Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Соня Ильина
понравилось
31 March 2018 at 10:51
community-post.html
Соня Ильина
понравилось
31 March 2018 at 10:51
Соня Ильина
понравилось
31 March 2018 at 10:51
Соня Ильина
понравилось
31 March 2018 at 10:51
11 comments
Соня Ильина
понравилось
22 November 2016 at 3:11
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:52
community-post.html
Быстрый тортик без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). more…
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:52
community-post.html
Рыбные котлеты с манкой.
Список продуктов
-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г
-Яйцо - 1 шт.
-Крупа манная - 100 г
-Сливки - 100 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 30 г
Как приготовить
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук. more…
Список продуктов
-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г
-Яйцо - 1 шт.
-Крупа манная - 100 г
-Сливки - 100 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 30 г
Как приготовить
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук. more…
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:51
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:51
community-post.html
Топ-4 очень вкусных закусок
1. Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Помидоры — 300 г
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Картофельные чипсы (широкие) — 1 упаковка
Маслины, оливки (для украшения) — опционально
Приготовление:
1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
2. Канапе "Божьи коровки" more…
1. Сырная закуска на чипсах
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Помидоры — 300 г
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Картофельные чипсы (широкие) — 1 упаковка
Маслины, оливки (для украшения) — опционально
Приготовление:
1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
2. Канапе "Божьи коровки" more…
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:47
community-post.html
САЛАТ «ШЕДЕВР» С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно more…
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно more…
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:46
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. more…
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. more…
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:45
community-post.html
Куриные котлетки с творогом и овощами
🔸на 100грамм - 96.38 ккал🔸Б/Ж/У - 14.7/2.29/3.31🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 г
Морковь - 1 шт
Кабачок - 350 г
Мука овсяная - 20 г
Укроп - 20 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 35 г
Острый перчик - 18 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить. На мясорубке (средней решетк more…
🔸на 100грамм - 96.38 ккал🔸Б/Ж/У - 14.7/2.29/3.31🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 г
Морковь - 1 шт
Кабачок - 350 г
Мука овсяная - 20 г
Укроп - 20 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 35 г
Острый перчик - 18 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить. На мясорубке (средней решетк more…
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:45
community-post.html
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:44
community-post.html
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:42
community-post.html
Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч.л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. сахара
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч.л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. сахара
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
3 comments
Соня Ильина
понравилось
22 October 2016 at 4:40
Соня Ильина
subscribed to 2 groups
22 October 2016 at 4:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.