Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
София Хименко
понравилось
25 June 2017 at 15:46
Алексей Мукатаев
Вьетнам, май 2017, порт Gung Tau.
28 May 2017 at 11:25
Нравитсяuser-post.html
София я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
София Хименко
installed a game
14 July 2016 at 19:46
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
571 082
София Хименко
понравилось
14 July 2016 at 19:41
community-post.html
3 comments
Выход всегда есть....Кто ищет-тот всегда найдёт!!!Да,будет так!!!
16 July 2016 at 0:50
Нравится
София Хименко
понравилось
15 June 2016 at 0:09
community-post.html
София Хименко
понравилось
15 June 2016 at 0:07
community-post.html
14 comments
София Хименко
понравилось
11 May 2016 at 6:47
Ахаха, и тебе привет
Ну, почта то у всех есть)
Ну, почта то у всех есть)
29 December 2015 at 11:51
Нравится
София Хименко
понравилось
11 May 2016 at 6:46
София Хименко
понравилось
9 May 2016 at 22:54
community-post.html
Как похудеть на перловке
Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро.
Перловка — это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка — отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
more…
Похудеть на перловке, вот что поможет с легкостью распрощаться с лишними килограммами. Существует масса вариантов, как сбросить вес, но перловка поможет это сделать максимально качественно и быстро.
Перловка — это зерно ячменя, с которого удалена наружная оболочка — отруби. Высокие питательные свойства и относительная дешевизна этого продукта сделали крупу из ячменя одной из самых популярных. Из перловки варят каши, ее добавляют в качестве наполнителя в супы, а также используют при приготовлении киселей, сладостей и других оригинальных блюд.
more…
6 comments
не правда, а вы только сырой пищей питаетесь, вот вы вредите себе, по возможности я понимаю побольше салатов, не переваривать
11 May 2016 at 8:46
НравитсяПишут, как похудеть, а не получить витамины и перловка для этого очень подходит.
11 May 2016 at 21:05
Нравится
София Хименко
понравилось
9 May 2016 at 22:51
София Хименко
прокомментировала
30 April 2016 at 3:56
Красотка!!!!!
София Хименко
понравилось
30 April 2016 at 3:52
community-post.html
5 comments
а жрать не пробовали только полезные продукты?и зарядку делать?
30 April 2016 at 13:28
Нравится
София Хименко
понравилось
20 March 2016 at 13:55
community-post.html
София Хименко
понравилось
8 March 2016 at 20:29
community-post.html
Реальное омоложение кожи лица
Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
more…
Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
more…
4 comments
для
: По этому нужно добавлять масло,не только на лицо клала ,а и пила,такое ощущение,что в меня врастили реактивный двигатель,бодрость,сила и т.п.8 March 2016 at 17:36
Нравится2
София Хименко
понравилось
23 December 2015 at 4:31
community-post.html
3 comments
София Хименко
понравилось
23 December 2015 at 4:30
community-post.html
Банановые оладушки
Ингредиенты:
два средних банана 300 гр
овсяные хлопья 100 гр
молоко 0,5% 50 мл
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Ингредиенты:
два средних банана 300 гр
овсяные хлопья 100 гр
молоко 0,5% 50 мл
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.