С Новым годом!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Денисова
понравилось
12 February 2017 at 22:26
Евгения Денисова
понравилось
12 February 2017 at 22:26
Евгения Денисова
понравилось
12 February 2017 at 22:25
Евгения Денисова
понравилось
3 February 2017 at 8:09
community-post.html
Евгения Денисова
понравилось
20 January 2017 at 14:23
4 comments
Евгения Денисова
понравилось
7 January 2017 at 10:15
community-post.html
Евгения Денисова
понравилось
7 January 2017 at 10:14
community-post.html
Мужа такого надо клонировать и раздать всем нуждающимся
7 January 2017 at 20:58
Нравится1
Евгения Денисова
понравилось
7 January 2017 at 10:12
community-post.html
Евгения Денисова
понравилось
31 December 2016 at 20:31
4 comments
Неплохой заработок в сети регистрируйтесь по ссылке ,расскажу все плюсы и минусы,не понравится ваше право ...
2 January 2017 at 8:09
Нравится
Евгения Денисова
понравилось
30 December 2016 at 21:03
Евгения Денисова
понравилось
29 December 2016 at 19:50
3 comments
В свободное от работы (т. е. сна) время коты занимаются гимнастикой.
30 December 2016 at 0:18
Нравится1
Евгения Денисова
понравилось
29 December 2016 at 19:49
3 comments
Евгения Денисова
понравилось
29 December 2016 at 19:46
community-post.html
ЗАЛИВНОЕ МЯСО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г говядины (вырезки)
● 20 г желатина
● 200 г моркови
●100 г лука
● 2 яйца (вареных)
● лавровый лист
● перец горошек
● соль
● зелень
● клюква для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.Белки отде more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г говядины (вырезки)
● 20 г желатина
● 200 г моркови
●100 г лука
● 2 яйца (вареных)
● лавровый лист
● перец горошек
● соль
● зелень
● клюква для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.Белки отде more…
Евгения Денисова
понравилось
29 December 2016 at 19:45
Евгения Денисова
понравилось
29 December 2016 at 19:45
Евгения Денисова
понравилось
27 December 2016 at 7:53
3 comments
ужас есть деда мороза. Вот если санта клауса хомячить то сразу б в мусор выкинула. А деда мороза жалко кушать.
27 December 2016 at 16:55
Нравится
Евгения Денисова
понравилось
26 December 2016 at 14:44
Евгения Денисова
понравилось
16 December 2016 at 13:51
Ну ... очень вкусная, веганская ёлочка получилась! Хочу - не могу! 😍😉
16 December 2016 at 15:33
Нравится
Евгения Денисова
понравилось
19 November 2016 at 16:49
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.