2016 at 12:38
25 comments
а что шикарно) я б тоже полетала) Живем один раз в жизни, а у нас всегда работа - дом, дом - работа. Если не рискнешь, то и к старости нечего вспомнить будеет
9 September 2016 at 21:51
Нравится1
Маргарита Александровна
понравилось
26 August 2016 at 12:19
5 comments
Маргарита Александровна
понравилось
26 August 2016 at 12:17
community-post.html
Запеченная форель
Ингредиенты:
Форель — 1,2 кг
Масло сливочное — 100 г
Лук-шалот — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Готовка:
1. Духовку нагрейте до 230°C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру 1 лимона и выдавленный чеснок. Через 1 минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
3. Сверху выложите обжаренную смесь. more…
Ингредиенты:
Форель — 1,2 кг
Масло сливочное — 100 г
Лук-шалот — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Готовка:
1. Духовку нагрейте до 230°C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру 1 лимона и выдавленный чеснок. Через 1 минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
3. Сверху выложите обжаренную смесь. more…
Маргарита Александровна
понравилось
26 August 2016 at 12:08
под горкой тут ресторанчик, а там меню- сюрпрайс, что повар принес, то и еш. Нам подали розу сваренную в джеме. Когда мы не сьели ее повар заплакал.
26 August 2016 at 13:57
Нравится
Маргарита Александровна
понравилось
26 August 2016 at 12:08
community-post.html
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ 🍖
1. Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко more…
1. Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (молодая)
● Лук
● Морковь
● Корень петрушки
● Перец черный горошком
● Грибы — 250 г
● Молоко — 200 мл
● Яичные желтки — 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко more…
View all
4 comments
Маргарита Александровна
понравилось
26 August 2016 at 12:08
9 comments
глицерин закупоривает поры и будут образовываться комедоны-это такие подкожные бугорки.Кто желает-вэлкам.очень тяжело потом избавиться.может только серией пилингов....
26 August 2016 at 15:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Татьяна
Коршикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Маргарита Александровна in My World