Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Новикова
понравилось
19 December 2014 at 10:27
community-post.html
БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ
Замешиваем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту, СРАЗУ формируем из него булочки.
** Не стоит замешивать такое тесто на сливочном масле или маргарине, масло застынет в холодильнике и булочки плохо поднимутся!
1. Форму для выпечки (с высокими бортиками) смазываем маслом. Складываем булочки в форму на расстоянии - не менее 2 см друг от друга. Сбрызгиваем булочки водой, затягиваем форму пленкой (или накрываем фольгой) и убираем форму с булочками В ХОЛОДИЛЬНИК на 6 - 8 часов.
2. Через 8 часов достаем форму, убираем пленку....
Замешиваем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту, СРАЗУ формируем из него булочки.
** Не стоит замешивать такое тесто на сливочном масле или маргарине, масло застынет в холодильнике и булочки плохо поднимутся!
1. Форму для выпечки (с высокими бортиками) смазываем маслом. Складываем булочки в форму на расстоянии - не менее 2 см друг от друга. Сбрызгиваем булочки водой, затягиваем форму пленкой (или накрываем фольгой) и убираем форму с булочками В ХОЛОДИЛЬНИК на 6 - 8 часов.
2. Через 8 часов достаем форму, убираем пленку....
Светлана Новикова
понравилось
19 December 2014 at 10:23
community-post.html
Вкусные и полезные перекусы!
Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса:
1. Семга + зелень
2. Тертый Джюгас пармезан
3. Черника и кленовый сироп
4. Помидоры черри и специи
5. Огурец и зелень
6. Клубника и шоколадный топпинг
7. Лесные орехи + персиковый джем
8. Вареное яйцо + зеленый лук
9. Обжаренный лук порей
10. Редис
Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса:
1. Семга + зелень
2. Тертый Джюгас пармезан
3. Черника и кленовый сироп
4. Помидоры черри и специи
5. Огурец и зелень
6. Клубника и шоколадный топпинг
7. Лесные орехи + персиковый джем
8. Вареное яйцо + зеленый лук
9. Обжаренный лук порей
10. Редис
обычный вечерний перекус в испанских забегаловках...они обычно дома не ужинают, а встречаются с друзьями вечерком за бокалом вина или пива с такими вот бутиками и общаются....
19 December 2014 at 8:01
Нравится
Светлана Новикова
понравилось
19 December 2014 at 10:23
community-post.html
Рогалики творожные рассыпчатые
1 пачка (250 г) творога
1 пачка (250 г) сливочного масла
2 стакана муки
? стакана сахара
Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!
1 пачка (250 г) творога
1 пачка (250 г) сливочного масла
2 стакана муки
? стакана сахара
Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!
Светлана Новикова
понравилось
19 December 2014 at 10:20
community-post.html
Светлана Новикова
понравилось
19 December 2014 at 10:18
12 comments
Светлана Новикова
понравилось
23 November 2014 at 11:04
17 comments
Актау обычный серый городок, только море украшает своей красатой
13 July 2015 at 21:16
Нравится
Светлана Новикова
понравилось
23 November 2014 at 11:01
community-post.html
Светлана Новикова
subscribed to the group
23 November 2014 at 8:26
community-join.html
Светлана Новикова
понравилось
14 September 2014 at 19:52
community-post.html
389 comments
Светлана Новикова
понравилось
14 September 2014 at 19:46
community-post.html
Светлана Новикова
понравилось
8 September 2014 at 13:17
Светлана Новикова
понравилось
27 August 2014 at 15:32
community-post.html
Сочник - любимое лакомство детства
Ингредиенты:
Тесто:
муки — 210 г
яйцо — 1 шт.
демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г
масла — 100 г
соли, растертой в порошок — 1 щепотка
разрыхлителя — 14 ч.л.
Начинка:
творога — 200 г
сахара — 40 г
муки — 30 г
сметаны — 20 г
желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
желтка — 1/2 шт.
теплой воды — 1 ст.л.
Приготовление:
1.Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
Ингредиенты:
Тесто:
муки — 210 г
яйцо — 1 шт.
демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г
масла — 100 г
соли, растертой в порошок — 1 щепотка
разрыхлителя — 14 ч.л.
Начинка:
творога — 200 г
сахара — 40 г
муки — 30 г
сметаны — 20 г
желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
желтка — 1/2 шт.
теплой воды — 1 ст.л.
Приготовление:
1.Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером....
не понятно сколько разрыхлителя-14 ч.л. это кажется очень много, а 1/4 ч.л. -очень мало.
29 August 2014 at 12:34
Нравится
Светлана Новикова
понравилось
15 August 2014 at 8:08
community-post.html
Светлана Новикова
понравилось
15 August 2014 at 8:01
Светлана Новикова
понравилось
15 August 2014 at 7:59
community-post.html
Светлана Новикова
понравилось
13 August 2014 at 17:03
community-post.html
"Сырные лепёшки на скорую руку"
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 0,5 ч.л. песка
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 стакан тёртого твёрдого сыра
- 1 стакан тёртой ветчины
- 2 стак. муки
- растит. масло рафиниров.
Приготовление:
1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем.
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 0,5 ч.л. песка
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 стакан тёртого твёрдого сыра
- 1 стакан тёртой ветчины
- 2 стак. муки
- растит. масло рафиниров.
Приготовление:
1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем.
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем.
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!
Светлана Новикова
понравилось
13 August 2014 at 10:28
5 comments
Светлана Новикова
понравилось
11 August 2014 at 14:56
4 comments
Светлана Новикова
понравилось
11 August 2014 at 14:56
community-post.html
10 comments
А я с флешки до сих пор смотрю. Когда перенервничаешь-помогает (мне).
3 February 2015 at 17:08
Нравится
Светлана Новикова
понравилось
11 August 2014 at 14:56
379 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.