ЗАВТРА ЗИМА.......
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Короткова
прокомментировала
20 December 2019 at 14:47
Ага, Щассссс. Будешь первый подозреваемый в угоне
community-post.html
Просто , когда он покупал права, про парковку и газоны ничего не говорили.
20 December 2019 at 8:02
Нравится
Вера Короткова
понравилось
30 October 2019 at 9:02
community-post.html
Вера Короткова
понравилось
4 October 2019 at 20:32
community-post.html
Красивый групповой танец пальцами)
1:175 249Красивый групповой танец пальцами)Save to my page
13 comments
Вера Короткова
прокомментировала
4 October 2019 at 10:52
Тарелка для людей желающих похудеть. Увидел ЛИЦО в тарелке и аппетит пропал.
community-post.html
Портрет на тарелке)
0:374 285Портрет на тарелке)Save to my page
16 comments
Вера Короткова
прокомментировала
4 September 2019 at 9:02
Ага, тык-дык, тык-дык.......
Вера Короткова
понравилось
8 August 2019 at 21:11
community-post.html
Если бы это не было снято, никто не поверил бы
6:5924 486Если бы это не было снято, никто не поверил быSave to my page
80 comments
Боже! Какое чудо! Некоторым людям надо учиться у зверей и животных......
6 September 2019 at 10:59
Нравится
Вера Короткова
понравилось
29 June 2019 at 20:38
community-post.html
Халва
Ингредиенты:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
Ингредиенты:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
18 comments
для
: Да,но там нет целых семечек,а вкус подсолнечного масла.2 July 2019 at 20:57
Нравится
Вера Короткова
понравилось
22 June 2019 at 8:41
community-post.html
Вера Короткова
понравилось
17 June 2019 at 9:53
community-post.html
Вера Короткова
прокомментировала
7 June 2019 at 17:04
Да Вам не ноги, а ДУШУ мыть надо, как раз время пришло задуматься об этом. Все, общаться с ВАМИ, больше не хочу. Оставайтесь со своей школьной доской!
community-post.html
Капельку нежности вашей Душе..!!!
~~~~💞 ~~~~
~~~~💞 ~~~~
81 comments
Вера Короткова
прокомментировала
30 May 2019 at 10:30
Я люблю животных! Но надо же родителям дружить со своей головой! Ужас какой-то!!!! Как можно адекватно реагировать, когда на ребенка нападает, пусть даже ваш любименьший котик. А облизывание. Для
...
more
16 comments
Вера Короткова
прокомментировала
27 May 2019 at 13:20
Для приготовления фарша для мант я на мясорубку ставлю решетку с четырьмя большими дырками. Фарш получается практически как из рубленного мяса.
community-post.html
Манты
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. more…
5 comments
для
: Для приготовления фарша для мант я на мясорубку ставлю решетку с четырьмя большими дырками. Фарш получается практически как из рубленного мяса. 27 May 2019 at 13:20
Нравится
Вера Короткова
installed a game
12 May 2019 at 11:02
app-install.html
Чародеи: Сказочная ферма
Играть
Построй свой уникальный Волшебный город с сотнями построек, десятками удивительных созданий и тысячами приключений. Зовите друзей и присоединяйтесь к спасению Волшебного леса!
66 647
Вера Короткова
понравилось
8 May 2019 at 9:20
community-post.html
Закат в заливе Таганрога - сегодня романтичный !
Цвет неба акварельный - розово-золотистый !
... more
Цвет неба акварельный - розово-золотистый !
... more
7 May 2019 at 16:08
Нравится
Вера Короткова
понравилось
17 April 2019 at 9:51
community-post.html
Вера Короткова
прокомментировала
2 April 2019 at 18:07
Даааа, еще кубик Магги со вкусом мяса добавляли
community-post.html
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
13 comments
для
: Наверху написали-если без яиц-нужно, чтоб котлетки были плотными-не рыхлыми, тогда получится3 April 2019 at 16:54
Нравитсяя добавила яйца, получились нежные вкусные, но на сковороду просто лошкой и сразу там и формировала , но вкусно сьели
3 April 2019 at 17:06
Нравится
Вера Короткова
понравилось
26 March 2019 at 9:48
community-post.html
Вера Короткова
понравилось
26 March 2019 at 9:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Прекрасная
������������ ��������
от
Женя
Анцупова
������� �����
от
Женя
Анцупова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Lyubov
Price
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 777
Ростов онлайн
264 459
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 312
Other people named Вера Короткова in My World