Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Спорыхина
subscribed to the group
29 March 2014 at 14:59
community-join.html
Ксения Спорыхина
понравилось
29 March 2014 at 14:57
community-post.html
20 comments
Алла Сапожникова
Хорошая идея.
30 March 2014 at 22:09
НравитсяTatiana Tata
Похоже на Пэчворк.. и на жизнь..)различные клаптики тесно связаны в огромное покрывало!)
1 April 2014 at 19:31
Нравится
Ксения Спорыхина
понравилось
27 March 2014 at 18:46
47 comments
Ксения Спорыхина
прокомментировала
22 March 2014 at 19:28
мы такую делали. ням-ням
community-post.html
Пирожное "Картошка"
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст.ложки вина (по желанию)
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст.ложки вина (по желанию)
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
9 comments
Ксения Спорыхина
понравилось
22 March 2014 at 19:26
community-post.html
Ксения Спорыхина
прокомментировала
10 March 2014 at 14:59
Надо сначала русский выучить!
community-post.html
Хватит ковыряться в учебниках. Лучший сайт для тех, кому лень учить английский! Теперь можно забыть о зубрежке - ...
Зарегистрируйся! Пройди короткий тест, узнай свой уровень и получи персональные рекомендации.
Зарегистрируйся! Пройди короткий тест, узнай свой уровень и получи персональные рекомендации.
4 comments
Ксения Спорыхина
прокомментировала
10 March 2014 at 14:53
Мне приснятся кошмары
167 comments
Ксения Спорыхина
понравилось
10 March 2014 at 14:52
7 comments
Ксения Спорыхина
subscribed to the group
10 March 2014 at 12:37
community-join.html
Ксения Спорыхина
понравилось
8 March 2014 at 12:38
5 comments
Ксения Спорыхина
понравилось
8 March 2014 at 12:37
Ксения Спорыхина
прокомментировала
8 March 2014 at 12:36
Оформлено классно!
community-post.html
Я безумно люблю борщ. Люблю когда он красный, насыщенный! С ярким выраженным вкусом. И вот решил поделиться с вами, своим рецептом. Будьте уверены, борщ всегда будет безумно вкусный! А самое главное, всё очень просто.
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
?Говядина- 500гр
?Лук-200гр
?Морковь-200гр
?Свекла- 1кг
?Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
?Чеснок-1 головка
?Картофель- 300гр
?Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
?Кориандр не молотый-1 ч.л
?Лавровый лист
?Перец черный горошек.
?Хлеб бородинский круглый целый.
?Яйцо-1шт
?Томатная паста-4 ст.л
Приготовление:...
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
?Говядина- 500гр
?Лук-200гр
?Морковь-200гр
?Свекла- 1кг
?Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
?Чеснок-1 головка
?Картофель- 300гр
?Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
?Кориандр не молотый-1 ч.л
?Лавровый лист
?Перец черный горошек.
?Хлеб бородинский круглый целый.
?Яйцо-1шт
?Томатная паста-4 ст.л
Приготовление:...
View all
18 comments
Ксения Спорыхина
прокомментировала
8 March 2014 at 12:33
Током не шандарахнет?
community-post.html
23 comments
)))НУ ВИДИМО ОГРАНИЧЕНИЯ ПО -ИСТОЧНИКАМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЕСТЬ.....ТАК...ЛЕГКИЕ-ОРГ ТЕХНИКУ....НЕ СВАРКУ Ж
13 June 2014 at 23:14
Нравится
Ксения Спорыхина
понравилось
8 March 2014 at 12:29
Ксения Спорыхина
понравилось
8 March 2014 at 12:25
7 comments
Ксения Спорыхина
понравилось
8 March 2014 at 12:24
26 comments
Ксения Спорыхина
прокомментировала
8 March 2014 at 12:24
Ну там же какао(оно горькое), кефир (кислый) и 3 ст муки
community-post.html
Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Способ приготовления:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать...
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Способ приготовления:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать...
3 comments
Ну там же какао(оно горькое), кефир (кислый) и 3 ст муки
8 March 2014 at 12:24
Нравится
Ксения Спорыхина
понравилось
8 March 2014 at 12:20
community-post.html
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
Ксения Спорыхина
понравилось
8 March 2014 at 12:18
community-post.html
Среди разных чудес, что пленят и манят,
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид,
Есть одно, на котором всегда остановится взгляд,
Это — женщина, в ней природа все тайны хранит.
Несмотря на засилие боли и зла,
Чудо-женщина в доме тепло сберегла.
В жизнь обычную краски и звуки внесла,
В лихолетье быть королевой смогла.
Пусть же вас окружает людское добро,
Восхищенье мужчин, рук надежных тепло.
Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь,
Пусть почаще вам близкие дарят любовь!
В.Серых
Дорогие представительницы прекрасного пола,...
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид,
Есть одно, на котором всегда остановится взгляд,
Это — женщина, в ней природа все тайны хранит.
Несмотря на засилие боли и зла,
Чудо-женщина в доме тепло сберегла.
В жизнь обычную краски и звуки внесла,
В лихолетье быть королевой смогла.
Пусть же вас окружает людское добро,
Восхищенье мужчин, рук надежных тепло.
Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь,
Пусть почаще вам близкие дарят любовь!
В.Серых
Дорогие представительницы прекрасного пола,...
Большое спасибо за поздравление! Всех женщин - с замечательным праздником!
8 March 2014 at 12:36
НравитсяСпасибо за поздравление! Всем женщинам- большого человеческого счастья!!!!!!!!!
8 March 2014 at 13:41
Нравится
Ксения Спорыхина
прокомментировала
8 March 2014 at 12:14
Домашняя колбаска - без химии!
community-post.html
Домашняя колбаска для бутербродиков
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Приготовления:
1.Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2.Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки
3.Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи
4.Фарш выложить на фольгу
5.Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6.Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать...
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Приготовления:
1.Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2.Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки
3.Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи
4.Фарш выложить на фольгу
5.Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6.Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.