Я дважды мама..... и это прекрасно....... я счастлива.....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кайзер
понравилось
29 September 2016 at 6:35
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
Milton Erickson
!!!
1 October 2016 at 20:29
Нравится
Наталья Кайзер
понравилось
14 August 2016 at 21:37
community-post.html
Мясной пирог "Крокодил"
Продукты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. more…
Продукты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. more…
3 comments
красотища,а вкуснатища обалденая.Когда красиво и приятно кушать и аппетит повышается.
14 August 2016 at 22:28
Нравится
Наталья Кайзер
понравилось
7 August 2016 at 7:57
community-post.html
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
2 кг огурцов берем
2 ст. л. соли, more…
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
2 кг огурцов берем
2 ст. л. соли, more…
6 comments
Сначала залить без водки, а второй раз залить и добавить водку
7 August 2016 at 11:43
Нравится
Наталья Кайзер
понравилось
31 July 2016 at 16:18
community-post.html
Наталья Кайзер
понравилось
29 July 2016 at 22:28
community-post.html
Маринованные овощи
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
Наталья Кайзер
понравилось
19 June 2016 at 22:18
community-post.html
Очень вкусная запеканка из Феттуччине в яично-майонезной заливкой.
Наташа Кондратюк
Ингредиенты:
Макароны у меня Феттуччине - где-то 250 г
Яйца куриные - 6 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь -1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор 1-2 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелёный лук,перьями,по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез где-то 10 ст.л
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности,согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Включаем духовку,чтобы она прогрелась.) more…
Наташа Кондратюк
Ингредиенты:
Макароны у меня Феттуччине - где-то 250 г
Яйца куриные - 6 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь -1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор 1-2 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелёный лук,перьями,по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез где-то 10 ст.л
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности,согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Включаем духовку,чтобы она прогрелась.) more…
Наталья Кайзер
понравилось
19 June 2016 at 22:16
community-post.html
7 comments
Ненавижу сплетни. О, если бы я хотела-сколько всего я знаю о других! Уши завянут слушать!
20 June 2016 at 15:43
Нравится
Наталья Кайзер
понравилось
19 June 2016 at 22:16
community-post.html
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез ( можно и без)
- соль
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез ( можно и без)
- соль
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
3 comments
Наталья Кайзер
понравилось
17 June 2016 at 6:38
Наталья Кайзер
понравилось
17 June 2016 at 6:37
community-post.html
4 comments
Наталья Кайзер
понравилось
13 April 2016 at 21:43
community-post.html
Рулет банкетный
Ингредиенты:
● Говядина - 1 кг
● Лук репчатый - 1 шт
● Вино белое сухое - 100 мл
● Сок томатный - 400 мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Яйцо - 2 шт
● Сыр - 200 г
● Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
● Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
● Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
● Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
● Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
● Соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
1) Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей more…
Ингредиенты:
● Говядина - 1 кг
● Лук репчатый - 1 шт
● Вино белое сухое - 100 мл
● Сок томатный - 400 мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Яйцо - 2 шт
● Сыр - 200 г
● Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
● Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
● Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
● Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
● Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
● Соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
1) Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей more…
Наталья Кайзер
понравилось
13 April 2016 at 21:42
community-post.html
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Ингредиенты:
- 500 гр куриной грудки
- 1 банка ананасов кусочками (340 гр)
- 1 банка кукурузы
- 4 яйца
- 1 луковица
- 50 гр сыра
- майонез
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
Приготовление:
1. Курицу и яйца сварите и остудите, начнем с украшений. Нужно нарезать цветочков, для этого маленьким ножичком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходите по спирали, чтобы получались такие ребристые «пуговки». more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриной грудки
- 1 банка ананасов кусочками (340 гр)
- 1 банка кукурузы
- 4 яйца
- 1 луковица
- 50 гр сыра
- майонез
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
Приготовление:
1. Курицу и яйца сварите и остудите, начнем с украшений. Нужно нарезать цветочков, для этого маленьким ножичком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходите по спирали, чтобы получались такие ребристые «пуговки». more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Анастасия
Степанова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Кайзер in My World