Ольга Сунцова
was last seen 1 March at 14:47
42 года
Пишу диплом! Жду кто победит или он меня или я его
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Сунцова
понравилось
24 April 2016 at 11:01
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
3 comments
Людмила Панова
Я тоже делаю частенько на праздники.Очень вкусно и выглядит красиво на столе
23 April 2016 at 19:37
Нравится
Ольга Сунцова
subscribed to 3 channels
1 January 2016 at 14:27
channel-join.html
Ольга Сунцова
понравилось
25 December 2015 at 13:46
community-post.html
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэ more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэ more…
6 comments
для : Картошку нужно обсушить бумажным полотенцем и не пожалеть масла. И не перемешивать,а по мере зарумянивания, аккуратно переворачивать. Вот и все секреты... Да! И солить в самом конце приготовления. Ой... more
25 December 2015 at 15:35
Нравится
Ольга Сунцова
subscribed to 5 groups
21 October 2015 at 19:28
community-join.html
Ольга Сунцова
wrote
status.html
Пишу диплом! Жду кто победит или он меня или я его
Ольга Сунцова
installed a game
4 June 2012 at 18:32
app-install.html
Добро пожаловать в твой собственный аэропорт! Строй терминалы и ангары, украшай его, отправляй самолёты к своим друзьям и, в конце концов, стань самым влиятельным авиамагнатом!
474 159
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Анастасия
Матвеева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 688
Женский дневник
2 195 036
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 608
Other people named Ольга Сунцова in My World