Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Слободская
понравилось
13 January 2016 at 18:20
community-post.html
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами.
Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!
Вам потребуется:
Для теста:
Маргарин - 125 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода - 3 ст. л;
Мука - 250 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Разъемная форма - 24 см;
Для начинки: more…
Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!
Вам потребуется:
Для теста:
Маргарин - 125 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Вода - 3 ст. л;
Мука - 250 грамм;
Соль - 1/3 ч. л;
Разъемная форма - 24 см;
Для начинки: more…
Дмитрий Истомин
пиццажюльен!
12 January 2016 at 23:36
Нравится
Галина Слободская
понравилось
13 January 2016 at 18:10
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. more…
4 comments
Спасибо за рецепт) Думаю, что очень вкусно. Блюда, в которых есть грибы отличаются своим особенным ароматом и приятным вкусом))
13 January 2016 at 11:09
Нравится
Галина Слободская
понравилось
13 January 2016 at 0:08
community-post.html
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
Галина Слободская
понравилось
13 January 2016 at 0:01
community-post.html
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ
Ингредиенты:
75 г крупа гречневая
25 г лук (репчатый или шалот)
5 г чеснок
20 г масло растительное
примерно 300-400 г овощной бульон
65 г белые грибы
50 г шампиньоны
5 г зелень (укроп, петрушка)
1 веточка красная смородина (для украшения)
Приготовление:
Совет! Белые грибы лучше предварительно отварить.
1. Мелко нарезать лук. Нарезать шампиньоны. Нарезать белые грибы. Нарезать зелень.
2. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук.
3. Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжаривать, помешивая, 2—3 минуты.
4. Всыпать сухую гречку. more…
Ингредиенты:
75 г крупа гречневая
25 г лук (репчатый или шалот)
5 г чеснок
20 г масло растительное
примерно 300-400 г овощной бульон
65 г белые грибы
50 г шампиньоны
5 г зелень (укроп, петрушка)
1 веточка красная смородина (для украшения)
Приготовление:
Совет! Белые грибы лучше предварительно отварить.
1. Мелко нарезать лук. Нарезать шампиньоны. Нарезать белые грибы. Нарезать зелень.
2. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук.
3. Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжаривать, помешивая, 2—3 минуты.
4. Всыпать сухую гречку. more…
Галина Слободская
понравилось
12 January 2016 at 23:58
community-post.html
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Галина Слободская
subscribed to 6 groups
12 January 2016 at 23:44
community-join.html
Галина Слободская
понравилось
12 January 2016 at 21:44
community-post.html
Мастер на все руки
2:4874 240Мастер на все рукиSave to my page
241 comments
Одно только и можно сказать:" Руки растут откуда надо!!!"
29 August 2016 at 13:18
Нравится2
Галина Слободская
installed a game
29 December 2015 at 23:46
app-install.html
Эвилибриум
Играть
Подземелья Эвилибриума – это Боевая Карточная RPG про Охотников на Души тёмных существ!
56 456
Галина Слободская
added a video
video-add.html
1:17:23
4
Вокруг смеха - Капустник-Отставка Иванова (1988)
Save to my page
Галина Слободская
понравилось
29 December 2015 at 23:37
Вокруг Смеха
added a video
video-add.html
1:17:23
886
Вокруг смеха - Капустник-Отставка Иванова (1988)
Save to my page
Галина Слободская
понравилось
2 March 2015 at 0:11
gift-send.html
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �������!
от
Надежда
Ильичева
���������� ����
от
Сергей
Слободской
� ���������� �����!
от
Ольга
Грипас
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Слободская in My World