Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Смольянова
installed a game
25 December 2017 at 0:41
app-install.html
Крылатая Братва
Играть
Почувствуй себя командиром пернатого нашествия в нашей захватывающей игре!
Головоломки, забавные персонажи, опасные противники на десятках отличных уровней!
53 519
gift-open.html
Наталья Смольянова
понравилось
14 March 2017 at 3:59
community-post.html
Торт «Киевский»
1. Духовку нагреть до 160 °С.
2. Для теста: орехи измельчить до состояния крупной крошки. Смешать с 0,75 стак. сахара, ванильным сахаром и мукой.
3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара.
4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто.
Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 1-1,5 часа, следя, чтобы не подгорело. Можно приоткрыть духовку для надежности. more…
1. Духовку нагреть до 160 °С.
2. Для теста: орехи измельчить до состояния крупной крошки. Смешать с 0,75 стак. сахара, ванильным сахаром и мукой.
3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара.
4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто.
Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 1-1,5 часа, следя, чтобы не подгорело. Можно приоткрыть духовку для надежности. more…
Елена Данилова
1 March 2017 at 20:44
Нравится
Наталья Смольянова
понравилось
14 March 2017 at 3:14
Наталья Смольянова
subscribed to 2 groups
14 March 2017 at 3:02
community-join.html
Наталья Смольянова
понравилось
14 March 2017 at 2:47
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
7 March 2017 at 7:17
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Плед спицами
Квадраты вяжутся каждый отдельно от центра, затем сшиваются, соединяются крючком (возможны варианты)
Описание - набрать 8 петель и распределить их на 4 спицы. Описание дано только для одной спицы, следовательно каждый ряд описания нужно повторить 4 раза
Ряды / Описание
1 (накид, 1лиц) 2 раза
2 лиц
3 (накид, 1лиц) 4 раза
4 1изн, 5 лиц, 1изн, 1 лиц
5 (накид, 3 лиц, накид, 1 лиц) 2 раза
6 2 изн, 7 лиц, 2 изн, 1 лиц
7 (накид, 5 лиц, накид, 1 лиц) 2 раза
8 3 изн, 9 лиц 3 изн, 1 лиц
9 (накид, 7 лиц, накид, 1 лиц) 2 раза
10 4 изн, 11 лиц 4 изн, 1 лиц more…
Плед спицами
Квадраты вяжутся каждый отдельно от центра, затем сшиваются, соединяются крючком (возможны варианты)
Описание - набрать 8 петель и распределить их на 4 спицы. Описание дано только для одной спицы, следовательно каждый ряд описания нужно повторить 4 раза
Ряды / Описание
1 (накид, 1лиц) 2 раза
2 лиц
3 (накид, 1лиц) 4 раза
4 1изн, 5 лиц, 1изн, 1 лиц
5 (накид, 3 лиц, накид, 1 лиц) 2 раза
6 2 изн, 7 лиц, 2 изн, 1 лиц
7 (накид, 5 лиц, накид, 1 лиц) 2 раза
8 3 изн, 9 лиц 3 изн, 1 лиц
9 (накид, 7 лиц, накид, 1 лиц) 2 раза
10 4 изн, 11 лиц 4 изн, 1 лиц more…
Наталья Смольянова
installed a game
14 March 2017 at 2:29
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 961
Наталья Смольянова
понравилось
14 March 2017 at 2:28
241 comments
для
: да прост заипали лайки клянчить!!! кому это надо??? - группам??? смысл??? не понимаю, чесслово!!! фото заслуживает уважения, подпись - тупость полнейшая!!!11 March 2017 at 0:36
Нравится130
Наталья Смольянова
понравилось
15 February 2017 at 19:17
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым лук more…
Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым лук more…
View all
Наталья Смольянова
понравилось
15 February 2017 at 18:48
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на ф more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на ф more…
Наталья Смольянова
понравилось
15 February 2017 at 18:42
community-post.html
ВСЕГО ОДНА ДОБАВКА В КОФЕ, И ВЫ ЗАБУДЕТЕ О ПРОБЛЕМАХ С ПОЧКАМИ!
Всего одна добавка в кофе, и вы забудете о проблемах с почками!
Кардамон всем известен своими вкусовыми качествами. Эта специя заняла почетное место на наших кухнях, а количество рецептов с применением приправы растет с каждым днем. Чашечка кофе с кардамоном заставит затрепетать даже самых искушенных гурманов, не только из-за вкуса, но также из-за полезности!
more…
Всего одна добавка в кофе, и вы забудете о проблемах с почками!
Кардамон всем известен своими вкусовыми качествами. Эта специя заняла почетное место на наших кухнях, а количество рецептов с применением приправы растет с каждым днем. Чашечка кофе с кардамоном заставит затрепетать даже самых искушенных гурманов, не только из-за вкуса, но также из-за полезности!
more…
Наталья Смольянова
понравилось
15 February 2017 at 18:36
community-post.html
4 comments
Наталья Смольянова
понравилось
15 February 2017 at 18:29
Наталья Смольянова
понравилось
15 February 2017 at 18:28
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель - Буланжер
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Картофель - Буланжер
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ����
от
Лидия
Чистякова
Other people named Наталья Смольянова in My World