Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
света сигута
answered the question
14 May 2018 at 12:02
otvet-reply.html
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:20
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:18
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:18
community-post.html
Безе для детей
яичный белок — 4 шт.
сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными.
Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Белки взбить в крепкую пену.
Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар.
Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Сахар нельзя добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися....
яичный белок — 4 шт.
сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными.
Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Белки взбить в крепкую пену.
Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар.
Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Сахар нельзя добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися....
это очень вредноььдля организма ребенка-чужеродный белок...
7 August 2015 at 18:11
Нравится
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:17
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:17
community-post.html
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:16
community-post.html
Бурфи: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок —100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Орешки или кунжут — для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой, украсить орешками....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок —100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Орешки или кунжут — для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой, украсить орешками....
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:16
community-post.html
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь....
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь....
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:15
community-post.html
Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты:
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
Ингредиенты:
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
4 comments
света сигута
понравилось
7 August 2015 at 17:15
community-post.html
света сигута
subscribed to 23 groups
7 August 2015 at 17:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.