Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила Швейцер
понравилось
24 August 2015 at 16:23
6 comments
Ирина Ирина
класс думайте что говоришь хи хи хи
22 June 2015 at 19:24
НравитсяСветлана Данилова
22 June 2015 at 22:03
Нравится
людмила Швейцер
понравилось
2 March 2015 at 11:27
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
людмила Швейцер
понравилось
2 March 2015 at 11:25
community-post.html
Куриные зразы с грибами.
Ингредиенты:
● Куриные грудки — 400-500 гр
● Лук — 100 гр
● Растительное масло — 60 мл
● Опята, шампиньоны — 250 гр
● Соль — 1,5 ч.л.
● Яйца — 2 шт
● Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
● Панировочные сухари — 6 ст.л.
Приготовление:
Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
● Куриные грудки — 400-500 гр
● Лук — 100 гр
● Растительное масло — 60 мл
● Опята, шампиньоны — 250 гр
● Соль — 1,5 ч.л.
● Яйца — 2 шт
● Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
● Панировочные сухари — 6 ст.л.
Приготовление:
Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
людмила Швейцер
понравилось
2 March 2015 at 11:23
community-post.html
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)...
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)...
людмила Швейцер
понравилось
11 February 2015 at 9:40
людмила Швейцер
понравилось
25 January 2015 at 13:14
людмила Швейцер
понравилось
22 January 2015 at 18:19
community-post.html
Ходи к своей МАМЕ в гости
Пока твоя МАМА жива
Она ни о чём не спросит,
Усадит тебя сперва -
Не скажет, что редко бываешь,
Вздохнёт она про себя,
Подарков не надо - ты знаешь, -
Увидеть бы ей тебя.
Спокойно и просто встретит,
Крутым угостит чайком
И ты не всегда заметишь
Как она улыбнётся тайком.
Не спросит, - а сердцем учует.
И радость твою, и боль.
Смотри на неё, родную,
Пока она здесь, с тобой.
И без утешений умеет -
Так может лишь только она -
Любую печаль развеять
И чёрную грусть прогнать.
Она до порога проводит
И долго ещё стоит,
И смотрит, как уходишь,
И вновь потом ждёт, сидит....
Пока твоя МАМА жива
Она ни о чём не спросит,
Усадит тебя сперва -
Не скажет, что редко бываешь,
Вздохнёт она про себя,
Подарков не надо - ты знаешь, -
Увидеть бы ей тебя.
Спокойно и просто встретит,
Крутым угостит чайком
И ты не всегда заметишь
Как она улыбнётся тайком.
Не спросит, - а сердцем учует.
И радость твою, и боль.
Смотри на неё, родную,
Пока она здесь, с тобой.
И без утешений умеет -
Так может лишь только она -
Любую печаль развеять
И чёрную грусть прогнать.
Она до порога проводит
И долго ещё стоит,
И смотрит, как уходишь,
И вновь потом ждёт, сидит....
258 comments
людмила Швейцер
понравилось
22 January 2015 at 18:19
status.html
По
разному ложится КАРТА, бывает в жизни
не везёт. И только в день 8 МАРТА
ТУЗА любая ДАМА бьёт! А КОРОЛИ, в
смиренной позе, лежат на краешке
стола: 8 МАРТА ДАМА-КОЗЫРЬ, какой бы
масти НЕ БЫЛА
разному ложится КАРТА, бывает в жизни
не везёт. И только в день 8 МАРТА
ТУЗА любая ДАМА бьёт! А КОРОЛИ, в
смиренной позе, лежат на краешке
стола: 8 МАРТА ДАМА-КОЗЫРЬ, какой бы
масти НЕ БЫЛА
4 comments
людмила Швейцер
added a holiday
7 January 2015 at 16:35
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
людмила Швейцер
понравилось
23 November 2014 at 1:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.