Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 21:20
community-post.html
Готовим кекс в кружке
Магкейк "Минутка"
Ингредиенты:
Молоко — 7-8 ст. л.
Просеянная мука — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сушеная вишня — горсть
Приготовление:
1. Смешать сухие ингредиенты. Добавить вишню.
2. Влить к сухим ингредиентам с вишней молоко, тщательно перемешать.
3. Разлить тесто в кружки так, чтобы оно занимало не более 2/3 от объема кружки.
3. Поставить готовиться в микроволновку на 3 мин при мощности 800 Вт.
Магкейк "Минутка"
Ингредиенты:
Молоко — 7-8 ст. л.
Просеянная мука — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сушеная вишня — горсть
Приготовление:
1. Смешать сухие ингредиенты. Добавить вишню.
2. Влить к сухим ингредиентам с вишней молоко, тщательно перемешать.
3. Разлить тесто в кружки так, чтобы оно занимало не более 2/3 от объема кружки.
3. Поставить готовиться в микроволновку на 3 мин при мощности 800 Вт.
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 18:28
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 18:28
community-post.html
Рыбно-куриные котлеты
Рыбные котлеты с добавление курицы отлично держат форму, не расплываясь во время приготовления, получаются очень вкусными и сочными. А еще имеют приятную текстуру и деликатный вкус.
Ингредиенты:
Филе минтая (500 г)
Мясо куриного бедра (150 г)
Филе куриной грудки (150 г)
Репчатый лук (130 г)
Куриное яйцо (1 шт.)
Рисовая мука (20 г)
Растительное масло (15 г)
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты с добавление курицы отлично держат форму, не расплываясь во время приготовления, получаются очень вкусными и сочными. А еще имеют приятную текстуру и деликатный вкус.
Ингредиенты:
Филе минтая (500 г)
Мясо куриного бедра (150 г)
Филе куриной грудки (150 г)
Репчатый лук (130 г)
Куриное яйцо (1 шт.)
Рисовая мука (20 г)
Растительное масло (15 г)
Приятного аппетита!
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 18:25
community-post.html
Салат с печенью
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной
Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г
Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной
6 comments
для
: У каждой хозяйки свои замоочки как по составу так и по весу.... 9 March 2023 at 10:21
Нравится1
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 18:24
community-post.html
Королевская ватрушка ⠀
Основа:
60 гр кукурузной муки
50 гр рисовой ц/з муки (или пшеничной)
40 гр сливочного масла
тростниковый сахар (любой подсластитель) по вкусу ⠀
ванилин
Все ингредиенты смешиваем. Должна получиться рассыпчатая крошка.
Начинка:
360 гр творога из брикета 5%
1 яйцо, 1 белок
1-2 ст.л мака
1 ст.л кукурузного крахмала (или рисовой муки)
подсластитель, ванилин
Смешиваем творог, яйцо, белок, ванилин, мак и кукурузный крахмал.
В силиконовую форму выкладываем часть крошки, затем начинку и оставшуюся часть крошки. Выпекаем при 180 С ~ 40 минут. Сразу не вынимаем, даём остыть.
Основа:
60 гр кукурузной муки
50 гр рисовой ц/з муки (или пшеничной)
40 гр сливочного масла
тростниковый сахар (любой подсластитель) по вкусу ⠀
ванилин
Все ингредиенты смешиваем. Должна получиться рассыпчатая крошка.
Начинка:
360 гр творога из брикета 5%
1 яйцо, 1 белок
1-2 ст.л мака
1 ст.л кукурузного крахмала (или рисовой муки)
подсластитель, ванилин
Смешиваем творог, яйцо, белок, ванилин, мак и кукурузный крахмал.
В силиконовую форму выкладываем часть крошки, затем начинку и оставшуюся часть крошки. Выпекаем при 180 С ~ 40 минут. Сразу не вынимаем, даём остыть.
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 18:20
community-post.html
Сосиски из куриного филе
Ингредиенты:
-500-700 г куриного филе
-100 г молока
-30 г слив., масло
-1 яйцо
-1 большая луковица
-1 морковка
-Укроп
-Соль
-Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Ингредиенты:
-500-700 г куриного филе
-100 г молока
-30 г слив., масло
-1 яйцо
-1 большая луковица
-1 морковка
-Укроп
-Соль
-Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 18:19
community-post.html
Запеченные баклажаны для быстрого ужина
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое или растительное — 10 мл
Зелень свежей петрушки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть овощи. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками около 5–6 миллиметров.
2. Баклажаны посолить с обеих сторон и дать постоять.
3. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить кружочки баклажана.
4. Чеснок измельчить при помощи пресса или натереть на терке, залить небольшим количеством кипятка. more…
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое или растительное — 10 мл
Зелень свежей петрушки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть овощи. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками около 5–6 миллиметров.
2. Баклажаны посолить с обеих сторон и дать постоять.
3. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить кружочки баклажана.
4. Чеснок измельчить при помощи пресса или натереть на терке, залить небольшим количеством кипятка. more…
3 comments
Таня Смирнова
понравилось
10 March 2023 at 18:19
community-post.html
Десерт «Тиражи»
Ждете гостей и не знаете, что предложить им к чаю? Приготовьте вкусное и нежное пирожное по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Печенье савоярди (9 шт.)
Кофе (250 мл)
Какао (2 ст. л.)
Крем-чиз (180 г)
Молоко 2,5% жирности (200 мл)
А какие десерты готовите вы? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Ждете гостей и не знаете, что предложить им к чаю? Приготовьте вкусное и нежное пирожное по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Печенье савоярди (9 шт.)
Кофе (250 мл)
Какао (2 ст. л.)
Крем-чиз (180 г)
Молоко 2,5% жирности (200 мл)
А какие десерты готовите вы? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.