Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вер@ 🐊 Ника👋
subscribed to 6 groups
24 May 2024 at 23:58
community-join.html
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
11 January 2023 at 11:52
community-post.html
Чизкейк “Тирамису”
Ингредиенты:
Печенье — 120 г
Сливочное масло — 80 г
Маскарпоне — 600 г
Сахарная пудра — 150 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Сливки 33% — 200 мл
Савоярди — 100 г
Крепкий сладкий кофе — 250 мл
Амаретто — 30 мл
Листовой желатин — 8-10 г
Для крема и украшения:
Сливки 33% — 240 мл
Амаретто — 20 мл
Сахарная пудра — 70 г
Какао-порошок, шоколадные капли — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку.
2. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
3. Выложите массу в разъемную форму, разровняйте и уплотните.
4. Выпекайте (160 °C) 10 минут. more…
Ингредиенты:
Печенье — 120 г
Сливочное масло — 80 г
Маскарпоне — 600 г
Сахарная пудра — 150 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Сливки 33% — 200 мл
Савоярди — 100 г
Крепкий сладкий кофе — 250 мл
Амаретто — 30 мл
Листовой желатин — 8-10 г
Для крема и украшения:
Сливки 33% — 240 мл
Амаретто — 20 мл
Сахарная пудра — 70 г
Какао-порошок, шоколадные капли — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку.
2. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
3. Выложите массу в разъемную форму, разровняйте и уплотните.
4. Выпекайте (160 °C) 10 минут. more…
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
13 September 2022 at 8:37
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
13 September 2022 at 8:35
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
13 September 2022 at 8:34
community-post.html
Грибной салат с курицей
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
350 г. куриного филе,
500 г. шампиньонов,
300 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда сала more…
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
350 г. куриного филе,
500 г. шампиньонов,
300 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда сала more…
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
13 September 2022 at 8:32
community-post.html
НОЧКИ ВСЕМ...
4:19
00:00
7 comments
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
9 September 2022 at 17:50
community-post.html
Салат с редькой, морковью и яблоком
Салат с редькой, морковью и яблоком представляет собой сочное и очень вкусное блюдо, в основу которого входят овощи, фрукты и питательная заправка.
Ингредиенты:
Редька (1 шт.)
Яблоки (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Зеленый лук (1 пучок)
Сметана (2 ст. л.)
Соль (по вкусу)
1. Овощи, яблоко и зелень тщательно промойте и просушите. Редьку, яблоко и морковь очистите.
2. Очищенную морковь натрите на крупной терке. То же самое повторите с редькой. У яблока удалите сердцевину и натрите его на средней или крупной терке. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
more…
Салат с редькой, морковью и яблоком представляет собой сочное и очень вкусное блюдо, в основу которого входят овощи, фрукты и питательная заправка.
Ингредиенты:
Редька (1 шт.)
Яблоки (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Зеленый лук (1 пучок)
Сметана (2 ст. л.)
Соль (по вкусу)
1. Овощи, яблоко и зелень тщательно промойте и просушите. Редьку, яблоко и морковь очистите.
2. Очищенную морковь натрите на крупной терке. То же самое повторите с редькой. У яблока удалите сердцевину и натрите его на средней или крупной терке. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
more…
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
9 September 2022 at 17:47
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
9 September 2022 at 17:46
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
- Грибы - 200 гр;
- Мясо (свинина) - 600 гр;
- Картофель - 2 шт;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Сыр - 300 гр;
- Зелень - пучок;
- Майонез+сметана - 150 гр;
- Специи по вкусу;
Приготовление:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
Ингредиенты:
- Грибы - 200 гр;
- Мясо (свинина) - 600 гр;
- Картофель - 2 шт;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Сыр - 300 гр;
- Зелень - пучок;
- Майонез+сметана - 150 гр;
- Специи по вкусу;
Приготовление:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко. more…
21 comments
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
9 September 2022 at 17:46
3 comments
для
: в жизни главное. . . изловчиться поймать кайф. . . в нужное время в нужном месте ! И. . . НИЧЕГО НЕ упустить ! ! ! 13 September 2022 at 14:48
Нравится
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
12 May 2022 at 0:17
community-post.html
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
12 May 2022 at 0:15
community-post.html
А под сердцем моим твоё имя так нежно,
Словно листик весенний на тёплом ветру..
Всё дрожит и дрожит..и тревожит так грешно..
Мою память..( её я никак не сотру )..
И бежит наша жизнь, как всегда спотыкаясь
О чужие и острые чьи-то углы..
Мы с тобой в этом мире нашлись - потерялись.
Счастья только коснулись - сберечь не смогли..
Вот и греться приходится только надеждой,
Что однажды мы встретимся в мире другом..
А пока только имя пульсирует нежно
Здесь..под сердцем..в душе..здесь очаг твой...и дом..
© Copyright: Юлианна Витович, 2016
Словно листик весенний на тёплом ветру..
Всё дрожит и дрожит..и тревожит так грешно..
Мою память..( её я никак не сотру )..
И бежит наша жизнь, как всегда спотыкаясь
О чужие и острые чьи-то углы..
Мы с тобой в этом мире нашлись - потерялись.
Счастья только коснулись - сберечь не смогли..
Вот и греться приходится только надеждой,
Что однажды мы встретимся в мире другом..
А пока только имя пульсирует нежно
Здесь..под сердцем..в душе..здесь очаг твой...и дом..
© Copyright: Юлианна Витович, 2016
4 comments
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
12 May 2022 at 0:14
community-post.html
Готовим густой кукурузный суп чаудер по рецепту шефа Владислава Гришина 🦐
Ингредиенты:
- Бекон 60 г (2 полоски)
- Лук репчатый 60 г (1/2шт)
- Картофель 400 г (3 шт)
- Креветки 100 г ( 10 шт)
- Перец чили 10 г
- Кукуруза сладкая 1 банка
- Масло сливочное 40 г ( 2ст.л)
- Масло растительное 30 (2 ст.л)
- Куриный бульон или вода 1000 мл
- Чеснок 5 г (1 зубчик)
- Сливки жирные 200 г (1 стакан)
- Лук зелёный 30 г ( 1 стереть)
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 5 г (по вкусу)
- Перец молотый 2 г (по вкусу)
Способ приготовления: more…
Ингредиенты:
- Бекон 60 г (2 полоски)
- Лук репчатый 60 г (1/2шт)
- Картофель 400 г (3 шт)
- Креветки 100 г ( 10 шт)
- Перец чили 10 г
- Кукуруза сладкая 1 банка
- Масло сливочное 40 г ( 2ст.л)
- Масло растительное 30 (2 ст.л)
- Куриный бульон или вода 1000 мл
- Чеснок 5 г (1 зубчик)
- Сливки жирные 200 г (1 стакан)
- Лук зелёный 30 г ( 1 стереть)
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 5 г (по вкусу)
- Перец молотый 2 г (по вкусу)
Способ приготовления: more…
5 comments
для : Весна пришла, черемша выросла - собираешь и лопаешь. Корешки всякие, проростки различных растений. Медведи на такой диете выживают - и ты выживешь. Рыбка опять же в озерце, бесхозные голуби шастают... more
14 May 2022 at 8:46
Нравится1для
: Дак у нее 15-го числа зарплата "придет", вот под з/п и "одалживает"......у всех 14 May 2022 at 18:19
Нравится
Вер@ 🐊 Ника👋
понравилось
12 May 2022 at 0:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.