Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Иванова
понравилось
28 March 2024 at 16:28
kosta trunin
Значит муж мазохист или рыбак.
13 March 2024 at 7:20
Нравится4You and others like this3 людямАндрей С
для kosta trunin: Или мудак
13 July 2024 at 15:20
Нравится
Валентина Иванова
понравилось
26 July 2023 at 17:31
Валентина Иванова
subscribed to the group
29 May 2023 at 17:17
community-join.html
Валентина Иванова
прокомментировала
29 May 2023 at 17:09
Валентина Иванова
subscribed to the group
19 May 2023 at 11:23
community-join.html
Валентина Иванова
понравилось
18 November 2020 at 7:44
Валентина Иванова
понравилось
20 February 2020 at 14:32
community-post.html
#десерт
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Валентина Иванова
понравилось
21 January 2020 at 10:33
community-post.html
#пирог
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
18 comments
Пробовала.Суховат получается.Манка не проваривается.То ли молока мало,то ли вообще не то.Не понравилось
30 November 2019 at 6:01
Нравится
Валентина Иванова
понравилось
18 November 2019 at 13:49
community-post.html
А ты попробуй просто жить,
Любуясь утром, ночью лунной.
Попробуй искренне любить
Любовью нежной и безумной.
Поспорь со странною судьбой,
Что круто шапку заломила.
Прими с врагом неравный бой,
Чтоб устоять в расцвете силы.
А ты почувствуй красоту,
Что обитает в этом мире,
На волю выпусти мечту,
И сердце распахни пошире.
И ты поймёшь, что жизнь светла,
Полна цветения, горенья.
Мир соткан из любви, тепла,
Тепла души и вдохновенья.
Татьяна Лаврова
Любуясь утром, ночью лунной.
Попробуй искренне любить
Любовью нежной и безумной.
Поспорь со странною судьбой,
Что круто шапку заломила.
Прими с врагом неравный бой,
Чтоб устоять в расцвете силы.
А ты почувствуй красоту,
Что обитает в этом мире,
На волю выпусти мечту,
И сердце распахни пошире.
И ты поймёшь, что жизнь светла,
Полна цветения, горенья.
Мир соткан из любви, тепла,
Тепла души и вдохновенья.
Татьяна Лаврова
Валентина Иванова
понравилось
22 May 2019 at 21:30
community-post.html
Caлaт пo-кopoлевски
Ингpeдиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Пригoтoвление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингpeдиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Пригoтoвление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
15 comments
Валентина Иванова
понравилось
22 May 2019 at 21:29
community-post.html
📌 КОТЛЕТКИ С ПОДЛИВКОЙ 📌
Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Добавим в фарш мелко нарезанный лук, добавить яйцо.
2. Размочить батон в теплой воде.
3. Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
4. Сформируем котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
6. Добавить воды и сыр в котлетки. more…
Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Добавим в фарш мелко нарезанный лук, добавить яйцо.
2. Размочить батон в теплой воде.
3. Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
4. Сформируем котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
6. Добавить воды и сыр в котлетки. more…
34 comments
А для Вас,ANDREW,лучше,когда обливают грязью!Пусть лучше будет смешное....
9 March 2019 at 12:22
Нравится
Валентина Иванова
понравилось
21 December 2018 at 10:23
15 comments
Еще прислать бесплатно,безвозмездно?!
Закат уже.скоро...😀
Закат уже.скоро...😀
25 November 2018 at 16:35
Нравится1
Валентина Иванова
понравилось
15 November 2018 at 15:16
community-post.html
Ленивые голубцы на сковороде👍
🔹Ингредиенты
Капуста белокочанная 300–400 г
Рис 200 г
Говяжий фарш 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Томатный сок 250 мл
Сметана 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
🔹Приготовление
Рис промойте до прозрачной воды, затем отварите до готовности. Капусту мелко нашинкуйте, тушите до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Очищенные и нарезанные лук с морковью поджарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.Подготовленные ингредиенты смешайте с фаршем, добавьте more…
🔹Ингредиенты
Капуста белокочанная 300–400 г
Рис 200 г
Говяжий фарш 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Томатный сок 250 мл
Сметана 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
🔹Приготовление
Рис промойте до прозрачной воды, затем отварите до готовности. Капусту мелко нашинкуйте, тушите до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Очищенные и нарезанные лук с морковью поджарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.Подготовленные ингредиенты смешайте с фаршем, добавьте more…
23 comments
Валентина Иванова
понравилось
12 July 2018 at 14:55
community-post.html
20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
9 comments
Валентина Иванова
понравилось
12 July 2018 at 14:52
10 comments
Валентина Иванова
понравилось
12 July 2018 at 14:50
6 comments
Валентина Иванова
subscribed to 7 groups
12 April 2017 at 11:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]Апртур Руденко - 047 Артур Руденко - Спасибо вам (mp3ostrov.com)Апртур Руденко: - id346763949
00:00
������� ������
от
Светлана
*************
�� ������!
от
Светлана
*************
��� ����
от
Светлана
*************
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Женский дневник
2 195 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 499
Other people named Валентина Иванова in My World