Светлана Квитченко
was last seen 17 May at 15:24
59 лет
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Если будни твои – не сахар И на вкус твоя жизнь - не мёд, Нужно верить хорошим знакам, Нужно верить
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Квитченко
понравилось
3 January 2019 at 12:26
community-post.html
Танец ёлочек. Новогодний утренник в детском саду.
2:599 772Танец ёлочек. Новогодний утренник в детском саду.Save to my page
27 comments
Садрутдин Гамзатов
вы правы
6 January 2019 at 19:51
Нравитсявиталий vitaliy
27 January 2019 at 8:36
Нравится
Светлана Квитченко
понравилось
29 December 2018 at 15:55
7 comments
Целый день сидит у ёлки, Не подходит даже к нам - Не страшат кота иголки - Дзинь-дзинь лапкой по шарам.....
11 December 2018 at 8:25
Нравится6
Светлана Квитченко
понравилось
9 July 2018 at 13:19
community-post.html
10 comments
Молодцы, ребята! Вы выложились полностью, до последней минуты! Мы гордимся вами! И , не смотря ни на что, вы- победители, потому что вы- КОМАНДА!!!
9 July 2018 at 21:53
Нравится
Светлана Квитченко
понравилось
8 July 2018 at 14:44
Светлана Квитченко
понравилось
5 May 2018 at 14:38
3 comments
Светлана Квитченко
понравилось
3 April 2018 at 14:51
community-post.html
Тёплого и уютного вечера вам,Друзья!!!
++++Пускай ЛЮБОВЬ наполнит каждый дом,
Чтобы тепло, уютно было в нем.
Она притянет все, что нужно нам!
ЛЮБВИ, хорошие мои, желаю вам!!!
++++Пускай ЛЮБОВЬ наполнит каждый дом,
Чтобы тепло, уютно было в нем.
Она притянет все, что нужно нам!
ЛЮБВИ, хорошие мои, желаю вам!!!
3 comments
Светлана Квитченко
понравилось
9 March 2018 at 8:35
Светлана Квитченко
понравилось
23 February 2018 at 12:03
community-post.html
Банановые маффины на кефире
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки (либо молотых овсяных хлопьев)
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки (либо молотых овсяных хлопьев)
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Светлана Квитченко
понравилось
12 February 2018 at 14:28
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Светлана Квитченко
понравилось
12 February 2018 at 12:58
community-post.html
Вкуснейшая овощная запеканка
Ингредиенты:
300 г цветной капусты,
2-3 шт помидора,
100 г сметаны 10%,
50 г сыра нежирного,
1 варёное яйцо,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту отварить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г цветной капусты,
2-3 шт помидора,
100 г сметаны 10%,
50 г сыра нежирного,
1 варёное яйцо,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту отварить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Светлана Квитченко
понравилось
11 February 2018 at 10:04
44 comments
Светлана Квитченко
понравилось
11 February 2018 at 10:03
community-post.html
10 февраля - Велисичи (Кудесы) - День домового
Кудесы - день угощения домового. Домовой-запечник, прибаутник, сверчковый заступник.
Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать. Название праздника - кудесы (бубны) - указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой:
«Дедушка-суседушка! more…
Кудесы - день угощения домового. Домовой-запечник, прибаутник, сверчковый заступник.
Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать. Название праздника - кудесы (бубны) - указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой:
«Дедушка-суседушка! more…
27 comments
Светлана Квитченко
понравилось
3 February 2018 at 5:28
community-post.html
Ванильный бисквит на кипятке
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления more…
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления more…
Светлана Квитченко
понравилось
3 February 2018 at 5:25
community-post.html
"Домашний сыр с зеленью и тмином"
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч.л. соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. more…
Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч.л. соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. more…
Светлана Квитченко
понравилось
29 January 2018 at 13:50
Светлана Квитченко
понравилось
25 January 2018 at 15:09
community-post.html
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли more…
97 comments
для
: тогда и деревья были больше))) мне тоже кажется,что РАНЬШЕ всё было вкуснее-особенно шелковица прямо с дерева или шницель из студенческой столовки)25 January 2018 at 16:05
Нравится16для из яичного порошка только за Полярным кругом готовили и в экспедициях. вы наверно в американьских садах омлеты ели. или в европеанских в Советском Союзе настоящих яиц было более чем достаточно мы... more
: 27 January 2018 at 1:00
Нравится30Омлет в советских детских садах готовили действительно очень вкусный и красивый. А продукты тогда были самые натуральные. Теперь таких нет.........
27 January 2018 at 19:12
Нравится28омлет , как в детстве в детском саду, в домашних условиях не сделать, так как в дет. садах раньше стояли специальные конвекционные печи-духовки , смесь для омлета наливалась в противень и как бы... more
3 May 2018 at 19:10
Нравится
Светлана Квитченко
понравилось
18 January 2018 at 13:47
146 comments
для
: Прошу Вас ответы и комментарии излагать корректнее... Каждый имеет право на своё мнение...И оно не должно раздражать Вас... Будем добрее и тогда ... будем плыть по чистой воде ....19 February 2018 at 22:09
Нравится
Светлана Квитченко
понравилось
18 January 2018 at 13:42
community-post.html
Алфавит в стихах:
Аист жил у нас на крыше,
А в подполье жили мыши.
Бегемот разинул рот -
Булку просит бегемот.
Воробей влетел в окно,
В кладовой клюет пшено.
Гриб растет среди дорожки,
Голова на тонкой ножке.
Дятел жил в дупле пустом,
Дуб долбил, как долотом.
Ель на ежика похожа:
Еж в иголках, елка тоже.
Жук упал и встать не может,
Ждет он, кто ему поможет.
Звезды видели мы днем
За рекою над Кремлем.
Иней лег на ветви ели,
Иглы за ночь побелели.
Кот ловил мышей и крыс,
Кролик лист капустный грыз.
Лодки по морю плывут,
Люди веслами гребут.
more…
Аист жил у нас на крыше,
А в подполье жили мыши.
Бегемот разинул рот -
Булку просит бегемот.
Воробей влетел в окно,
В кладовой клюет пшено.
Гриб растет среди дорожки,
Голова на тонкой ножке.
Дятел жил в дупле пустом,
Дуб долбил, как долотом.
Ель на ежика похожа:
Еж в иголках, елка тоже.
Жук упал и встать не может,
Ждет он, кто ему поможет.
Звезды видели мы днем
За рекою над Кремлем.
Иней лег на ветви ели,
Иглы за ночь побелели.
Кот ловил мышей и крыс,
Кролик лист капустный грыз.
Лодки по морю плывут,
Люди веслами гребут.
more…
Светлана Квитченко
понравилось
18 January 2018 at 13:40
10 comments
без правильных (верных,точных)анализов нельзя лечить не зная что у тебя.боли разные и отдаются(чувствуются) по разному.....
26 January 2018 at 17:03
Нравится
Светлана Квитченко
понравилось
18 January 2018 at 13:09
community-post.html
Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 гр тертого сыра
- соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте. more…
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовых ложки муки
- 2,5 стакана молока
- 200 гр тертого сыра
- соль и перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 012
Только лучшее
740 438
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 973
Other people named Светлана Квитченко in My World