Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владлена Барашева
added a note
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Настя Смирнова
понравилось
23 January 2016 at 1:21
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:43
community-post.html
Как легко очистить миндаль
Учимся очищать миндаль от кожуры быстро и просто, всего три шага, и орехи готовы к дальнейшему использованию!
1. Засыпаем орехи в кипящую воду на 30 секунд
2. Откидываем на сито
3. Очищаем от кожуры
#едимдома #готовимдома #домашняяеда #советы #вкусно #кулинария
Учимся очищать миндаль от кожуры быстро и просто, всего три шага, и орехи готовы к дальнейшему использованию!
1. Засыпаем орехи в кипящую воду на 30 секунд
2. Откидываем на сито
3. Очищаем от кожуры
#едимдома #готовимдома #домашняяеда #советы #вкусно #кулинария
0:1020IMG_6516Save to my page
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:43
community-post.html
Ханум - просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
16 comments
для
: Теперь непременно. Как-то мне вкус не пришелся сразу. Видимо, нужно распробовать.16 January 2016 at 13:33
Нравится1
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:43
community-post.html
Торт Баунти.
Батончик "Баунти"...какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите это словосочетание ? Безусловно, это большое количество мягкой и насыщенной кокосовой начинки в оболочке из молочного шоколада, одним словом, "райское наслаждение" )
А теперь представьте, что можно сделать нечто подобное, только в виде торта. Как вам такая идея ? Способ приготовления такого чуда действительно есть и опробован мною лично уже много раз. Всем-всем-всем и даже тем, кто не питает особой любви к сладким шоколадным батончикам, этот торт обязательно очень понравится, и вам непременно захочется съес more…
Батончик "Баунти"...какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите это словосочетание ? Безусловно, это большое количество мягкой и насыщенной кокосовой начинки в оболочке из молочного шоколада, одним словом, "райское наслаждение" )
А теперь представьте, что можно сделать нечто подобное, только в виде торта. Как вам такая идея ? Способ приготовления такого чуда действительно есть и опробован мною лично уже много раз. Всем-всем-всем и даже тем, кто не питает особой любви к сладким шоколадным батончикам, этот торт обязательно очень понравится, и вам непременно захочется съес more…
View all
3 comments
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:42
community-post.html
Дим-самы
Дим-самы —китайские жареные или приготовленные на пару пельмени или с мясным фаршем, или овощами, или морепродуктами. Для приготовления дим-самов нужно пароварка.
Ингредиенты:
Перец черный молотый — щепотка
Рисовое сладкое вино — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Ростки бамбука — 120 г
Креветки очищенные — 450 г
Мука кукурузная — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 3 стакана
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
more…
Дим-самы —китайские жареные или приготовленные на пару пельмени или с мясным фаршем, или овощами, или морепродуктами. Для приготовления дим-самов нужно пароварка.
Ингредиенты:
Перец черный молотый — щепотка
Рисовое сладкое вино — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Ростки бамбука — 120 г
Креветки очищенные — 450 г
Мука кукурузная — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 3 стакана
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
more…
Манты, посикунчики, бозы, хинкали- паровые пельмени разных народов...
15 January 2016 at 18:46
Нравится
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:40
community-post.html
Классический чизбургер
Ингредиенты:
- Говяжий фарш, 400 гр.
- Помидор, 1 шт.
- Лук репчатый, 1 шт.
- Листья салата, 1 пучок.
- Плавленный сыр, 3 ломтика.
- Соусы по вкусу.
- Соль, по вкусу.
- Перец, по вкусу.
- Булочки для гамбургеров, 3 шт.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 3 чизбургера
Приготовление:
1. Порежьте помидор тонкими кольцами. Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук. Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами. more…
Ингредиенты:
- Говяжий фарш, 400 гр.
- Помидор, 1 шт.
- Лук репчатый, 1 шт.
- Листья салата, 1 пучок.
- Плавленный сыр, 3 ломтика.
- Соусы по вкусу.
- Соль, по вкусу.
- Перец, по вкусу.
- Булочки для гамбургеров, 3 шт.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 3 чизбургера
Приготовление:
1. Порежьте помидор тонкими кольцами. Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук. Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами. more…
View all
Нравится очень ноооо отлаживается всё ЭТО в противовесе груди .
15 January 2016 at 19:38
Нравитсядля : К чему вы на каждом рецепте пихаете свои картинки?
16 January 2016 at 4:35
Нравится
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:40
community-post.html
Торт "Панчо".
Самый простой рецепт!
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Крем:
грамм 700 сметаны и стакан сахара.
Глазурь:
6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: more…
Самый простой рецепт!
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Крем:
грамм 700 сметаны и стакан сахара.
Глазурь:
6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: more…
5 comments
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:39
community-post.html
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:39
community-post.html
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты/
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты/
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
А вторая сторона котлеты как прожарится?Да проще по отдельности прожарить а потом соединить и красиво оформить
16 January 2016 at 4:31
Нравится1
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:39
community-post.html
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
more…
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
more…
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:39
community-post.html
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси. more…
почему уксус мне кажется на кефире будет тесто такое же воздушное
15 January 2016 at 21:01
Нравится1
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:39
community-post.html
ТОП-10 лёгких праздничных салатов.
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Салатный микс - 250 г
Укроп и петрушка - несколько веточек
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Для заправки:
Майонез - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Салатный микс - 250 г
Укроп и петрушка - несколько веточек
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Для заправки:
Майонез - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
View all
Настя Смирнова
понравилось
17 January 2016 at 22:38
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-е тесто:
● 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
● 1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
● 1,2 стакана муки 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто и разрезать его на 6 частей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-е тесто:
● 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
● 1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
● 1,2 стакана муки 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто и разрезать его на 6 частей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). more…
5 comments
Коржи и получаются слоеными, когда лепешку на лепешку складываешь и маслом промазываешь, а потом в рулет...тесто и прослаивается...
16 January 2016 at 18:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ольга
Бондаренко
� ���������� �����!
от
Оксана
Ибрагимова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Настя Смирнова in My World