Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Андросова
понравилось
25 June 2022 at 21:17
Любовь Андросова
понравилось
7 May 2022 at 13:37
community-post.html
Жалеть себя не обязательно,
А вот беречь — необходимо...
Чтобы все беды — по касательной,
А лучше — проходили мимо.
Чтобы печали — вместе с дождиком,
Ручьями, в дали убегали,
В душе оставив лишь хорошее,
Любовь, что в дар нам свыше дали.
Пусть счастье будет основательным,
Любимые — судьбой хранимы...
Жалеть себя не обязательно,
А вот беречь — НЕОБХОДИМО!!
© Copyright: Ирена Буланова, 2021
А вот беречь — необходимо...
Чтобы все беды — по касательной,
А лучше — проходили мимо.
Чтобы печали — вместе с дождиком,
Ручьями, в дали убегали,
В душе оставив лишь хорошее,
Любовь, что в дар нам свыше дали.
Пусть счастье будет основательным,
Любимые — судьбой хранимы...
Жалеть себя не обязательно,
А вот беречь — НЕОБХОДИМО!!
© Copyright: Ирена Буланова, 2021
Та я
Золотые строки!
7 May 2022 at 13:27
НравитсяЖорж Пепел
7 May 2022 at 13:53
Нравится
Любовь Андросова
понравилось
9 October 2021 at 20:24
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Это проверенный рецепт, так готовила селедочное масло ещë во времена Советского Союза. Несмотря на достаточно простой набор ингредиентов, масло получается очень вкусным. Мои близкие с удовольствием едят с бутерброды с таким маслом. Готовлю его и на праздничный стол и, поверьте, бутерброды с таким маслицем на столе не залëживаются.
⠀Что нам нужно:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
⠀Начинаем готовить: more…
Это проверенный рецепт, так готовила селедочное масло ещë во времена Советского Союза. Несмотря на достаточно простой набор ингредиентов, масло получается очень вкусным. Мои близкие с удовольствием едят с бутерброды с таким маслом. Готовлю его и на праздничный стол и, поверьте, бутерброды с таким маслицем на столе не залëживаются.
⠀Что нам нужно:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
⠀Начинаем готовить: more…
3 comments
Любовь Андросова
понравилось
9 October 2021 at 20:21
community-post.html
Замopoженные лимoны - cpедcтвo пpoтив pака. Βы oб этoм не знали?
Мнoгие cпециалиcты в pеcтopанах и кафе иcпoльзуют или пoтpебляют веcь лимoн и ничтo не тpатитcя впуcтую. Κак вы мoжете иcпoльзoвать веcь лимoн без oтхoдoв? Πpocтo!
Πoмеcтите пpoмытый лимoн в мopoзильную камеpу вашегo хoлoдильника. Πocле тoгo, как лимoн замopoжен, вoзьмите теpку, натpите веcь лимoн (не нужнo чиcтить егo) и пocыпьте им ваши блюда. Πocыпайте егo в oвoщные cалаты, мopoженoе, cупы, кpупы, макаpoны, cпагетти, pиc, cуши, блюда из pыбы, виcки, винo... Спиcoк мoжнo пpoдoлжать беcкoнечнo. more…
Мнoгие cпециалиcты в pеcтopанах и кафе иcпoльзуют или пoтpебляют веcь лимoн и ничтo не тpатитcя впуcтую. Κак вы мoжете иcпoльзoвать веcь лимoн без oтхoдoв? Πpocтo!
Πoмеcтите пpoмытый лимoн в мopoзильную камеpу вашегo хoлoдильника. Πocле тoгo, как лимoн замopoжен, вoзьмите теpку, натpите веcь лимoн (не нужнo чиcтить егo) и пocыпьте им ваши блюда. Πocыпайте егo в oвoщные cалаты, мopoженoе, cупы, кpупы, макаpoны, cпагетти, pиc, cуши, блюда из pыбы, виcки, винo... Спиcoк мoжнo пpoдoлжать беcкoнечнo. more…
14 comments
для
: Всегда морожу,уже много лет и никто не отравился.16 October 2021 at 9:58
Нравится1
Любовь Андросова
понравилось
25 September 2021 at 19:56
community-post.html
Как же нам повезло!
