ДЮСШ г.Троицк
was last seen 30 April at 14:28
56 лет
/
Челябинск, Россия
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Вот чего мне в садике не жилось?!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ДЮСШ г.Троицк
subscribed to 13 groups
12 October 2015 at 13:27
community-join.html
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
24 June 2014 at 21:21
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить....
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить....
4 comments
соловова валентина
а у меня в рецепте такой торт называтся ГЕНЕРАЛ
24 June 2014 at 19:46
Нравитсясалтанат нышанова
Арай жасап шақырсай дәмін көрейк:)
15 July 2014 at 16:40
Нравится
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
14 June 2014 at 17:12
community-post.html
Острая аджика “Тещин мед”
Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг.
- Перец болгарский 6 шт. крупных
- Хрен 5 корешков крупных
- Перец красный жгучий 1 стручок крупный
- Чеснок 2 головки
- Соль по вкусу (около 1 ст.л.
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранится аджика в холодильнике.
Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг.
- Перец болгарский 6 шт. крупных
- Хрен 5 корешков крупных
- Перец красный жгучий 1 стручок крупный
- Чеснок 2 головки
- Соль по вкусу (около 1 ст.л.
Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранится аджика в холодильнике.
6 comments
для
: Я делаю без хрена ,без помидоров не представляется АДЖИКА -это основа аджики16 June 2014 at 23:12
Нравится
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
20 May 2014 at 22:12
community-post.html
Фадж с кардамоном и кешью
200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью
Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и...
200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью
Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и...
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
20 May 2014 at 22:12
community-post.html
Торт "Битое стекло"
Ингредиенты:
200гр нежирного творога
450гр питьевой йогурта
2 столовые ложки сахара
30 г желатина
3 пачки любого цветного желе.
Приготовление:
Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть.
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин....
Ингредиенты:
200гр нежирного творога
450гр питьевой йогурта
2 столовые ложки сахара
30 г желатина
3 пачки любого цветного желе.
Приготовление:
Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть.
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин....
3 comments
Можно сделать так же, только вместо творога - сметана, а вместо желе - фрукты и ягоды. Получается тоже очень вкусно и менее калорийно. Этакий очень летний дессерт)
22 May 2014 at 17:04
Нравится
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
20 May 2014 at 11:09
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
20 May 2014 at 10:51
40 comments
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
14 May 2014 at 14:28
community-post.html
Цыпленок табака (тапака)
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый пол ч.л.
Соль морская три четверти ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения,...
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый пол ч.л.
Соль морская три четверти ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения,...
View all
ДЮСШ г.Троицк
понравилось
14 May 2014 at 14:27
community-post.html
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло - 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле....
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло - 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 370
Сегодня в Челябинске
479 170
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 157
Other people named ДЮСШ г.Троицк in My World