Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Соловьева
понравилось
24 November 2016 at 17:49
Светлана Соловьева
subscribed to the group
15 November 2016 at 19:04
community-join.html
Светлана Соловьева
понравилось
7 November 2016 at 19:38
community-post.html
ТАРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Калорийность на порцию приблизительно 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Акк more…
Калорийность на порцию приблизительно 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Акк more…
Светлана Соловьева
понравилось
30 October 2016 at 20:38
community-post.html
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление: more…
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление: more…
Светлана Соловьева
понравилось
30 October 2016 at 20:35
community-post.html
Очень вкусные яблоки с творогом
Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Светлана Соловьева
понравилось
14 August 2016 at 22:38
community-post.html
Морковно-яблочные маффины: низкокалорийный перекус
🔸на 100грамм - 55.72 ккал🔸Б/Ж/У - 2.16/1.55/7.83🔸
Ингредиенты:
Яблоки 370 г
Морковь 180 г
Яйца куриные 75 г
Специи: корица, мускатный орех, имбирь - по вкусу
Стевия
Приготовление:
Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 55.72 ккал🔸Б/Ж/У - 2.16/1.55/7.83🔸
Ингредиенты:
Яблоки 370 г
Морковь 180 г
Яйца куриные 75 г
Специи: корица, мускатный орех, имбирь - по вкусу
Стевия
Приготовление:
Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита!
3 comments
Неужели русский народ не знает, что у курицы яйца, а ЯИЧКИ у мужчин!!!!!
14 August 2016 at 16:45
Нравится
Светлана Соловьева
subscribed to 15 groups
17 March 2016 at 11:52
community-join.html
Светлана Соловьева
subscribed to 33 groups
23 February 2016 at 10:47
community-join.html
Светлана Соловьева
понравилось
17 February 2016 at 8:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Соловьева in My World