Текст от очевидца вчерашней трагедии:
Мы, третий курс, находились на потоковой лекции в аудитории 227 на втором этаже шестого корпуса. Время было 11:32, нам пишет девочка: «Осторожно, прячьтесь, стреляют!». Мы слышали выстрелы, но было похоже на хлопки, и сразу мы ничего не поняли. Когда звук усилился, мы поняли, что это не шутки.
Одна девочка закрыла дверь, но не на ключ, потому что его не было. В нашей аудитории три двери: две закрытие всегда и одна открытая. Все ребята и преподавательница спрятались под парты. Чтоб вы понимали, наша аудитория находится сразу после п more…
Текст от очевидца вчерашней трагедии:
Мы, третий курс, находились на потоковой лекции в аудитории 227 на втором этаже шестого корпуса. Время было 11:32, нам пишет девочка: «Осторожно, прячьтесь, стреляют!». Мы слышали выстрелы, но было похоже на хлопки, и сразу мы ничего не поняли. Когда звук усилился, мы поняли, что это не шутки.
Одна девочка закрыла дверь, но не на ключ, потому что его не было. В нашей аудитории три двери: две закрытие всегда и одна открытая. Все ребята и преподавательница спрятались под парты. Чтоб вы понимали, наша аудитория находится сразу после п more…
Это всё УЖАСНО...... Вы ребята молодцы!!! Вам действительно повезло... Респект педагогу Александре Александровне!
21 September 2021 at 13:38
Нравится3
Любовь Андросова
понравилось
17 September 2021 at 17:57
community-post.html
4 comments
Любовь Андросова
понравилось
17 September 2021 at 17:52
community-post.html
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. more…
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. more…
29 comments
Любовь Андросова
понравилось
23 June 2021 at 9:11
community-post.html
✅ ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
15 comments
для
: Милая, в общепите и кейтеринге более 20 лет работаю))) да, куда уж мне знать правду и технологии)))26 June 2021 at 10:52
Нравится
Любовь Андросова
понравилось
13 June 2021 at 12:50
community-post.html
ПИСЬМО 83-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ 60-ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ!
«Дорогая!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени - время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. more…
«Дорогая!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени - время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. more…
96 comments
Всё правильно сказала - эта очаровательная женщина ! Благодарю от души !!!
10 June 2021 at 19:52
Нравится332:13
00:00
14 June 2021 at 7:46
Нравится2Только с годами понимаешь всю суть нашего жития бытия на нашей 3емле .
14 June 2021 at 9:38
Нравится3
Любовь Андросова
понравилось
21 May 2021 at 15:54
community-post.html
143 comments
Любовь Андросова
понравилось
18 May 2021 at 14:41
36 comments
Спасибо за пожелание!..Моей маме 84..Она в здравом уме..Но..Часто звонит и рассказывает,как ЖКХ нас огребают..Слушаю,поддакиваю..А что делать..?Братишка у меня молодец!..Полностью содержит маму... more
22 May 2021 at 9:24
Нравится3для
: это точно но порой чужие люди становятся намного ближе и роднее,чем собственные дети.здоровья вам 22 May 2021 at 9:52
Нравится3
Любовь Андросова
понравилось
4 May 2021 at 20:01
Любовь Андросова
понравилось
1 May 2021 at 13:36
Любовь Андросова
понравилось
1 May 2021 at 13:36
11 comments
Любовь Андросова
понравилось
1 May 2021 at 13:30
Любовь Андросова
понравилось
1 May 2021 at 13:28
community-post.html
Это реально просто супер!НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ
Буду готовить ещё не раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 500 гр. (я брала лопатку)
● молоко 250 мл.
● соль 0.5 ч.л.
● сахар 1 ч.л.
● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
● яйцо 1-2 шт.
● мука 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и о more…
Буду готовить ещё не раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 500 гр. (я брала лопатку)
● молоко 250 мл.
● соль 0.5 ч.л.
● сахар 1 ч.л.
● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
● яйцо 1-2 шт.
● мука 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и о more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
События Перми
204 751
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 834
Other people named Любовь Андросова in My World