Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
2 July 2019 at 3:40
community-post.html
Абрикосы в сиропе на зиму
Ингредиенты:
Абрикосы — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 300-400 Миллилитров
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Абрикосы в сиропе на зиму"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Абрикосы промойте, разделите на половинки, удалите косточки.
3. Засыпьте абрикосы сахаром и оставьте на 2-3 часа, время от времени перемешивая. За это время абрикосы должны пустить побольше сока. more…
Ингредиенты:
Абрикосы — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 300-400 Миллилитров
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Абрикосы в сиропе на зиму"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Абрикосы промойте, разделите на половинки, удалите косточки.
3. Засыпьте абрикосы сахаром и оставьте на 2-3 часа, время от времени перемешивая. За это время абрикосы должны пустить побольше сока. more…
20 comments
Наталия Тентюкова
делаю ТАК - 1-варю сироп .(сахара половину нормы)...2-засыпаю абрикос(нежно помешиваю чтобы сироп "обволакивал ягоду) до закипания и выключаю..3- засыпаю вторую часть сахара и даю отстоять часа на 3... more
1 July 2019 at 8:16
Нравится11You and others like this10 людямНадежда Балина
Я делаю под винтовые крышки, поэтому сахара кладу в половину меньше. Абрикосы и так сладкие, и хранятся отлично при соотношении плодов/сахара - 1/0,5.
2 July 2019 at 9:39
Нравится5You and others like this4 людям
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
2 July 2019 at 3:39
community-post.html
Халва
Ингредиенты:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
Ингредиенты:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
18 comments
для
: Да,но там нет целых семечек,а вкус подсолнечного масла.2 July 2019 at 20:57
Нравится
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
24 June 2019 at 3:47
community-post.html
Стромболи / пицца в рулете.
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Ингредиенты:
Тесто:
• 240 мл теплой воды
• 2 1/4 ч.л. дрожжей
• 1 ст.л. сахара
• 2 ч.л. соли more…
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Ингредиенты:
Тесто:
• 240 мл теплой воды
• 2 1/4 ч.л. дрожжей
• 1 ст.л. сахара
• 2 ч.л. соли more…
5 comments
для
: шАУрма - очень вкусная штука, только ее не все готовить умеют23 June 2019 at 18:35
Нравится12для
: и такое название имеет место быть, только я живу не в Питере 25 June 2019 at 12:03
Нравится
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
24 June 2019 at 3:47
community-post.html
Пончики Фанки.
Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) .
Ингредиенты:
• Молоко коровье 250 мл
• Дрожжи сырые 50 гр
• Сахар песок 3 ст л
• Мука пшеничная 500 гр
• Соль пищевая 1 щепотка
• Сахар ванильный 1 ст л
• Яйцо куриное 5 шт
• Масло сливочное 4 ст л
• Спирт 2 ст л
Приготовление: more…
Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) .
Ингредиенты:
• Молоко коровье 250 мл
• Дрожжи сырые 50 гр
• Сахар песок 3 ст л
• Мука пшеничная 500 гр
• Соль пищевая 1 щепотка
• Сахар ванильный 1 ст л
• Яйцо куриное 5 шт
• Масло сливочное 4 ст л
• Спирт 2 ст л
Приготовление: more…
12 comments
Ну , я считаю, на 500 гр. муки сырых дрожжей не больше 25 гр , а если сухих типа САФ - то маленький пакетик 7 гр. .... как-то так .... Может есть другие мнения ? жду... more
25 June 2019 at 15:28
Нравится1
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
23 June 2019 at 5:05
37 comments
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
18 June 2019 at 2:27
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
30 comments
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
8 June 2019 at 3:59
17 comments
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
7 June 2019 at 15:36
Виталий Шмелев
added a photo
photo-add-collage.html
10 comments
для
: Цветок так высоко, потому что за спиной у меня крутой спуск и цветок там высоко растёт...20 August 2016 at 19:43
Нравитсядля
: Да это понятно... Просто в кадре он лишний. Но и пусть. Его далеко не каждый заметит...20 August 2016 at 19:45
Нравится
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
7 June 2019 at 15:36
Юрий лобачев
added a photo
photo-add-collage.html
Галина Сохарева (Авдеева)
installed 3 games
16 June 2017 at 7:18
app-install.html
Остров Духов
Играть
Странный Остров существует где-то в Бермудском треугольнике. Жители соседних островов называют его - Островом Духов и считают проклятым...
40 192
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
118 452
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
27 January 2017 at 4:16
community-post.html
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Ингредиенты:
● 1 ст-н кефира
● 2 яйца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● 1 ст-н кефира
● 2 яйца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. more…
5 comments
Галина Сохарева (Авдеева)
subscribed to the group
27 January 2017 at 4:14
community-join.html
Галина Сохарева (Авдеева)
installed a game
20 January 2017 at 17:20
app-install.html
Сокровища Казанского Хана - три в ряд
Играть
Для ценителей жанра камни 3 в ряд. Делай ставки, играй и завладей Сокровищами Казанского Хана!
61 706
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
28 December 2016 at 3:37
40 comments
Галина Сохарева (Авдеева)
subscribed to the group
27 December 2016 at 14:45
community-join.html
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
27 December 2016 at 14:45
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
10 comments
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
27 December 2016 at 14:39
community-post.html
Куриные отбивные в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Твердый сыр - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, хорошо отбейте.
2. Выложите мясные заготовки на противень, смазанный маслом.
3. Нарежьте лук мелкими кубиками, помидоры — кружочками.
4. Отбивные посолите и поперчите, смажьте майонезом. Выложите на них лук, затем помидоры. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Твердый сыр - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, хорошо отбейте.
2. Выложите мясные заготовки на противень, смазанный маслом.
3. Нарежьте лук мелкими кубиками, помидоры — кружочками.
4. Отбивные посолите и поперчите, смажьте майонезом. Выложите на них лук, затем помидоры. more…
9 comments
Галина Сохарева (Авдеева)
понравилось
21 December 2016 at 6:15
community-post.html
Сочная буженинка на все случаи жизни! Отлично взять с собой в дорогу на бутерброды!
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ
Ингредиенты:
- Свинина ошеек 1000 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Вода 1 л
- Лавровый лист 3 шт.
Способ приготовления:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода. more…
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ
Ингредиенты:
- Свинина ошеек 1000 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Вода 1 л
- Лавровый лист 3 шт.
Способ приготовления:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.