Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Нерушко
понравилось
5 November 2016 at 20:25
3 comments
Екатерина Муратова
Одно другому не мешает : выгребите острой ложкой мякоть, а остов высушите.
5 November 2016 at 18:29
НравитсяМарина Сапина
5 November 2016 at 19:35
Нравится
Светлана Нерушко
понравилось
5 November 2016 at 20:24
Светлана Нерушко
понравилось
5 November 2016 at 20:24
community-post.html
Совушка из слоеного теста.
Рецепт соленого теста.
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки more…
Рецепт соленого теста.
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = ( 1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала ( столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки more…
16 comments
для
: да нет вы правы-мука растет в магазине-где можно купить -ну в том отделе где клей 8 November 2016 at 18:48
Нравится1
Светлана Нерушко
понравилось
25 May 2016 at 9:47
community-post.html
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Авто рецепта Евгения, выражаю огромную блогодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Авто рецепта Евгения, выражаю огромную блогодарность за такой шикарный рецепт!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
Светлана Нерушко
понравилось
25 May 2016 at 9:47
community-post.html
Необычный весенний пирог с капустой (нежный, легкий)
Тесто Фило или лаваш
Начинка:
- 200 г капусты
- 200 г говяжьего фарша
- 1 небольшая морковь
- 2 средних лука
- половина пучка петрушки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 0.5 чайной ложки черного перца
- 0.5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка соли
- 0.5 стакана оливкового масла
Соус (для заливки сверху)
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 пакет разрыхлителя
Нарезать лук и обжарить его на оливковым масле. more…
Тесто Фило или лаваш
Начинка:
- 200 г капусты
- 200 г говяжьего фарша
- 1 небольшая морковь
- 2 средних лука
- половина пучка петрушки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 0.5 чайной ложки черного перца
- 0.5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка соли
- 0.5 стакана оливкового масла
Соус (для заливки сверху)
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 пакет разрыхлителя
Нарезать лук и обжарить его на оливковым масле. more…
Светлана Нерушко
понравилось
25 May 2016 at 9:44
community-post.html
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ >>>
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
>На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
>На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
6 comments
Светлана Нерушко
понравилось
24 May 2016 at 12:58
community-post.html
САЛАТ НЕОБЫЧНЫЙ
Что нужно:
Капуста (небольшой кочан)
Морковь (2 шт.)
Крабовое мясо (1 упаковка)
Майонез
Как готовить:
Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.
Натереть на мелкой терке морковь.
Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Приятного аппетита!
Что нужно:
Капуста (небольшой кочан)
Морковь (2 шт.)
Крабовое мясо (1 упаковка)
Майонез
Как готовить:
Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.
Натереть на мелкой терке морковь.
Нарезать крабовое мясо.
Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).
Приятного аппетита!
3 comments
Светлана Нерушко
понравилось
26 April 2016 at 9:24
community-post.html
Котёнок против добермана
1:0952 140Котёнок против доберманаSave to my page
107 comments
для : Ухаживать надо за животными и вони не будет. Не любишь животных - проходи мимо, но не обижай.
20 January 2017 at 20:51
Нравится
Светлана Нерушко
понравилось
25 April 2016 at 8:15
Светлана Нерушко
понравилось
21 April 2016 at 16:05
Светлана Нерушко
понравилось
20 April 2016 at 16:18
community-post.html
5 comments
для ...Возможно, но соль? Не буду утверждать обратное потому, что этим средством мы не спасались, так как мысли на эту тему не было ни у меня, ни у моего мужа...А столько обуви попорчено этими реагентами... more
: 4 March 2016 at 12:48
Нравится
Светлана Нерушко
понравилось
20 April 2016 at 16:18
37 comments
Светлана Нерушко
понравилось
20 April 2016 at 16:06
community-post.html
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,
-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
-70 г сыра,
-3 ст. ложки сливок,
-1 луковица,
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Светлана Нерушко
subscribed to 2 groups
20 April 2016 at 16:02
community-join.html
Светлана Нерушко
понравилось
20 April 2016 at 16:00
3 comments
Светлана Нерушко
понравилось
20 April 2016 at 15:58
26 comments
для Марианна, у нас это пройденный этап. Новый диван за 2 месяца в хлам ( не помогли ни спреи ни когтеточки). выбирайте диван из тканей с которых плохо выдергивать нити ( такие есть). Ведь эту морду... more
: 20 April 2016 at 13:59
Нравится
Светлана Нерушко
понравилось
20 April 2016 at 15:57
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Коллекция Рецептов
262 128
Школа ремонта и дизайна
584 547
Other people named Светлана Нерушко in My World